Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Барбершоп Brotherhood

126 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.21
Alexandr Krasnoperov
Киев, Перова бульвар, 11
Побрили отлично!
03.04.21
Константин Яременко
Киев, Перова бульвар, 11
Чудовий сервіс, зручна локація, професійні майстри
24.03.21
Владислав Брухаль
Киев, Перова бульвар, 11
Супер
24.03.21
Dmitry Black
Киев, Перова бульвар, 11
Приятно встретили! Быстро подровняди бороду без лишней суеты! Рекомендую выбрать барбера и к нему ходить! Девочка отлично всё делает! Её точно рекомендую. С минусов только одноразовые стаканчики и выпивки не так много. А так всё супер!
24.03.21
Павел Семеренко
Киев, Перова бульвар, 11
Стригусь у Андрея. Понимает с полслова. Может поговорить, может и помолчать
24.03.21
Андрій Пилипенко
Киев, Перова бульвар, 11
Дуже задоволений якістю роботи. Швидко і саме так, як я описав всього кількома словами. Раджу відвідати і отримати задоволення.
24.03.21
Рябенький Иван
Киев, Перова бульвар, 11
Отличные ребята, стригся у нескольких мастеров и каждый раз результат меня радовал. Так же люблю при стрижке параллельно обучаться и смотрю видео курсы и это не проблема, на качество стрижки не влияет и провожу время с пользой)
24.03.21
Олександр Збаращук
Киев, Перова бульвар, 11
Гарне місце, гарна атмосфера і сервіс, дякую барберу Андрію. Дивна ситуація: значна кількість коментарів щодо бажання обслуговуватись українською мовою. Але адміністрація жодним чином не вирішує це питання. Навіть сайт російськомовний. Приходиться просити щодо зміни мови обслуговування. Прийшов у цей заклад, так як прочитав, що обслуговування здійснюється українською мовою. Але на жаль... Дякую адміністратору, що на моє звернення одразу перейшла на українську. Так само дякую Андрію барберу, який був готовий спілкуватись українською.
24.03.21
Inviolable Boy
Киев, Перова бульвар, 11
Привет всем сходил сегодня в barbershop очень много хороший впечатлений как пришёл мне сразу продолжила кофе или виски,пока ожидал своей очереди предложили сыграть в ps4 я же конечно не отказался тут наступила моя очередь я сел в кресло и тут началась магия боже как же внимательно и с фантазией придумывают прически и аккуратно и красиво сделали бороду(мой вердикт если ты хочешь нормально отдохнуть и пообщаться приходи точно не пожалеешь 👌👌👌 видео со стрижки у меня в инсте insta:inviolable_boy
24.02.21
Евгений Бойко
Киев, Перова бульвар, 11
Первый раз посетил барбершоп 💈-всем полностью доволен:встречей,обслуживанием,уютной атмосферой и профессионализмом ребят.Очень доволен специалистом и понравилась работа Андрея.Побольше вам посетителей и всего наилучшего
24.02.21
Максим Хилиниченко
Киев, Перова бульвар, 11
Ира, спасибо за бороду
24.02.21
Vladislav Venzhega
Киев, Перова бульвар, 11
Спасибо, оценка 5*! не первый раз стригся в Brotherhood, Дмитрий спасибо Вам, всегда приятна ненавязчивая беседа + порядок на (в) голове ;-) С наилучшими пожеланиями, всей команде.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти