Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Такси 838

185 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.19
Одесса
Эта бомж такси, грабят водители, чисто на них зарабатывают, низкий тариф по этому никто не приезжает в Одессе, если приезжает то или авто хлам или водитель наркоман или вонючий водитель с таким же авто, не рекомендую, чуть больше платить и уверено что водитель хороший и машина соответствует, дешёвый сыр не бывает.
12.11.19
Лера
1 отзыв
Пользуюсь этой службой такси уже больше года, все нравиться, тарифы низкие, машины комфортные. Удобно заказывать с приложения
06.11.19
Юрій
Дорога дирекція таксі 838.в якому році ви живете. 39 гривень мінімалка при ціні палива 30 гривень за літру.якщо зменшили ціну нам водіям .то чому ви собі незменшили відсотки.поставте назад 6_8відсотків.зробіть магніт як був а нена трьох перших машинах.бо незнаєш чи ти перший чи десятий. Ви самі губите свою фірму.поставти адекватні ціни не тільки для пасажирів но і для ваших повторюю ваших працівників.бо якщо ми розбіжимося настане і Вас.. дякую за розуміння
05.11.19
svetlanagozala
С Вашими тарифами, с Вашими словами заказов, с Вашими рагулями диспетчарами, Вас панове скоро на хуй посылать будут не толькогда клиенты но и водители, Вы вообще дебилы или как? Тариф 45 55 гр на сегоднешиний день, Вы мозг включите, или Вам похуй, Вам главное свои 12%.
04.11.19
Водій
Добрий день, Я водій служби 838 у Львівській обл. м. Стрий. Ваша служба досить непогана, но є як і плюси так і мінуси з тарифом ми вже всі змирилися, бракує реклами. Також керівник Олег поводиться не раціонально та не об'єктивно, говорить була скарга на водія но не виясняє з водієм цю скаргу і зразу ж блокує, також недавно заблокував колегу по роботі за те що він взяв клієнта, а не відав іншим (корінним які з самого початку). Також звільнив колегу по роботі 819 за те що висловив свою думку в вайбері, цю думку я підтримую як і багато інших колег по роботі з якими я говорив. Записує на чергування одних і тих самих водіїв (Любимчиків) хто їздить не з брендовою фішкою він вимагає пояснення і також каже що буде блокувати (но до корінних працівників які не брендують питань не має) недавно написав якщо будуть скарги на водіїв, зате що не знають міста буде блокувати(ми завжди приїжджаємо на відповідну вулицю можемо плутати номер будинку (жоден почтальйон не знає всі номери будинків в місті!) і це приходить з опитом, коли влаштовувався на роботу інструктажем був лінк як користуватися програмою і все!! а потім пише чому ви це не знаєте я сто раз повторяв. Кому мені?!! весь час вимагає та страшить що заблокує (щоб щось вимагати потрібно нам щось спочатку дати) Ми водії зробили великий вклад у вашу фірму, кожен з нас орендував вам машину за яку оренду та ремонт авто ви не платите розповсюдили рекламу (наклейки флаєри і т.д.) за розповсюдження ви теж не платили. Ми зацікавлені в розвитку вашої служби но з таким ставленням як ставиться керівник Олег до водіїв я терпіти не збираюся. прохання вжити заходів та по можливості востановити 819 йому ця робота дорога як багатьом із нас.
02.11.19
titimiti
Сегодня вечером вызвали такси,по адресу "А",оператору видимо послышалось адрес "Б".Пришло смс о том,что машина подъедит через 4 минуты.Вышли на улицу с маленьким ребенком,машине нет,перезваниваем водителю,он говорит я на адресе "Б".Перезваниваем оператору,уточняем!Оператор на нервозе вся такая мадама начинает говорить,что якобы мы указали адрес "Б". Мы стоим с маленьким ребенком в 9 вечера на улице и я заказываю не правильный адрес?не абсурд ли? Большая просьба проверить всех операторов на слух!и преподать уроки вежливости и культурной речи,если они взялись обслуживать людей!
02.11.19
Не важно
Уважаемые пассажиры. Вы не расчитывайте на 838 Особенно когда спишитесь. Водители не хотят возить за низкую плату. И уже уходятся с этого такси в другие.
01.11.19
Гость
вечером перепутал купюры, вместо 100 дал водиле 500 через 5минут попросил водилу вернуть, морозится. вызвал полицию написал заяву.
24.10.19
Людмила Олексейчук
При спробі викликати таксі стикнулась з непрофесійністю та хамством оператора. Вона просто завершила розмову без попередження.)) З другої спроби таксі все таки викликала. Авто приїхало швидко, ціна лояльна.
07.10.19
910124
1 отзыв
Сьогодні 07.10.2019 викликала таксі за адресою Богатирська 30. Київська міська дитяча клінічна інфекційна лікарня. Водій приїхав швидко, але далі почалось щось страшне. Я попросила підїхати до приймального віділення так як я з багажем і дитиною на руках. Сказав , що стоїть біля шлагбаума, я сказала не знаю де це і ще раз попросила підїхати до приймального відділення. На що отримала відповідь в грубій формі і далі він кинув трубку і більше її не брав. Оператор вибачилась , сказала що він зламався. Запропонували іншу машину, я відмовилась. Чесно я була шокована. Дані водія в 07:45 Hyundai Accent Красный AA3716MB (0932006069) бонус:0
05.10.19
Denys Derezhenets
ужасное такси - заказали чтобы добраться до вокзала на поезд, обещали что машина будет через 5-10 минут, но машины не было и написали что нет свободных машин через 15 минут, в итоге пришлось очень срочно искать другую машину. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.19
Валентина
01.10.19 по приезду в 5.20утра в Одессу заказали такси 838.Указали адрес от куда и куда,пришло смс с маркой авто и ценой заказа.Подойдя к машине оказалось,что водитель что то нарушил и шли разборки с патрульными полиции.Ничего не объяснив водитель уточнил куда едем,усадил в машину (нас 3детей и 3взрослых,выложил доп сидение,у него минивэн)и продолжил разговор с полицией.Нужно ли говорить ,что после 12часов в поезде мы с 3детьми устали?Ждем 10минут или больше,спрашиваем сколько еще ждать,ответ не знаю может и час.???Собираемся уходить,но вопрос решился.Едем,приезжаем около километра,спрашивает а у вас спросили при заказе сколько человек,мы как есть ,говорим нет.Набирает службу заказа,мол чего не спросили,они в ответ ,мол как то так.Дальше считают наш заказ уже в количестве 6чел.И это уже в пути наш заказ из 114грн,увеличивается до 170.Круто,а чего при посадке не уточнили,не перезвонил,нам не сказали сразу,а только проехав ,ничего что мы ждали разборки с полицией,ничего что у нас при выходе с поезда был выбор за 150 ,что это за подсчеты в дороге,мы что меняем направление?Звонок в службу заказа ,они винят нас что не сказали что нас 6,ну хорошо мы сонный с детьми плохие не сказали,не сообразил,но водитель когда нас усаживал видел,тогда почему только проехав немало начал звонить,что бы нам деваться было некуда ,или как?Почему служба заказа не уточнила сколько нас,если на то пошло то и какой багаж,почему мы ждали эти разборки с полицией сидя в машине.Вывод делаю сама обвинили нас что не сказали,а вот что водитель поехал понимая ,что сума будет другая и поставили перед фактом это нормально?Нужно ли говорить,что больше ни я ,ни мои знакомые и близкие пользоваться этим такси не будет?А выбор и конкуренция большая.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти