Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.15
Руслана (Киев)
Пишу благодарность прекрасному детскому лору Бредун Александру Юрьевичу. Он удалял полипы нашему сыну, ему 9 лет. Все прошло успешно! И все благодаря высокому профессионализму доктора. А ведь эту процедуру мы откладывали более 3 лет.
27.07.15
Алеасандра Б.
У меня был неврит лицевого нерва. В клинике Добробут предложили пройти иглорефлексотерапию. Все прошло, мне очень понравилось,обошлась без медикаментов. Стала замечать, что после этих процедур прошли головные боли. Советую.
26.07.15
Панда
Записалаль на гинекологический осмотр (пакет на определенную сумму), сказала об этом на ресепшне, но после осмотра мне выдали счет вдвое больше. Очень неприятно. Получается мне продали какие-то услуги прямо в кабинете, не спрашивая и не уведомляя о стоимости. Я заплатила, но лечиться там не буду!
23.07.15
Дмитрий П.
Хочу поблагодарить отличного хирурга клиники Григорьяна Артема Ивановича . Три месяца назад прооперировался с геморроем. Было очень много сомнений и переживаний по этому поводу, но сейчас чувствую себя отлично. Спасибо большое.
23.07.15
Нина Петровна
Мою девочку спасли в Добробуте. Мы из другого города. За нами приехали аж в Чернигов. Если бы не неотложная помощь врачей, не знаю, что и было бы. Спасибо всем докторам, медсестрам за вашу помощь, за отзывчивость и внимание, за комфорт, за то, что Вы так сердечно отнеслись ко мне и моему ребенку. Ведь моя дочь уже задыхалась. Даже не могу писать об этом, сразу слезы. Спасибо вам, дорогие, за спасение моего ребенка.
23.07.15
Наталья С.
Хочу выразить благодарность детскому педиатру клиники "Добробут" - Андрущенко Ирине Викторовне за ее заботу, внимание , большое терпение к нашим маленьким деткам. Она ведет нас с 1 месяца рождения. Сейчас нам 1,5 года. Когда бы мы к ней не обратились, всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо Вам!
20.07.15
Людмила
У меня уже 5 лет прыгает давление, что очень сказывается на моем самочувствии. Раньше проходила диагностику в областной поликлинике, поставили диагноз - ВСД. Не раз проходила курс лечения, но помогало не очень. Вот недавно прошла лечение в стационаре клиники Добробут по ул.Комарова. Вела меня очень внимательная, добрая и профессиональная доктор Копыл Татьяна Степановна. Она подобрала мне курс лечения и при выписке дала сопутствующие наставления на дальше. Мне стало намного лучше, практически прошли головные боли, головокружение, нормализовалось давление. Очень благодарна.
13.07.15
Нина С.
При рождении нашего мальчика, у нас под вопросом была врожденная кривошея. Записались на прием к детскому доктору клиники Добробут. Она назначила нам массаж. Мы прошли 10 сеансов в отличного массажиста Зубченко Ирины Михайловны. Сейчас у нашего малыша все нормально, растем . Спасибо большое.
08.07.15
Олег Ш.
Года три мучился с болью в коленном суставе, уже не мог подниматься по ступенькам. Впервые обратился в клинику Добробут. Спасибо огромное, в Добробуте мне помогли избавиться от этой проблемы без операции. Прошло 2,5 месяца боль не возвращается, чувствую себя нормально.
06.07.15
Татьяна 35 лет
Дорогие врачи клиники "Добробут", спасибо Вам огромное! Не один год мы обращаемся по совершенно разным вопросам и всегда получаем быструю высококачественную помощь. Особая благодарность терапевту Корниенко Татьяне Викторовне. Врач от Бога!
25.06.15
Игорь 35 лет
Обратился в клинику Добробут по Воздухофлотской. У меня воспалился гайморит. На прием меня записали к Образцову Игорю Геннадиевичу. Очень понравились отношение врача! Очень внимательный и знающий свое дело. Действительно помог в моем хроническом случае. Обошлось без пробиваний и уймы промываний. Очень доволен этой клиникой.
23.06.15
Анастасия Лирник
Очень рекомендую терапевта Корниенко Татьяну Викторовну! Замечательный, внимательный доктор. Обращалась к ней и с простудами и с более серьезными проблемами (у меня была довольно длительная анемия). По ее назначениям прошла необходимые анализы, консультации других специалистов. После лечения чувствую себя хорошо, уменьшились и головокружения и тошнота. Доктор профи своего дела!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти