Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Такси 838

162 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.19
Sergey Papach
В назначенное время машину не подают,перезванивают,что машины не будет за 10 минут до времени подачи,а если уезжаешь а машина приезжает через 40 минут,так номер телефона заносят в черный список.
30.06.19
Людмила
Заказывала такси в Одессе на жд вокзал. Заранее позвонила, обговорили время. В назначенный срок пришло смс, что Машины в моем районе нет(. Пришлось добираться на попутках, еле успела на поезд. Диспетчер даже не извинилась и ничего путного не могла сказать. Никому не рекомендую эту службу.
18.06.19
Юлия Анабель
Таксист Daewoo Lanos Серый AH1033BB (0676247560) на мой вызов (предполагалась поездка из трех человек) привез в машине еще 3 человека, изначально обговорив со мной, что в машине будет одна девушка. В итоге, решив, что мы не поместимся, оставил нас на улице и уехал.
14.06.19
Виктория Анистратенко
Ещё такого маразма,я не в одной службе такси не слышала,тупые операторы,уважаемое начальство вы если берёте на работу,то хоть спросите,могут ли они общаются нормально с людьми и не путать адреса куда ехать, просто нет слов
13.06.19
Горбик Юлия
Часто користуюсь послугами таксі. Ще такого хама , як в службі 838 ніколи не зустрічала! Що це за правила та приколи з приводу кондиціонера ? Вперше в житті , коли попросила увімкнути кондиціонер водій відпові :"Платим и едем с кондиционером". А що не ясно .... ))? Виходь в зимку , коли викликаєш таксі ти можеш опинитись знову в маршрутці , бо водій не увімкне тобі обігрів ))) тому що ти ж не оплатила додаткову опцію, плюс 15-20 гривень ! Я не розумію , а що ж тоді входить до суми 142 гривні за 8км ( який комфорт ?дуже сумнівний та дискомфортний , бо таксист не в змозі коректно запропонувати додаткову опцію)!!!!!!! Це не правильно))) та ще й коли користуєшся, як заявляють : "Качеством, комфортом........."
17.05.19
Alex Xurma
Оператор указала мой номер телефона как резервный. Такси заказывалось на другого человека (сотрудника). В указанное время машины не было. Уведомлений или звонков сотруднику не поступало. Мне звонили в 2 часа ночи!!! Утром другая оператор известила, что мой номер телефона был указан как резервный ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ. На жалобу и требования по указанным электронным адресам реакция не поступает уже 5-й рабочий день. То что машина не приехала - это норма. Такое бывает. Но использовать номер клиента, который таковым не является и целенаправленно указывал номер телефона пассажира, с целью разбудить - это, ребят, не сервис. Это нарушение действующего законодательства. Надеюсь, так я ускорю получение ответа. Мне хуже не будет, если придется привлекать государственные службы.
06.05.19
igorkitayko
Самое главное что ваши операторы не знают старых улиц и программу переделать вам нужно!
06.05.19
igorkitayko
Львов
В общем такси очень хорошое только минусы есть не могу понять почему когда праздничные дни и плохая погода-, Ливень цены растут как грибы??? Нету ни у одного оператора других служб такси такого нет!!!А почему у вас?Я на такси каждый день еду и всегда с вами, очень обидно что вы будете терять клиентов!На Пасху 50-всегда 45, сегодня ливень еду домой и подруга к себе всегда было 65 а сегодня 148 вы что совсем с ума сойти!???
03.05.19
Татьяна
Вчера вызвали такси 838. Расчет стоимости 73 грн. Машина приехала вовремя, но когда я попросила отвести кота в корзине, без сопровождения (там его всречали и оплачивали) то начался самый настоящий развод. Машина Toyota Corolla АА9813РА в 23.16. Водитель заявил, что это курьерская доставка и будет немного дороже. Когда встретили котика он заявил стоимость 140 грн., т.е. в 2 раза дороже. Что это? Люди не лохи. Я позвонила оператору и тут наслушалась тупости и хамства. Она заявила, что расценки меняются и 140 нормально, просто в это минуту тариф вырос вдвое. Это было 2 мая в 23.30 где-то. Не праздничный день. И вообще оказалось, что я виновата, т.к. не предупредила сразу, что кот в закрытой корзине поедет и у водителя будет аллергия и еще кучу всякого бреда. Это сервис??????? Перевозили так кота другими службами такси и ни за что не доплачивали в двойном тарифе. Водитель при мне никому не звонил, т.е. водитель и оператор договариваются что ли и берут цены с потолка. Было очень противно от такого сервиса. Пользовалась и раньше Вашей службой и всегда попадались адекватные люди.
02.05.19
Анастасия
Викликала таксі, вчасно приїхав водій. Сідаю в машину, і починаю задихатися від того, що автомобіль прокурений, і чути, що тільки що водій курив в авто, напевно не відкриваючи вікна. Попросила відкрити вікно, відкрив своє. Я переспросила, сказала відкрийте моє, бо можна задихнутися. Поки ми приїхали додому, від запаху мені почало тошнити, адже свіжого повітря майже не було. Ніколи тепер не буду замовляти 838. Попереджати своїх клієнтів, що у вас водії курять. Це важливо!!!
24.04.19
Ирина
Дякую за швидку подачу машинки. Проте, що оператори, запитують адресу, роблять уточнення, а потім бац: сідаєш в машинку, а тобі говорять, що адреса одна! Фіксуйте адреси! А по-друге, сказала 838, вбила адреси, а ціна не співпадає з смс-повідомленням! Дякую, за розуміння! Розчарована вперше так.
08.04.19
Оксана Аркадьевна
Ехала в такси в Киеве вместе с дочерью на костылях. Водитель вел себя совершенно по хамски- на мою просьбу не писать СМС посреди моста (машина просто виляла из стороны в сторону)-сказал-не нравится-выходите, жалобы мне до одного места, что, сильно грамотная, правила знаем и в таком духе. Диспетчеру сказал, что якобы он пользовался телефоном в тянучке. Хамил всю дорогу, не стесняясь даже юной больной девушки. Если бы я была одна-вышла бы! Но дальше когда мы приехали на адрес-он отомстил!!! Привез не к нормальному входу -где подъезд для машин, ворота, калитка, а к высоченной лестнице!!! Специально!!! Молоденькая девушка диспетчер извинилась за водителя, но она была совершенно не виновата! А такого водителя нельзя держать на работе в такси! Это просто опасно для жизни пассажиров и неприятно с точки зрения клиента. Машина Chevrolet Lacetti AA 3270PK, синего цвета
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти