Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.17
Владислав Бабаянц
Обратился с пупочной грыжей в клинику Добробут, получил консультацию об операции у доктора Носко Платона Михайловича и он же ее провел в клинику на Мишина 3, Киев. Госпитализация была всего сутки, но даже за это время получил самые лучшие впечатления о об операции и о персонале. Спасибо огромное всем работникам Добробут за их заботу о пациентах.
07.02.17
Гость
хочу выразить благодарность врачу-педиатру Поднебесной и медсестричке из прививочного кабинета Анне!спасибо вам за человеческое отношение-внимание к ребёнку и его родителям!я очень довольна и всем рекомендую.
26.01.17
Гость
Здравствуйте.Меня зовут Ярослава.Я из города Краматорск Донецкой области.На Гастроэнтероскопии моей свекрови поставили диагноз: Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.Порекомендовали операцию в Одессе у професора Грубника.Проведя 2 недели в интернете и не найдя альтернативы я позвонила в Одесскую клиническую больницу.Медсестра ответившая на звонок грубо сказала что никакую информацию по поводу операции, стоимости,анализов и консультации у професора она по телефону не говорит.Приезжайте и узнавайте.Опять же в интернете нашла сайт про лапароскопические операции доктора Носкова Платона Михайловича. Оставила свой номер на сайте.Мне довольно быстро перезвонили и ответили на все интересующие меня вопросы.Причем консультант если не знала ответ уточняла у доктора.Мы решили обратиться за консультацией и последующей операцией к доктору Носкову П.М.Приехали в Киев, за 4 часа сделали необходимые анализы и после консультации у доктора Носкова П. М. никакую операцию делать не надо.Спасибо персоналу клиники "Добробут" и лично врачам Носкову П.М. и Мирошниченко Е.Ю. за профессионализм и доброе отношение.Желаю процветания.Вы нужны людям!
12.01.17
Лариса
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику ДОБРОБУТ. Всегда остаюсь довольна лечением и отношением врачей и всего медперсонала. Хочу выразить огромную благодарность Носко Платону Михайловичу! Отличный врач, быстро и качественно провел обследование и последующую операцию. Так же хотелось бы отметить индивидуальный подход, позитивный настрой и просто заботливое человеческое отношение ко мне как к пациенту. Большое Вам спасибо!
12.01.17
Гость
Самые теплые слова хочется сказать всем сотрудникам клиники «Добробут ». Врачи  и  персонал добрый и отзывчивый, отношение к пациенту как к «родному человеку»))). Только здесь я получила реальную помощь и адекватный ответ о причинах моих проблем.
30.12.16
Элеонора Берило
Вчера обратилась за скорой помощью по адресу Иорданская 4. Клиника находится через дорогу, приехали через полчаса. У меня был эпилептический припадок, но доктора не торопились колоть мне седативное и долго трепались. Консультант по телефону не предупредила о том, что у них почасовая оплата. Нам сказали что у нас "нет выбора" и мы обязаны поехать на госпитализацию. Три часа нас возили по районным больницам. В последней я просила снять мне катетер перед уходом несколько раз. Мне сказали "да, да, конечно солнышко". Заставили в тихую, пока никто не видел подписать какие то бумаги ( я была не в состоянии чтобы понять) и быстренько без "до свидания" смылись. Мы с парнем отдали последние сто долларов и сто гривен за вызов. Обращаюсь к бригаде - вы очень подлые люди! Я не заслужила такого отношения , я отдала вам три тысячи а вы даже катетер мне не сняли! Побойтесь Бога, засужу каждого!
26.11.16
Елена
Час просидела на диванчике и ушла. За такие деньги, они дажене в состоянии обеспечить своевременный приём!!
21.10.16
Юля
Сталкивалась с работой бригады скорой помощи в анестезиологическом сопровождении при стоматологической операции, врач Алексеев Александр Геннадиевич и бригада приезжающая с ним , свою роботу выполнил на 5+ ,проконсультировал по всем интересующим меня вопросам ,дал исчерпывающие и понятные ответы, перезванивал после седации интересовался самочувствием . Так получилось что сталкивалась с его работой 3 раза и всегда все было хорошо, теперь рекомендую знакомым кому нужны подобного рода услуги. Спасибо большое за отличную работу Александр Геннадиевич. С Уважением Юля.
19.10.16
Гость
В общем начали наблюдение на Татарке с 5 дня рождения (делали БЦЖ) и решили уже оставаться при педиатре, которого посетили первый раз. Врач компетентен в плане: осмотр ребенка с ног до головы, разбирается во всех вопросах,болезнях,назначает лечение и т.д. НО. Часто летят фразы о том, что совершенно НЕ касается непосредственно осмотра ребенка (например комментарии элементов одежды, подколки и язвления) - что для меня вообще недопустимо, да, я понимаю, что я молода, что ребенок у меня первый и может я еще не так опытна и осведомлена в некоторых вопросах кастельно ребенка (ведь замечания по поводу ребенка были и очень много- зато похвалы, которая так важна для любой новоиспеченной мамы - вообще не наблюдалось. Все время пристыжения, возможно намеки на "благодарность" (не знаю,может это я так поняла) но вот эти шуточки и язвления не в тему напрочь отбивают желание приходить к врачу. Обращаться с компьютером тоже не особо умеет, копирует и вставляет текст с предыдущих посещений (когда ребенок здоров, пишет, что он болен, каким он был в прошлый раз) с опечатками и переставленными-пропущенными буквами. Остальные врачи (узи лор окулист хирург ортопед кардиолог невропатолог и т д - замечательные! специалисты своего дела! особенно впечатлила женщина в возрасте -кардиолог! она ловко обращалсь с узи аппаратом,умела найти подход к моей малышке, всё растрактовала и объяснила, вот что очень запомнилось! Сама я и вся моя семья наблюдаемся на Мишина, так вот там - капец. лечилась по проктологии. врач-проктолог (женщина) вообще совершенно непалевно сплавила меня другому специалисту проктологу - мужчине (к мужчине я изначально идти не хотела,но потом мне с ним оказалось получше) И эта проктолог - женщина вообще была невнимательна,заторможена,когда назначала препараты НЕ совместимые с грудным кормлением,когда я говорила,что кормлю грудью и не раз! Посмела взять деньги на руки а не через кассу ( это была моя ошибка по глупости и незнанию) специалист -мужчина оказался толковый НО назначил слабительное в ТАКИХ дозах, что в аптеке сначала смеялись с меня, потом плакали и отказались продавать так как в инструкции к препарату написано 1 таб в сутки а он прописал по 6 таб (у меня не настолько все плохо было со стулом, а мог бы порваться от спазмов кишечника от такого количества слабительного шов от кесарева на матке, который еще не зажил,так мне сказали в аптеке) в общем такое себе не понравилось стремление вытянуть деньги (сделайте ту процедуру сделайте эту (у того же проктолога) хотя на самом деле врач неоднократно признавался что болезни нет раз нет симптомов но настаивал что сделать надо брат мой попал в добробут где ничего у него не обнаружили но провели вообще все нужное и ненужное выкачав нн-ое кол-во тысяч. моего папу оперировали, ему все понравилось. но я для себя психанула решила наблюдать себя у других врачей в других клиниках делали операцию по проктологии на том же мишина 3 ( ЭТО БЫЛ АД! ) анастезия местная стоила около 200-300 грн - для меня просто копейки! как будто воду мне влили или не влили вообще,может витамин вкололи а не обезбаливающее, потому что я чувствовала адскую боль лазера, кричала при каждом прижигании, а врачу который проводил операцию в итоге это надоело и он крикнул на меня"замолчи ты мешаешь работать" что значит"ты?" и мои крики ничего не значат?! это было ужасно больно! я вышла к мужу никакая вообще,как будто надо мной надругались,подавленной и расстроенной! в общем я вроде как всё описала... По поводу Татарской - стоит задуматься о смене педиатра Еще есть комментарий по поводу гинеколога на Воздухофлотском 38 - Жидковская ! Она замечательный специалист! ходила к ней и я и моя мама - все очень понравилось, буду ходить еще, женщина проводит осмотр быстро,не больно,все объясняет доступно ,проводит узи, рассказывает все нюансы процедуры, назначает препараты, учитывая то что я кормлю грудью, внимательная и приятная женщина,рекомендую!
15.10.16
Гость
Побывала в клинике на виноградаре, что поразило так это то клиника с виду красивая, все очень дорого (анализы здесь в 2 раза доророже чем в том же синево или диле) консультация врача около 500 грн, НО при этом сами врачи и весь персонал абсолютно не спешат вас обслуживать, делала несколько анализов и процедур и под каждым кабинетом приходилось ждать по 40 минут, при том что людей здесь не много (с такими-то ценами!) напомнило в этом плане обычную гос поликлинику. Консультация оказалась не особо информативной, врач был какой-то уставший и прямо при мне жаловался по телефону как его все задолбало и что пациенты не дают ему весь день поесть. Диагноз мне не поставили, но деньги естественно взяли по полной!
10.10.16
Чекамасова Людмила
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Носко Платону Михайловичу за его добросовестное отношение к своим обязанностям,высокий профессионализм,золотые руки.Щедрость позитивных эмоций,которыми он одаривает своих пациентов делают его не просто врачом, а Человеком с большой буквы. От всей души желаю успехов в Вашем не легком труде. Чекамасова Людмила
04.10.16
Стас
Обратился к Платону Михайловичу Носко. Доктор мне сказал, что нужно оперировать, можно сделать операцию через проколы, после которой я быстро восстановлюсь и смогу вернуться к работе. Это обрадовало, ведь сам я из области, пришлось ехать в Одессу на лечение... Операцию назначили через 2 дня после консультации, все прошло отлично, сейчас уже 10ый день после операции, я дома, чувствую себя в полном порядке (наконец-то без грыжи))), уже вернулся к работе. Спасибо Платону Михайловичу, за то, что вылечил!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти