Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.19
Олег
Теперь только Добробут, тут все по уму и отношение приятное, и лечат грамотно, так как сидят тут настоящие профи своего дела. Пусть конечно и платно, но я лучше заплачу и в итоге пролечусь, как следует от того, чем болен, нежели, как в областных, где лечат непонятно от чего, а то и вовсе заразят чем нибудь еще. В общем хорошо здесь, рекомендовать могу, 5 звезд смело.
20.02.19
Алеся
Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так!
19.02.19
Елена
Добрый вечер ! Только дошли руки написать отзыв! Пережили страх и ужас ! Малышка 6 месяцев проснулась в 22:00 с жутким ором((( успокоить не получалось , час, два, три, четыре... Вызвали добробут ( являемся постоянными клиентами уже 5 лет ) поэтому выбор пал сразу на Них! До приезда бригады, ребенка никак не получалось успокоить , я поставила Вибуркол и дала 1,5 мл нурофена ! Ещё у ребенка была слизь в горле уже как неделю ( наш педиатр ее наблюдала , никаких хрипов и ТД небыло) ! Вообще ребенок орет , слизь и срыгивает ! Срыгивает судя по всему потому что слизь , слезы , сопли , крик ..... Приезжает бригада во главе с врачом Морской В.О. ( дай ему Бог здоровья ) ! Осматривает ребенка ( проверяет , горло , нос , УШИ, на менингит , живот, тем 37,4 ) и внимание !!!!!! Ставит диагноз КИШЕЧНАЯ ИНЫЕКЦИЯ ( поэтому ребенок орет ) и + трахеит , фаренгит , ОРВ!!!! Малышка просто разрывается в крике (((((( уважаемый Морской ставит моему счастью газоотводную трубочку на протяжении минут 10 ( а кроха орет ) .... Ребенок красивенно какает ))) простите ) ! И успокаивается ) это я сейчас понимаю , что к этому времени просто подействовал мой Нурофен + Вибуркол ! Ну и врач говорит , я ж вам сказал кишечная инфекция ! Ипредлагает госпитализацию !!! Я звоню , внимание 3 часа ночи , своему частному педиатру ( спасибо , что этот золотой человек , волшебник есть у нас ) рассказываю ситуацию , она говорит , отказываемся от госпитализации ... Я сейчас пиеду!!!! Так мы и сделали , написали отказ ! Я попросила взять анализы у ребенка , раз уже приехали , на что я получила отказ ! Просила уколоть что то обезболивающее и опять отказ ! заплатили 2200грн! И они уехали , а мы остались с кишечной инфекцией без единого выписанного лекарства ) И , внимание , барабанная дробь !!!! Приезжает наш педиатр и ставит диагноз : ОТИТ !!!!! капаем уши , даём полную дозу нурофена и ребенок улыбаемся ! На след день начали антибиотик ! Товарищи , вы чуть не угробили мне ребенка (((( простите , УВ морской , но где жопа , а где голова ???!!!! Как ???? Как так можно ?????? Слава Богу , что мы не поехали в стационар ??! Про последствия того как бы нас там лечили с инфекцией кишечника и ТД... Расписывать не буду .... И сколько бы мы заплатили .... Наша семья пережила такой страх и ужас в эту ночь ... Словами не передать ! Всем здоровья ?
18.02.19
Юлия
Респект "Добробуту", тем кто ценит свое время и здоровье, следует обращаться именно в данний центр. Нет ниакакого сравнения с тем беспределом, что творится в государственной поликлинике, где попасть на УЗИ в порядке живой очереди тот еще кошмар! В "Добробуте" обслуживание на всшем уровне, персонал вежлив и внимателен и ценит время своих пацентов. Минимум портаченого времени и быстрое получение результата.
15.02.19
Мария
Замечательная клиника. Все процедуры окупаются хорошим отношением врачей к пациентам, современной техникой и сколько бы раз я не приходил в "Добробут", ни разу не видел там очередей или хамского поведения. В районные поликлиники перестал ходить после того, как заразился опоясывающим лишаем в очереди к терапевту на профосмотр. Поверьте, ваше здоровье важнее пары сотен гривен.
13.02.19
Гость
Нужен хороший гинеколог ,лечение миомы
13.02.19
Инесса
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от клиники. Месяц назад решила все-таки записаться на узи, так как до этого несколько месяцев подряд мучилась от сильнейших резко возникающих болей в районе левого яичника. Пришла в клинику по записи, персонал сразу впечатлил, очень заботливые медсестры. На узи показало, что у меня киста, причем довольно-таки больших размеров, решением гинеколога было попробовать пропить препараты, а если те уже не помогут - придется делать операцию по удалению кисты. Буквально вчера ходила на повторное узи - осталась очень рада, так как киста (фоликулярная) ушла, надеюсь, что в дальнейшем тоже обойдемся без операции)))
11.02.19
Аббасов Муслим
Вчера у беременной жены срок два месяца открылось кровотечение. Живём в Броварах. Сами приезали в центральную. Такого сельского о ношения я не видел. Нет врача сказали ждите пол часа час. Нет работает УЗИ ибо врачи эти по воскресеньям не работают. Просто стой истекая кровью и умирай. Позвонил в Добробуд быстро направили приехали осмотрели, сделали УЗИ поддержали морально. Просто спасибо вам ребята.
11.02.19
Милка
Доброе время суток. Неделлю назад пршла я к гастроэнтерологу (Мишина 3).И рассказываю о болях в кишечнике при прикосновении везде уже давно. А сейчас сильно. Мне ответили, так не трогайте его. Говорю тошнота и рвота уже полгода температура и слабость. Мне ответили, это у вас в голве к кишечнику это не относится. Иди к невропатологу. Я пошла, там история не лучше...Назначили психотропы . Не могу понять, за ,что я заплатила деньги...?
08.02.19
МТ
Добрий день!Скажіть будь-ласка,можливо хтось зустрічався з таким діагнозом як гідронефроз нирки у дитини,мені рекомендували в клініці «Добробуд» є хороші спеціаліст?
07.02.19
Роман
Знакомая записывалась на прием к терапевту по телефону, её указали конкретное время. По приходу её уже ждали, никакой очереди не было, всё слаженно. По виду клиника очень чистая и ухоженная, приятно находится. Нужную помощь оказали, в полном объёме. В целом придраться не к чему.
06.02.19
Светлана
На приём записалась через приложение Добробут. За один день до приема через страховую узнаю, что в этот день приём вообще отменили , при этом никакой информации мне как клиенту не оставили. Планы, специально подобранное расписание с соответствии с данным визитом... все летит в тартарары. ОЧЕНЬ ПЛОХО
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти