Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.16
Гость
В общем начали наблюдение на Татарке с 5 дня рождения (делали БЦЖ) и решили уже оставаться при педиатре, которого посетили первый раз. Врач компетентен в плане: осмотр ребенка с ног до головы, разбирается во всех вопросах,болезнях,назначает лечение и т.д. НО. Часто летят фразы о том, что совершенно НЕ касается непосредственно осмотра ребенка (например комментарии элементов одежды, подколки и язвления) - что для меня вообще недопустимо, да, я понимаю, что я молода, что ребенок у меня первый и может я еще не так опытна и осведомлена в некоторых вопросах кастельно ребенка (ведь замечания по поводу ребенка были и очень много- зато похвалы, которая так важна для любой новоиспеченной мамы - вообще не наблюдалось. Все время пристыжения, возможно намеки на "благодарность" (не знаю,может это я так поняла) но вот эти шуточки и язвления не в тему напрочь отбивают желание приходить к врачу. Обращаться с компьютером тоже не особо умеет, копирует и вставляет текст с предыдущих посещений (когда ребенок здоров, пишет, что он болен, каким он был в прошлый раз) с опечатками и переставленными-пропущенными буквами. Остальные врачи (узи лор окулист хирург ортопед кардиолог невропатолог и т д - замечательные! специалисты своего дела! особенно впечатлила женщина в возрасте -кардиолог! она ловко обращалсь с узи аппаратом,умела найти подход к моей малышке, всё растрактовала и объяснила, вот что очень запомнилось! Сама я и вся моя семья наблюдаемся на Мишина, так вот там - капец. лечилась по проктологии. врач-проктолог (женщина) вообще совершенно непалевно сплавила меня другому специалисту проктологу - мужчине (к мужчине я изначально идти не хотела,но потом мне с ним оказалось получше) И эта проктолог - женщина вообще была невнимательна,заторможена,когда назначала препараты НЕ совместимые с грудным кормлением,когда я говорила,что кормлю грудью и не раз! Посмела взять деньги на руки а не через кассу ( это была моя ошибка по глупости и незнанию) специалист -мужчина оказался толковый НО назначил слабительное в ТАКИХ дозах, что в аптеке сначала смеялись с меня, потом плакали и отказались продавать так как в инструкции к препарату написано 1 таб в сутки а он прописал по 6 таб (у меня не настолько все плохо было со стулом, а мог бы порваться от спазмов кишечника от такого количества слабительного шов от кесарева на матке, который еще не зажил,так мне сказали в аптеке) в общем такое себе не понравилось стремление вытянуть деньги (сделайте ту процедуру сделайте эту (у того же проктолога) хотя на самом деле врач неоднократно признавался что болезни нет раз нет симптомов но настаивал что сделать надо брат мой попал в добробут где ничего у него не обнаружили но провели вообще все нужное и ненужное выкачав нн-ое кол-во тысяч. моего папу оперировали, ему все понравилось. но я для себя психанула решила наблюдать себя у других врачей в других клиниках делали операцию по проктологии на том же мишина 3 ( ЭТО БЫЛ АД! ) анастезия местная стоила около 200-300 грн - для меня просто копейки! как будто воду мне влили или не влили вообще,может витамин вкололи а не обезбаливающее, потому что я чувствовала адскую боль лазера, кричала при каждом прижигании, а врачу который проводил операцию в итоге это надоело и он крикнул на меня"замолчи ты мешаешь работать" что значит"ты?" и мои крики ничего не значат?! это было ужасно больно! я вышла к мужу никакая вообще,как будто надо мной надругались,подавленной и расстроенной! в общем я вроде как всё описала... По поводу Татарской - стоит задуматься о смене педиатра Еще есть комментарий по поводу гинеколога на Воздухофлотском 38 - Жидковская ! Она замечательный специалист! ходила к ней и я и моя мама - все очень понравилось, буду ходить еще, женщина проводит осмотр быстро,не больно,все объясняет доступно ,проводит узи, рассказывает все нюансы процедуры, назначает препараты, учитывая то что я кормлю грудью, внимательная и приятная женщина,рекомендую!
15.10.16
Гость
Побывала в клинике на виноградаре, что поразило так это то клиника с виду красивая, все очень дорого (анализы здесь в 2 раза доророже чем в том же синево или диле) консультация врача около 500 грн, НО при этом сами врачи и весь персонал абсолютно не спешат вас обслуживать, делала несколько анализов и процедур и под каждым кабинетом приходилось ждать по 40 минут, при том что людей здесь не много (с такими-то ценами!) напомнило в этом плане обычную гос поликлинику. Консультация оказалась не особо информативной, врач был какой-то уставший и прямо при мне жаловался по телефону как его все задолбало и что пациенты не дают ему весь день поесть. Диагноз мне не поставили, но деньги естественно взяли по полной!
10.10.16
Чекамасова Людмила
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Носко Платону Михайловичу за его добросовестное отношение к своим обязанностям,высокий профессионализм,золотые руки.Щедрость позитивных эмоций,которыми он одаривает своих пациентов делают его не просто врачом, а Человеком с большой буквы. От всей души желаю успехов в Вашем не легком труде. Чекамасова Людмила
04.10.16
Стас
Обратился к Платону Михайловичу Носко. Доктор мне сказал, что нужно оперировать, можно сделать операцию через проколы, после которой я быстро восстановлюсь и смогу вернуться к работе. Это обрадовало, ведь сам я из области, пришлось ехать в Одессу на лечение... Операцию назначили через 2 дня после консультации, все прошло отлично, сейчас уже 10ый день после операции, я дома, чувствую себя в полном порядке (наконец-то без грыжи))), уже вернулся к работе. Спасибо Платону Михайловичу, за то, что вылечил!
03.10.16
Александр 27 лет
В 14:00 меня забрали в операционную. В 17 я проснулся после наркоза. операция прошла успешно. в 18 меня отвезли в палату, накормили и я отдыхал. утром завтрак, после этого я самостоятельно сходил в туалет. пообедал и меня выписали домой. Сегодня третий день после операции. Выполняю инструкции Платона Михайловича и чувствую себя прекрасно. Боли нет. Хочу отметить высокий уровень специалистов и в целом всей команды клиники Виртус. Буквально от самого начала: девочек на ресепшине и до конца ,включая горничных и медсистер. Особенная благодарность Носко Платону Михайловичу, по истине высокому специалисту. Возможно кого-то испугает цена лечения и возникнут сомнения по поводу его эффективности, что как раз и произошло со мной,но пройдя весь путь ,я ни капли не жалею и считаю что все было на 5+. всем огромного здоровья!
14.09.16
Олексій
13.09.16 мав досвід спілкування з диспетчером Добробуту, з яким вирішували питання транспортування хворого з м. Прилуки в м. Київ. Диспетчеру повідомив про стан хворого: сопор по Глазго, діагноз, гіпертермія, тахікардія, артеріальна гіпертернзія, що коригується препаратом Урапідил, далі я отримав питання, яке мене збентежило, чи підтримується стан хворого симпатоміметиками? Все би нічого, але тахікардія і гіпертензія як би не передбачає застосування симпатоміметиків! Я повідомив про то диспетчеру, далі питання було ще більш цікаве: На скільки високий тиск у хворого? Дивне воно тим, що хворий отримує Урапідил, дробним і титрованим введенням якого можна контролювати і задавати рівень АТ! (в якихось межах звісно). Коли я запитав чи розуміє пані механізм дії препарата Урапідил - пані перервала розмову! Може із за сорому? Але соромно не не знати! Соромно не поцікавитися! Можливо диспетчер не має вищої медичної освіти щоб розуміти механізми дії препаратів, але це призначення відповідає клінічним протоколам прийнятим в Україні! І такі питання розуміють медичні сестри в нашому відділення ( в межах своєї компетенції). Можливо диспетчеру Добробуту і не потрібно розумітися на вище сказаному! Але тоді питання! Навіщо пані задає питання, на які вона не знає відповіді? Виглядає досить і досить непрофесійно!
29.08.16
Вероника.
Положительные моменты: хорошо тянут деньги. 10 тыс за три дня без поставленного диагноза куча ненужных анализов все в лицо улыбаются притворно :главное чтоб ребеночек не болел! Но при этом диагноза никакого! Палата 3500!!! Сутки!!!! За что???? Врачь забигает на секунду утром и вечером ! За что? За вай фай??? За условия???? Вы совсем больные в этом добробуте! В такие моменты главное здоровье ребёнка! Диагноз толком не поставили сделали снимок сказали все чисто. Какетер поставили со второго раза !!!! Какие то студенты медики!!! Синяк на кисти у дочки до сих пор! Зафиксировали плохо!!!! В месте где все таки поставили катетор на 3 тий день опухла и покраснела рука! Ребенок выговорил, нет выорал четко слово БОЛЬНО!!!! МЕДСЕСТРЫ КРИВОРУКОЖОПЫЕ ребенок говорит больно а они не больно ничено... Нормальное отношение....Капельницу ставили 630 мл!!! Б..ь ребёнку год и десять после больницы вес меньше десяти кг! Максимум 200 мл в день! После вашего Хуебута долечиваемся, внимание, от пневмонии!!! Наконец то лечат! И в разы дешевле!!!! Питание за такие деньги отстой ребёнок не ел ничего кроме йогурта и картошки. Вообще все без соли.... Сыр самый дешёвый давали с трансжиров.но это все мелочи.... ЛЕЧЕНИЯ НОЛЬ! Врачи все молодые придумывают диагнозы.. В общем пи...дец товарищи. Никому не советую даже врагам.
27.08.16
Андрей
Клиника по выкачиванию денег... Днем у ребенка была рвота, на вечер поднялась температура. Вызвали ихнюю неотложку и поехали в больницу.За 2 дня проведенных в стационаре на Драгоманова было сделано куча ненужных тестов. В итоге написали в выписке ОРЗ. После 1,5 суток хотели выписываться с утра. Ребенку было уже хорошо, температура в норме, ел и пил с удовольствием, стул нормализовался. Сказали докторам. В ответ, - давайте еще подождем, посмотрим как пьет и ест и сделаем 2 анализа кала (в сумме почти 1000 грн). Посмотрели. Поставили капельницу, чтобы мы думали что не зря сидим. И все. Про то как ребенок пьет даже не спрашивали(форму мы в этот день не заполняли, данных у них не было никаких). Просидели до 5 часов. Результаты анализов ясно, что ничего не показали. Их даже не внесли в выписку. Просто дописали с результатами ознакомлены. В итоге нашего сидения в этот день минус 2750 грн. Просто за 2 ненужных теста и 12 часовое сидение в палате. В сумме за 2 дня минус 10500 гривен. Уверен, если бы мы были по страховке, то всего этого не было бы. Идет банальная выкачка денег.
04.08.16
Гость
Недавно посещали педиатра (Ирина). После посещения её хотелось плакать. При осмотре ребенка (1месяц ребенку) она не хотела слушать никаких вопросов, вела себя резко, бегала по кабинету в разные стороны, то к компьютеру, то к столу, все движения ее были резкими неуклюжими. Показала движения массажа, одно из которых показала неправильно. При измерении роста сказала такую длину, что я удивленно сказала "Ого", после чего перемеряла и сказала уже другую цифру. А когда осматривала рот ребенку, то сломала во рту пластмассовую ложечку, так, что одна половина осталась во рту у ребенка, а вторая у нее в руках. После чего педиатарша быстро убрала изо рта осколок пластмассы и во все горло закричала что она ничего ребенку не сделала, и повторила это несколько раз, хотя при этом ниразу не заглянула, что же она все таки ему сделала.
13.07.16
Ирина
Очень благодарна врачу Сиренко, настоящий профессионал. Также хочу поблагодарить Голенко Роксолану, вела мою беременность, всегда помогала и на звонки отвечала. К тому же назначает не нужных лекарств.
05.07.16
Елена
Спасибо врачам и сестрам за бережное отношение к моему ребенку. Внимательные, аккуратные, быстрые, понимающие, лишний раз ребенка не мучают. Единственная у меня БОЛЬШАЯ И ВАЖНАЯ просьба к "Добробуту" - поменяйте, пожалуйста, диван для родителя в палате. Он же там поставлен, чтобы мама могла поспать ночью. Но скрипит он ТАК, что не только о поспать, но и о просто посидеть на нем речи не идет. Это не очень значительная сумма денег, а сон мамы с ребенком в детском стационаре - важен
04.07.16
Гость
Были на приеме у дерматолога Осовалюк (в назначенное время прием не начался т.к. сказала ждать), поставила ребенку диагноз "атопический дерматит"и рекомендовала госпитализацию, назначила гормональную мазь и прочее..... Поставленный диагноз был благополучно опровергнут врачом-дерматологом другой клиники на "потницу" и успешно устранен Пантестин гелем буквально за несколько применений. Некачественное и неквалифицированное оказание мед.услуг, которое могло причинить вред здоровью ребенка. Взамен компенсации потраченных денег(426 грн -10%) предлагают консультацию другого дерматолога, только вот вопрос - ЗАЧЕМ???, когда назначения другого врача помогли и жалоб никаких нет!!!!! Как выяснилось, подобного рода отзыв про Осовалюк уже не первый. Буду обращаться с претензиями в вышестоящие органы и рекомендовать больше никому не буду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти