Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси в Киеве Такси 292

108 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.19
Марина
Практически всегда, приезжает машина, достаточно бюджетно и комфортное такси. Отличные водители. Рекомендую
22.06.19
Гость
Для самых "доходчивых" и сообразительных: На сайте ярко указано что заказ вы делаете со СКИДКОЙ! Позвонив по короткому номеру - оператор регулирует Ваш тариф так, чтобы Вас отвезти. Впредь очень просим - перед тем как делать жизненные выводы - читайте и ознакамливайтесь с предоставленной информацией!
19.06.19
Гость
Бизнес по украински, обманом завлечь клиента, а дальше ... жителей в Киеве много, если каждого обмануть по одному разу, на наш век хватит. На сайте цена в Борисполь 276 грн. от Академгородка. Мы ехали от Шулявки, туда 310, а назад 350 грн. Очень не красиво! Причем назад приехало какое то чмо без опознавательный знаков и мы его еще ждали, чтобы он не дай бог за парковку не заплатил. Крайне не рекомендую пользоваться такси 292!!!
13.06.19
Такси 292
Пожалуйста детализируйте свой заказ и напишите полную информацию о заказе в администрацию для того, чтобы мы могли Вам помочь в решении данной ситуации.
03.06.19
Неизвестный
При заказе такси в аэропорт Борисполь 1 июня. Мы отвлеклись на пару секунд, как не оказалось возле нас одного чемодана. Черт, вы вообще проверяете кого вы берете на работу в такси??? Как оказалось позже это был таксист именно вашей конторы, таксист с вашей конторы который ввел наз в точку Б, подтвердил что он там же работает. Но защитил его, и сказал что они приятели и он бы никогда так не поступил. Там не было драгоценностей, но все равно осадок остался. Никогда и никому не советуем эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Цена в приложении одна, при заказе другая. Просто некому было больше украсть. Рено белый цвет, номер не помню. Шлю вы здохли.
29.05.19
Марія
Я більше 3-х років користуюсь послугами таксі й така ситуація вперше,це просто не припустимо....На моє замовлення приїхало таксі Сіра Шкода ,номер водія 0635598791. У водія були приспущені штани й полові органи на зовні.......Сказати що я була в шоці це нічого не сказати!!! Категорично проти цього таксі...Я не розумію, що за люди в вас працюють!!!Аморально, гидко, відразливо тепер тільки такі асоціації в мене стосовно цього таксі!
28.05.19
Егор
Заказывал такси по телефону, но цена отличалась с заказом через приложение. Выяснил у диспетчера что на онлайн заказы у них скидка и заказ явно дешевле получается! Заказал дешевле и машина приехала. Все отлично!
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта для поездки в аэропорт Борисполя. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, дата выпала автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта для поездки в аэропорт Борисполя. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, дата выпала автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
16.05.19
Александр
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки. Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию. Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн. В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь. Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.
02.05.19
евгеша
Пользуюсь вот уже 10 поездок с этим такси. Цена дешевле на 40-80 грн чем в Убере или Уклоне, а машины такие же, даже с такими же наклейками. Подают всегда. Тариф очень хороший!
31.03.19
Малышка
Отличное такси. Цены приемлемые , комфортные и чистые машины . Подача быстрая !!! Вежливые диспетчера ))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти