Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.19
Оксана
З клінікою Добробут вже знайома, професійно та зручно, була в філії на вулиці сім"ї Ідзиковських. Цього разу так сталися обставини, що прийшлось звернутися до лікаря в Добробут в Софіївській Борщагівці. Була задоволена злагодженою роботою медперсонала, гарними умовами в новій клініці, а основне - професійністю та уважністю ЛОР лікаря Білоуса Олега Миколайовича. Висловлюю подяку та вдячність. Приємно, що кошти були витрачені недарма, проблема вирішена і з"явилось нове місце, куди можна звертатися при захворюванні. Не хворійте і бережіть здоров"я!
27.05.19
Татьяна
Хочу поделиться отвратительным сервисом Добробута, начиная с записи на приём, для снятия с гипса администратор сказала, чтобы это сделать необходимо оплатить консультацию в размере 600 грн, после оплата за снятие и рентген, на приеме доктор попросил выписку где накладывали гипс, не предупредив о том, при записи на приём что ее необходимо иметь на этой консультации!! Вы должны были это просто знать!! А администраторы не знают как предупредить при записи к ортопеду, что необходимо взять с собой! И далее очередь на рентген, технические неполадки, Ощущение, что в поликлинике за достаточно немаленькие деньга за услуги, взаимосвязи докторов и администраторов и других отделов просто нет
27.05.19
Савенкова Марина
Дай Бог здоровья и благодарных пациентов хирургу Высоцкому Игорю Анатольевичу! Огромное ему спасибо за человеческое отношение ,за его труд и за спасение моего сына ! Низкий ему поклон ,анастезиологу Антону Владимировичу ,всем медсёстрам ! Были бы такие врачи ,не было бы проблем в нашей стране!!!!!!!!!!!!
26.05.19
Татьяна
Всем добрый вечер. Хочу рассказать о своём впечатление о добробут. Больше года назад обратилась в клинику так как обнаружила у себя уплотнение в груди,оплатила 1000грн.,за мамограму. Врач Мусаев Б.Н долго не мог разобраться как сделать правильно мамограму,потом мне доказывал, что уплотнения он не видит,хотя я ему показала. Договорились что расшифровка прийдет мне на почту(оставила свой электронный адрес),очень долго ждала и звонила в клинику,так как долго не могли найти мой адрес.И все это ладно, дождавшись мамограму я на радости(так как в мамограме было написано,что ничего не выявлено),пошла к онкологу. После дальнейших обследований у меня выявили рак левой молочной железы. Очень давно хотела оставить свой отзыв о клинике,но узнавши о своём диагнозе не было времени(операция,обл учение и т.д.). Вот один всегда вопрос у меня крутится, а если бы я не пошла к онкологу и поверила вашей мамограме, чтобы сейчас со мной было. Вам платят деньги,и причем не маленькие для чего?, вы калечите людям жизнь да еще и деньги за это берете. Шарашкина контора!
14.05.19
Гость
Первый врач, который поставил правильный диагноз. Несколько лет страдала мигренями. Мучалась. Скорые каждый месяц вызывала на приступы. Лечили разные врачи. Мрт головы регулярно. Ничего не находили. Тамара Михайловна нашла грыду в шее. Год лечения грыжи и я забыла что такое мигрени. Спасибо врачу
14.05.19
Гость
Не советую! испортились до ужаса клиента не ценят никак, начиная от отмене скидок, так еще и повышение цен каждый год Врачи есть хорошие, но и их надо найти и знать в последний раз придя на консультацию с двумя детьми и вещами, гардероб и касса в детской стороне не работали, пришлось ходить с верхней одеждой и сумками когда дети захотели в туалет, спросила кого то из персонала можно ли положить вещи на пуф у входа, на что услышала ответ : Ну вы конечно можете, но тут же и забрать кто то может... печаль![:wacko:]
13.05.19
Гость
Абсолютно не рекомендую хируга Черная С.Д. Доктор не была заинтересована во мне как в пациенте, отвечала без желания, абсолютно поверхностные ответы. Ощущение было, что доктор просто меня терпит и уже ждет когда я выйду из кабинета. Во время осмотра давала одни рекомендации, хотя в заключении было написано абсолюбно другое. На осмотр моей проблемы потратила 2 секунды, не более! На мою просьбу, уточнить чем конкретно занимается хирург, чтобы я понимала возможно у меня есть еще вопросы, Черная Светлана Дмитриевна "посоветовала" мне почитать данную информацию в интернете. Не професионально, не персонализированое отношение к клиентам, и это в одной из самых дорогих клиниках киева. Сервис ужас! В этот же день была у на приеме у гинеколога, врач не проговорила стоимость дополнительных услуг! На кассе меня ждал сюрприз в 3 тис грн. Буду переходить в другую клинику!
12.05.19
мама Оксана
Мы попаали в добробут к пелиатру Гебрич Марина Владимировна - это УЖАС!!!! Халатное и неуважительное отношение на консультации, ничего не объясняет, в итоге ко всему еще и не правильный диагноз. Мамы - просто обходите Гебрич Марину Владимировну 10-й дорогой!!
11.05.19
Александр
Ужасное впечатление осталось после посещения данной клиники, а особенно от отношения к пациентам когда тебя рассматривают исключительно как денежный мешок... Мое знакомство с данным местом было связано лишь с тем, что после падения сломал руку, было это на выходных и сделавши снимок в поликлинике, не стал ждать классического гипса- записался и через 30 минут был уже на приёме. Дальше начался классический развод от Доктора Селецкий ( на рентгене смещение минимальное)- накладывает скотчкаст( как он это сделал отдельная история) и со словами: «приходите через неделю, может снимем гипс» отпускает домой. Через неделю стандартный набор: рентген-консультация-оплатите и приходите теперь через 2 недели может снимем гипс (смещение стало больше). Мое замечание о том, что гипс плохо сидит и после того как сошёл отек он еле держится - игнорируется. 3 визит по той же схеме рентген-консультация-оплатите. Но на консультации (на снимку смещение ещё стало больше) доктор предлагает сделать операцию, перепугав меня стационаром и суммой свыше 40000 грн., после предложив альтернативу подешевле в гос больнице у своих знакомых. Вооружив меня такими данными попросил не затягивать с решением и если я готов то можно и в этот же день лечь под нож, а поменять шатающийся гипс не счёл за нужное. Классический развод на деньги, ужас!!!!! Вместо того, чтоб зафиксировать кисть и отправить пациента поправляться Добробут и Селекций занимаются разводом.... 3 визита - 4000 грн. и потеря времени 3 недели. Итог - стало с переломом хуже чем было до обращения. Выход заплати за операцию Добробуту или дешевле Селецкому и ко. А нормально поставить гипс это не их подход, денег на этом не заработают. Потому прежде чем обратиться в такое место хорошо подумайте ибо эти люди не лечат, а калечат нас с вами. Моя история с переломом не закончена, обратившись к НОРМАЛЬНОМУ травматологу мне правильно зафиксировали кисть скотчкастом и сразу назначили сроки срастания, а не приходите через неделю-две и ещё нам заплатите... Операция не обязательная, но время утеряно и Здоровье. Теперь буду консультироваться с юристами... Врача и клинику не рекомендую если вам ваше здоровье дорого
10.05.19
Шульга Стас
3.05 2019 общий анализ крови,ребенок 1год и9 месяцев. Коррефикатор до упора у дитя не просто истерика.... Результат в тот же день на почту. тромбоцитов 119,при минимальной норме 175 мы в панике+-,информация в интернете все просто : гематолог. В добробуте первый раз,хотели АКДС,педиатр осмотрела,давайте прям сегодня,ребенок здоров. Настояли на общем анализе крови,выше. Идём к нашему педиатру берём направление на повтор ,через неделю т.е 10.05 2019.Тромбоциты 225 и остальное в норме,гемоглобин маловато,но мы ещё те едуны и пока керосин не выпалим спать ни ни. Анализ в добробуте наверное делается роботом,поэтому лаборатория на Кучера где лаборант в ручную и глазом.
10.05.19
Лена
Не ходите по этим сетям клиник. Врачи нормальных единицы. Практики вообще нет .Ходят по конференциям, покупают категории и степени. Бегите от этой клиники. Набирают всех подряд, кого попало. Просто учат врачей как выманивать деньги из людей. Молодые мамы не думайте, что вы приходите в эту клинику и вам назначают 150 обследований и это хорошо, это просто доктор получает свой процент от того что вам назначить. Больше назначит больше получить.
06.05.19
Романенко Т.Ю
Хочется сказать большое спасибо за профессионализм,за поддержку,за просто добрые слова моему страдающему ребёнку .За 3 года борьбы за жизнь были разные медики ,но так хочется ,чтобы таких как Олеся Олександрiвна было больше
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти