Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Расстроенная мама
Ребенку 2.5 года,травмировал палец очень сильно.Обратились в клинику для консультации и дальнейших манипуляций с пальчиком малыша.Нам очень быстро подобрали нужное время и очень быстро приняли,и,на этом положительные моменты заканчиваются! Хирург посмотрел палец,сказал,что нужно удалять ноготь-удалили,но,как выяснилось впоследствии не до конца+не был замечен перелом фаланги пальца(хотя обратились не сразу,и специалист бы заметил).В этот день у ребенка поднимается температура.На следующий день мы идем на перевязку к др.хирургу,он замечает,что ноготь не до конца удален,но браться с этим остатком что-то делать не стал,сослался на то,что у ребенка все еще живое и трогать не нужно пока,но сказал,что бы мы обратили внимание на этот остаток ногтя другого хирурга,кот.будет делать перевязку уже на след.день.Пришли мы в третий день.Третий хирург обращает внимание на часть ноготка,сказав,что ничего страшного,чуть ли не сам отвалится,но(за что спасибо)заметил перелом.Вобщем,сделали перевязку,которая впоследствии свалилась.Все это время у ребенка держится(уже 3 день)высокая температура,спрашиваю,почему может быть,отвечают,что такая травма температуру не дает(у ребенка нет никаких признаков простуды или какой-либо инфекции).В итоге после приема у хирургов сей доблестной клиники муж сам делал перевязки ребенку,и все самые нужные и правильные процедуры сделали в обычной государственной клинике. Доктора,вы берете немалые деньги,а сделать все на уровне ваших расценок,увы не дано,судя по всему..!
01.07.19
Гость
Был на приему у ифекциониста Дудар Дмитрий Михайлович в клинике по ул.Святошинская 3Б. Врач абсолютно бездарный и неквалифицированный. Пришел к врачу после укуса клеща, заранее сдал анализ на болезнь Лайма (блот анализ). Врачу объяснил случай что после укуса клеща через неделю начал наблюдать симптомы похожие на болезнь Лайма, плюс сдал блотт анализ который показал наличие данной болезни. Начал самостоятельно принимать антибиотики через неделю после укуса при наблюдении симптомов чтобы на ранней стадии победить вирус если он есть. Пришел к врачу чтобы конкретнее убедится в своих опасениях и правильности действий так как через неделю уезжаю на долгий период в США где досуп к лечению будет ограничен, а болеь достаточно опасная, по приезду может быть совсем другая стадия и последствия. 1. Первое что сообщил врач что я все делаю неправильно, анттибиотики принимаю зря, анализ который я здал ничего не может показать, т.е. я зря потратил деньги на анализ. По этому пункту отзыв такой: какого черта врач считает мои деньги, учитывая что по факту мой прием стоимостью 610 грн. реальная трата времени и денег, так как врач некомпетентный и не смог распознать обычный анализ и блот анализ и интерпретировал результаты не верно. 2. Результаты нализа врач поставил под сомнение, и интерпретировал что положительный результат который есть - нчего не значит. После приема я обратился к знакомому врау который не является инфекционистом но понимает что такое блот анализ и имеет здравый ум изучать информацию. Исходя из послених исследований результаты блот анализа говорят что у меня действительно есть болезнь лайма на очень ранней стадии. 3. С врачем я обсудил кейс что я буду в США и хотел бы убедится в виде профилактики что лаймаа у меня нет. Спросил ок что я буду принимать антибиотики. На что мне ответил врач что лайма у меня нет, антибиотики можно и не пить. В своем аключении прием антибиотиков нет в качестве рекомендаций по профилактики. Далее еще через неделю я сдал еще раз тот же анализ, наличие вируса лайма еще раз подтвердилось. Я так же обратился к знакомому врачу который изучил анализы, симпттомы и сказал что вероятность что у меня болезнь лайма большая, посоветовал пропить антибиотики чтобы не бвло проблем. Выводы: В клинике Добробут сидит абсолютно не компетентный врач, который не изучает последние исследования в своей оласти, не понимает чем отличается обычный анализ от блот анализа. Даетт не верные рекомендации, ставит не верный диагноз. В итоге подвергает своей работой жизнь из здоровье пациента опасности.
26.06.19
Гость
Никогда не задумывайтесь об операции у этого врача! Очень много говорит без дела и убеждает в том что она лучшая на земном шаре, всячески пытается унизить своих коллег! (Я так понял что вопрос о коллегиальности в клинике не стоит!!!) Несколько раз пытались записаться на прием к Ганже В.Н. и каждый раз нам настоятельно рекомендуют Мироненко О.А. (сложилось такое впечатление что у них работает система откатов!!!) Делали брату у нее операцию на кисти. В итоге, функции никакой. Каждый раз когда мы приходили к ней на повторные консультации «супер врач» со 100% уверенность говорила что ждите и функция появится. Обратились к другому специалисту в гос. Больницу, он пришел в тихий ужас когда увидел чудо работу данного доктора, и прямо нам заявил что нужно всё переделывать. Большое спасибо доктору который взялся за эту работу и за ней всё переделал. функция в кисти возвращена, после длительных мучений. Результат: 1)Потерянное время. 2)Выброшенные деньги на ветер P.S. Мироненко О.А.-это позор профессии врача. (большая просьба к Вам, бросьте медицину!!!!!)
25.06.19
Колесников Константин
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. И это мягко сказано. Обдиралово на деньги и только. Значит пришел я в клинику с таким серьезным заболеванием как рецидивирующий фурункулез. По телефону я объяснил что гнойника сейчас нету, резать меня не надо, но нужно узнать причину рецедива. Всё начилось с ожидания хиругра. Я сидел в сам в холе, кабинет доктора был открыт - там никого не было. Через 15 минут я обратился в администрацию напомнить о себе и через минуту из той же администрации вышел хирург вальяжной походкой попросив меня следовать за ним. Первое что не понравилось - со мной общались на суржике что уже начало отталкивать. Доктор слушал меня 10 минут, сказал что это не совсем его компетенция, сказал мазать фурункулы бетадином (типо йода) ! Так же посоветовал обратится к имунологу (ему тоже занести денег), мол он лучше знает как это лечить и какие анализы сдавать. А как же анализ крови? А как же бакпосев на устойчивость к антибиотикам? НИЧЕГО. Сказал чтоб я не переживал и мазал гнойники. Я как пришел с проблемой так и ушел в полной непонятке, занёс этим шарлатанам 610 гривен НИ ЗА ЧТО. Я такую же консультацию мог получить у соседа на лестничной клетке... Дальше я общался с заведующей клиники обьясняя что я не доволен такой консультацией на что она ответила что доктор сделал своё дело - платите деньги в кассу и идите, отказываясь искать какие-то компромисы... Короче всем совет - ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ.
24.06.19
Гость
Добрый вечер. Хочу поделиться своим печальным опытом, несмотря на долгое и доверительное обслуживание в вашей клинике. У моего папы онкология толстой кишки на запущенной стадии, требующая неотложной операции и долгого лечения. Так сказал Бурмич К.С. Но мы пошли за альтернативным мнением, прошли уйму дообследований и правильно сделали - никакой онкологии у папы нет. Своим отзывом я хочу уберечь других. Бурмич очень уверенно и по-хамски ведёт консультацию, абсолютно без нормального диалога между пациентом, родственниками и врачом. Настолько уверенно, что ты в тот момент понимаешь, что другого выхода, кроме предлагаемого, нет и все очень плохо, но благодаря операции все станет отлично. Сориентировал, что стоимость лечения будет одна, а спустя 3 дня администраторы отделения сказали, что это будет в 3 раза дороже. Это что, завлечение на консультации приятной ценой "только у нас"?! Вывод один - у Бурмича К.С. стратегия "запугать-быть безучастным к чувствам пациента и диагностике-потренироваться в операционной +заработать деньги, а дальше как получиться". Ведь это онкология, эта опухоль росла годами! Всё-таки только "заработать деньги и добавить +операцию в статистику для статей". Ведь очень много статей и рекламы, в которых его восхваляют. Может, вы просто попросите быть его рекламным лицом, а не будете пускать к лечению пациентов?! По сути Бурмич - алчный душегуб. И я безгранично счастлива, что мой папа попал в руки квалифицированного и опытного другого врача, а не к Бурмичу! Не рекомендую.
24.06.19
Светлана
Пришла на Изидских сдала анализы сыну и его сестре так вот получила ответ что у моего сына выявили лямблии а у его сестры нет .так причём при норме до 0.9 у моего сына 7.4 я удивилась как у сестры нет а у сына есть .я поехала в Синево через 2 дня и у сына по результатам крови оказалось 0.5 .С результатами анализов я поехала к ним и спросила что это такое они сказали что разберутся .В итоге они сказали что типо у нас все правильно и они не как не ошиблись сказали что анализ это косвенный. Я им говорю что я сдала и какашки ничего не обнаружено. ЛЮДИ НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В ДОБРОБУТЕ
21.06.19
Мария
Я долго думала оставлять отзыв или нет. Не хочу показаться «Лишь бы обгадить кого-то»... Но терпение лопнуло окончательно! С первых месяцев мы постоянно ставили вакцину малышке именно в этой клинике. С начала приём у одного педиатра, а потом уже на укол. На днях мы снова посетили «Добробут», но записались уже к другому педиатру, так как нам нужен был приём исключительно на 8:00. Мы пришли. Женщина в возрасте , приветливая, добрая! У меня сразу пошла обратная реакция и я ждала что же эта женщина «учудит». Дала ребёнку на осмотре игрушку и после этого Папа начал одевать ребёнка. Ребёнок вырвался и взял на полу ЗАКРЫТУЮ коробку с игрушками. Нам 1,5 и к сожаление, мы такие коробки ещё не умеем открывать. И как поднялся ОР!!!! «Что вы делаете!!! Они все обработаны! Не нужно их все доставать» Хотя мы и не собирались, так как додуматься до такого просто не смогли. Ребёнок просто стучал ладонью по коробке. Она снова включила режим феи. Ребёнок начал капризничать, так как в Добробуте в кабинетах круглый год жутко душно. Наш ребёнок это ненавидит!!!! И от этого был каприз. Педиатр выставила папу и ребёнка за дверь!!! Не буду долго объяснять! Мои слова и вопросы она совершенно упускала, не отвечала, переводила тему. Мне после прививки распечатали форму 63 и спросили за КПК. Я ответила что мы делали, но в городской. А педиатр начала поднимать тон и доказывать что я якобы сказала мы не делали КпК... И тут я поняла.... скандалить не буду. Лучше уйти и больше не возвращаться... К тому же в Добробуте постоянно хотят поставить 100 диагнозов, лишь бы пошла по докторам в их же клинике....
20.06.19
Мама
Не врачи там, а люди бизнесмены... Стоимость приема 700 -800 грн. Приём 30 мин. Если опоздал на 10-15 минут , тебя не принимают. Врачи хамят. В частности говорю о детском неврологе. На ул. Татарской.
18.06.19
Ильдар
Негативный опыт. Врач, Олег Монастырский, провел прием, при это не ознакомившись с результатами анализов пациентки после инсульта, которая была на стационаре в Добробуте, а в рекомендациях по приему лекарств дал противоречащие инструкции! Т.е. провел консультацию для галочки (с наплевательским отношением), что подорвало репутацию Добробута для меня.
17.06.19
Гушкан Людмила
13 февраля 2019 года моему супругу на сердце сделали операцию, которая длилась 6 часов. Операцию проводила слаженная команда, все прошло хорошо. Во время нахождения в стационаре Добробут, уход был отличным, медперсонал постоянно контролировал состояние больного, никаких , даже малейших, нареканий не было. Муж Владимир восстанавливался быстро и без осложнений. Буквально на пятый день он был дома. Наша семья очень благодарна за Ваш труд и умение спасать людей. Отдельное СПАСИБО Бабляк Александру Дмитриевичу и Ревенко Екатерине Анатольевна. Мы живем в Приднестровье, и мы не побоялись ехать к Вам даже через две таможни. Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
14.06.19
Александра
Кому-то лечат то, чего у них нет, а у меня наоборот... В прошлом году в марте начался непонятный кашель без других симптомов. Начала лечиться таблетками и отхаркивающими сиропами от кашля. На третий день записалась за 500 грн на прием к доктору в Добробут на Позняках. Она меня послушала стетоскопом и сказала дальше принимать все те лекарства, которые я сама себе "прописала", даже РАДИ ПРИЛИЧИЯ не добавив ни единого из своего списка. И еще пообещала за 2-3 дня "вылечить" мой кашель. Итог: я пошла к специалисту в другую клинику, в этот раз НЕ ЧАСТНУЮ, у меня нашли предастматический синдром. Прошел лишь через 3 месяца, после внеплановой поездки в Крым.
13.06.19
Каріна
Спостерігаємося з 2013 року, у нас тут чудовий педіатр - Горолевич Світлана Миколаївна, чудово знаходить спільну мову з дітьми та завжди виважено підходить до всіх призначень! В клініці є чудова можливість пройти одразу декілька спеціалістів при необхідності, адміністратори завжди готові допомогти це організувати. Загалом ми завжди залишаємося задоволені візитом до клініки і рівнем наданих послуг. Серед чудових спеціалістів для дітей рекомендую також Єршову - лікаря-кардіолога, Стайкову- узі-діагноста, Гавриленко- ЛОР-лікар. Це ті лікарі, які 100% займаються своєю справою!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти