Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси в Киеве Такси 292

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.19
Гость
Читаю в шоке то водитель то дорого то музыка то не влюбилась за три копейки на боинге зажрались на автобус
03.08.19
неля
Все начебто гарно, швидко приняли заказ та знайшли машину, але водий хамовитий та постийно слухае шансон.
16.07.19
Марина
Практически всегда, приезжает машина, достаточно бюджетно и комфортное такси. Отличные водители. Рекомендую
22.06.19
Гость
Для самых "доходчивых" и сообразительных: На сайте ярко указано что заказ вы делаете со СКИДКОЙ! Позвонив по короткому номеру - оператор регулирует Ваш тариф так, чтобы Вас отвезти. Впредь очень просим - перед тем как делать жизненные выводы - читайте и ознакамливайтесь с предоставленной информацией!
19.06.19
Гость
Бизнес по украински, обманом завлечь клиента, а дальше ... жителей в Киеве много, если каждого обмануть по одному разу, на наш век хватит. На сайте цена в Борисполь 276 грн. от Академгородка. Мы ехали от Шулявки, туда 310, а назад 350 грн. Очень не красиво! Причем назад приехало какое то чмо без опознавательный знаков и мы его еще ждали, чтобы он не дай бог за парковку не заплатил. Крайне не рекомендую пользоваться такси 292!!!
13.06.19
Такси 292
Пожалуйста детализируйте свой заказ и напишите полную информацию о заказе в администрацию для того, чтобы мы могли Вам помочь в решении данной ситуации.
03.06.19
Неизвестный
При заказе такси в аэропорт Борисполь 1 июня. Мы отвлеклись на пару секунд, как не оказалось возле нас одного чемодана. Черт, вы вообще проверяете кого вы берете на работу в такси??? Как оказалось позже это был таксист именно вашей конторы, таксист с вашей конторы который ввел наз в точку Б, подтвердил что он там же работает. Но защитил его, и сказал что они приятели и он бы никогда так не поступил. Там не было драгоценностей, но все равно осадок остался. Никогда и никому не советуем эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Цена в приложении одна, при заказе другая. Просто некому было больше украсть. Рено белый цвет, номер не помню. Шлю вы здохли.
29.05.19
Марія
Я більше 3-х років користуюсь послугами таксі й така ситуація вперше,це просто не припустимо....На моє замовлення приїхало таксі Сіра Шкода ,номер водія 0635598791. У водія були приспущені штани й полові органи на зовні.......Сказати що я була в шоці це нічого не сказати!!! Категорично проти цього таксі...Я не розумію, що за люди в вас працюють!!!Аморально, гидко, відразливо тепер тільки такі асоціації в мене стосовно цього таксі!
28.05.19
Егор
Заказывал такси по телефону, но цена отличалась с заказом через приложение. Выяснил у диспетчера что на онлайн заказы у них скидка и заказ явно дешевле получается! Заказал дешевле и машина приехала. Все отлично!
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта для поездки в аэропорт Борисполя. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, дата выпала автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта для поездки в аэропорт Борисполя. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, дата выпала автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти