Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.05.18
Гость
Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой доктора "вам вообще не ко мне, вам к дерматологу". Ребята, за что вы вообще берете такие не маленькие деньги. Очень пожалела, что обратилась. По крайней мере знакомство с этим специалистом 500 грн. явно не стоит. Может клинике стоит меньше внимания уделять маркетингу, а больше подбору персонала? Больше не обращусь. Спасибо за внимание.
09.05.18
Валентина
МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. - з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
04.05.18
Гость
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы. Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
24.04.18
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза.
11.04.18
Гость
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора. Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні. Даремно витрачені гроші і час.
10.04.18
Оля
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей. Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от УЗИ отмахнулся, сказал, что будет не информативно. Отправил на маммологию. 420 гр. за 10 минутное направление на маммологию я заплатила. Типа консультация. С результатами маммологию перезвонила доктору, чтоб уточнить идти ли мне на прием с таким заключением, но доктор за 6 дней не смог взять трубку и ответить мне на этот вопрос, на смс сообщения от операторов колл-центра врач также не реагировал. Слаженная система работы и взаимоуважение, видимо, даёт о себе знать. Оператор перезвонил по моей настоятельной просьбе другому доктору-маммологу, тот же ответил, чтоб я шла на прием и там уже мне все расскажут. Если Вам так безразличны постоянные клиенты - без проблем. Масса других, нормальных клиник, которые ценят своих пациентов. Стоит ли говорить о том, что в "Добробут" берут студентов без опыта работы после окончания университета? Дальше - лучше. У годовалого ребенка два месяца время от времени поднималась температура, по анализам было видно, что воспалительный процесс. Врач рассказывала, что все нормально, пока доктор из другой частной клиники не обнаружила бронхит. Два месяца!!! О том, что педиатр на втором этаже ставит диагноз "Синехии", а гинеколог в том же "Добробуте" на первом этаже при виде ребенка и этого диагноза крутит пальцем у виска, говоря о том, что нужно быть совсем недалёким, чтоб поставить такой диагноз. Цена такой "ошибки" - потраченные нервы и около 900 гр. Два года назад я побывала у ещё одного маммолога, только в клинике на Идзиковских, который с помощью УЗИ аппарата не смог отличить пост лактационный молочные железы, от цитирую: "Деформированные клетки. Сдайте пакет BRCA и если что-то не так, то сделайте операцию, как у Анджелины Джоли". Гинеколог, которого приняли на работу, "по блату" отправляет на соскоб при эндометрии в 9-10 мм. (показания для соскоба 20 мм.). Учитывая то, что пап-тест, пакет BCRA и все необходимые анализы в норме и "на руках". И наконец, УЗИст, который не видит три кисты на почках (подтвердили 2 МРТ), а вместо трёх кист видит камень в почке. И УЗИст, который видит варикоз там, где его нет, после чего, его же коллега на втором этаже высмеивает поставленный диагноз. И это ещё не всё, но, считаю, что достаточно. Удачи Вам и процветания. И да, если бы Ваш маммолог все таки нашел время за неделю для звонка, этот отзыв вряд ли бы здесь оказался.
10.04.18
Александр Ткачёв
Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте. Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю. Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"! Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!
28.03.18
Гость
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь. Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ. Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта. По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая. Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали. Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится. На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку) Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны. Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!
25.02.18
Ольга
В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника в Украине, где кардиохирурги могут делать сложнейшие операции через мини-доступ - 5-10 сантиметровый межрёберный разрез. Мы связались с ведущим кардиохирургом, доктором медицинских наук Александром Дмитриевичем Бабляком по facebook, и он сразу ответил. Мы отправили все результаты исследований, анализы и выписки по электронной почте, и в течение часа был назначен день операции. Операция прошла очень успешно. Александр Дмитриевич, спасибо за ваш профессионализм, золотые руки, за мамино сердце. Вам обязаны жизнью тысячи человек! Спасибо, что Вы есть! На следующий день после операции мама могла сидеть; на третий день она уже стояла и начала немного ходить; на четвертый день пыталась подниматься и спускаться по ступенькам. Благодаря профессионализму кардиохирурга, высококачественной диагностике, внимательному уходу кардиологов и заботливому отношению медсестёр маму выписали на 7-й день после операции. Она очень быстро восстанавливается. Хотим отметить, что в клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациент и сопровождающие его родственники чувствовали себя комфортно. Особая благодарность лечащим врачам кардиологам Пидгайной Лилии Васильевне и Екатерине Анатольевне, анестезиологу Мельнику Евгению Анатольевичу и всему медицинскому персоналу центра кардиохирургии клиники «Добробут» за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Успехов вам в вашем нелёгком труде. Очень радует, что в Украине ЕСТЬ качественная медицина! С уважением, Шупловы Ольга и Светлана, г. Одесса
16.02.18
Гость
Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте. Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые. Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее. Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок. Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3 дня. Или вызвать на дом - цена 1100 грн. (Честно говоря, 500 за прием тоже не так чтоб дешево.) Температура небольшая, состояние средней паршивости. Мы могли бы и дойти. Но - нет. Прийти на прием нельзя, только вызвать. То есть за 500 грн. консультацию получить нельзя, а за 1000 - можно. Я вообще не уверена, что ребенок сильно болен. Может, там вообще только пополоскать горло, и все. А если нет? ( к сожалению, оказалось "если нет" ) Я подобрала доктора, мы к нему ходим, он все знает про ребенка, ему ничего не надо рассказывать. Но когда мы заболели, мы попасть к этому доктору не можем, потому что у него "все время расписано". А наша болезнь не хочет почему-то ждать, когда у доктора будет нерасписанное время. Нам предложили: пойти к доктору через три дня (ага, когда у нас будут осложнения или мы выздоровеем), или (та-дам!) пойти к другому доктору! (и рассказывать ему полтора часа все наши болячки с рождения). Спасибо, Добробут! Мы пошли в другую поликлинику, цены все равно у всех примерно одинаковые. А в Добробуте, оказывается, есть "менеджер по качеству"! И эта смешная девочка, выслушав проблему, предложила мне записаться на прием через 3 дня или к другому врачу. Уважаемый Добробут, может, эта девочка была хороша на ресепшне, где не надо было думать, а только повторять слова, прописанные в топике, но она похоже, вообще не знает слова "клиентоориентированность" и не умеет принимать решения в нестандартных ситуациях. Отправьте ее на курсы какие-нибудь, что ли. Еще раз для Добробута: ваша политика записи выстроена таким образом, что у пациента нет возможности срочной консультации "своего" врача. Таких консультаций немного, и если вы не хотите терять клиентов, то вам лучше подумать, как это решить.
13.02.18
Гость
Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это Человек который умеет понять и прожить с Вами ,вашу проблему!Спасибо Добробут-за таких сотрудников!
09.02.18
Гость
Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце. У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників Одеського пароплавства (Аркадія), пройшов обстеження, кардіограма і ехо серця показали, що я переніс інфаркт на ногах. Після двотижневого лікування, яке не дало ніяких позитивних результатів, я був направлений на подальше обстеження. За порадою знайомого Чебана Леоніда Івановича, який три роки тому робив подібну операцію на серці в медцентрі «Добробут», я звернувся за рекомендацією до кардіохірурга, доктора медичних наук, керівника Київського центру кардіохірургічної допомоги ММ «Добробут» Олександра Бабляка. Він призначив день прийому для обстеження, встановлення діагнозу та подальшого лікування. У мене було встановлено такий діагноз: ВВС. Двохстулковий аортальний клапан. Критичний аортальний стеноз, дегенеративного генезу. Шлуночкова екстрасістолія по типу бігеменії. СН II А, зі збереженою систолічною функцією ЛШ (ФВ 56%). При співбесіді лікарі пояснили, що терміново необхідно оперативне втручання - заміна клапана. 26 січня мені зробили операцію, яка тривала 7 годин. Півтора дня перебував у реанімації під наглядом. На шостий день, 2 лютого був виписаний додому. Тиск, ритм в нормальних параметрах. Відчуваю себе нормально. Дякую весь медичний персонал на чолі з Бабляком Олександром за професіоналізм, людяність, золоті руки. Сподіваюся, що моя розповідь підкаже шлях до одужання і врятує людські життя. З повагою сім'я Потапчук.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти