Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.19
Lollipop Present
Одесса, Семафорный переулок, 4
(Перекладено Google) А є парні кулони для закоханих? (Оригінал) А есть парные кулоны для влюбленных?
25.02.19
Сергей Цокур
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Перекладено Google) Великий вибір (Оригінал) Большой выбор
22.02.19
yiraira2018
Купила серёжки в этом магазине оказалось проблема с застёжкой, обратилась в магазин, предложили замену или ремонт, выбрала замену, обещали перезвонить когда привезут новые серёжки, но так никто и не звонит, забыла написать, что серёжки я принесла на следующий день после покупки с целой биркой. Никому не советую этот магазин.
18.02.19
shopay.com.ua
2 отзыва
Одесса, Добровольского проспект, 115
Покупал раньше в Столичной, качество отлично, но выбор изделий не такой большой как хотелось бы. Последнее время покупаю ювелирные изделия на подарок жене только в Золотой Королеве. У них свой интернет-магазин https://golden-queen.com.ua/ Очень удобно, заказывал на сайте а забирал в их фирменном магазине. И цены самые доступные. Всем рекомендую.
05.02.19
ira.yatsyshyn1
Не рекомендую! Придбала сережки, браслет та лацьожок: сережки самостійно розстібаються ( не стійки замочки), на браслеті відколовся кусочок золота , а ланцьожок за 5 місяців порвався 2 рази, на що мені відповіли, що виріб досить делікатний!
05.02.19
ira.yatsyshyn1
70176653
30.01.19
Оксана
Если бы можно было поставить - 5, я бы это сделала. Отвратительно, когда тебе навязывают пустотелую побрякушку и ты об этом не догадываешься...
25.01.19
Сергей Трубецкой
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Купив сережки для дівчини в Київській філії. Через два дні використання - випало два камені. Гроші повернути відмовилися, взяли на ремонт. Чекати більше місяця. Загалом подарунок не вдався, грошей немає, сережки відсутні. Жахлива контора одним словом. (Оригінал) Купил серьги для девушки в Киевском филиале. Через два дня использования - выпало два камня. Деньги вернуть отказались, приняли на ремонт. Ждать больше месяца. В общем подарок не удался, денег нет, серьги отсутствуют. Ужасная контора одним словом.
25.01.19
Mary Serdiuk
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Гарний вибір, приємні ціни,)
25.01.19
Lizok Wild
Винница, 600-летия улица, 17
(Перекладено Google) Якісні вироби, хороші знижки, приємне обслуговування. Але при останньої покупки виникла неприємна ситуація. Чоловік купив в подарунок колечко. При покупці уточнив чи можна у них зменшити (так як меншого розміру моделі, що сподобалася кільця не було). Дівчина продавець відповіла, що на куплені у них ювелірні вироби діє гарантія на ремонт, чистку а так само ми можемо зменшити або розкачати колечко. На жаль кільце не підійшло за розміром. Ми звернулися в магазин, в якому було придбано виріб для того, щоб вирішити ситуацію. Але виявилося, що зменшити кільце вони не можуть, так як це наші особисті потреби. На наше запитання, чому при покупці кільця нам надали іншу інформацію, і що нам робити зараз, продавець чітко відповісти на жаль не зміг. Ми вирішили зменшити кільце у ювеліра і чоловік відразу уточнив у продавця Столичної ювелірної фабрики, втрачаємо ми гарантію на виріб. Продавець запевнила нас, що Гарантія не буде загублена. У підсумку ми вирішили уточнити це питання, так як при покупці кільця чоловіка вже ввели в оману. На сайті фабрики чоловік зв'язався з оператором і в підсумку виявилося, що змінивши розмір кільця в іншого ювеліра гарантію на виріб ми втрачаємо. На питання що нам робити в такій ситуації, оператор відповів що необхідно піти в магазин якого було придбано виріб і написати заяву для того, щоб отримати офіційну відповідь від адміністрації. Не зовсім зрозуміло, чому при відвідуванні нами магазину, дівчина продавець не запропонувала нам це зробити! В результаті всієї ситуації, що склалася залишився неприємний осад. Неодноразово тут купували ювелірні вироби, завжди уточнювали всі нюанси з приводу гарантійного обслуговування і були впевнені, що інформація наданняпродавцем достовірна. Висновки такі - продавці даного магазину хоч привітні і ввічливі, але абсолютно не компетентні. Дуже хочеться, щоб дівчатка були більш відповідальними по відношенню до своєї роботи і доносили правдиву інформацію своїм клієнтам. (Оригінал) Качественные изделия, хорошие скидки, приятное обслуживание. Но при последней покупке возникла неприятная ситуация. Муж купил в подарок колечко. При покупке уточнил можно ли у них уменьшить(так как меньшего размера понравившейся модели кольца не было). Девушка продавец ответила, что на купленые у них ювелирные изделия действует гарантия на ремонт, чистку а так же мы можем уменьшить либо раскатать колечко. К сожалению кольцо не подошло по размеру. Мы обратились в магазин, в котором было приобретено изделие для того, чтобы решить ситуацию. Но оказалось, что уменьшить кольцо они не могут, так как это наши личные потребности. На наш вопрос, почему при покупке кольца нам предоставили другую информацию, и что нам делать сейчас, продавец внятно ответить увы не смог. Мы решили уменьшить кольцо у ювелира и муж сразу уточнил у продавца Столичной ювелирной фабрики, теряем ли мы гарантию на изделие. Продавец заверила нас, что гарантия не будет утеряна. В итоге мы решили уточнить этот вопрос, так как при покупке кольца мужа уже ввели в заблуждение. На сайте фабрики муж связался с оператором и в итоге оказалось, что изменив размер кольца у другого ювелира гарантию на изделие мы теряем. На вопрос что нам делать в такой ситуации, оператор ответил что необходимо пойти в магазин где была совершена покупка и написать заявление для того, чтобы получить официальный ответ от администрации. Не совсем понятно, почему при посещении нами магазина, девушка продавец не предложила нам это сделать! В итоге всей сложившейся ситуации остался неприятный осадок. Неоднократно тут покупали ювелирные изделия, всегда уточняли все ньюансы по поводу гарантийного обслуживания и были уверены, что информация предоставленая продавцами достоверна. Выводы такие - продавцы даного магазина хоть приветливые и вежливые, но абсолютно не компетентны. Очень хочется, чтобы девочки были более ответствеными по отношению к своей работе и доносили правдивую информацию своим клиентам.
28.12.18
Лариса
10 отзывов
Приобрела браслет на руку ТМ СТОЛИЧНА ЮВЕЛІРНА ФАБРИКА. На следующий день порвался. При обращении в магазин, где покупался браслет, менять изделие отказались. Взяли на ремонт сроком более месяца, аргументировали, что новогодние праздники. Хотя изделие покупалось к новому году. Очень разочарована. В новый год ни украшения, ни денег!!!
28.12.18
Лариса
10 отзывов
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Приобрела браслет на руку ТМ СТОЛИЧНА ЮВЕЛІРНА ФАБРИКА. На следующий день порвался. При обращении в магазин, где покупался браслет, менять изделие отказались. Взяли на ремонт сроком более месяца, аргументировали, что новогодние праздники. Хотя изделие покупалось к новому году. Очень разочарована. В новый год ни украшения, ни денег!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти