Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Dormeo

210 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.20
RISCATOR
Специально сходил в маркет ЭПИЦЕНТР, чтобы оценить эти матрасы. Была мысль купить. Да, очень большая мочалка, покрытая тканью. Материал, с которого сделано изделие - - полностью синтетика- алое...
16.09.20
nastavisnevska385
2
Замовляли замовлення на одну суму а саме 649 гривень а прийло смс з сумою на 100 грн більше Звідки взялось 100 гривень зверху
16.09.20
nastavisnevska385
2
Виграли в цьому купоні годинник але він так і не прийшов
17.07.20
OlgaS92
Качество этих товаров на высоте. Он реально мне нравится. Очень все даже неплохо. Это мне и нравится. Мое личное мнение.
12.07.20
Maria Petrova
Заказ номер 1190041587
Сумма 3200 грн.
Оформлен 19.06, до сих пор (сегодня уже 12.07) НЕ получила товар.
Матрас + подарок
Доставка должна была быть осуществлена на отделение НП. 19.06 заказ подтвержден менеджером в телефонном режиме. Озвучен срок доставки - неделя. Через неделю, мне ничего не приехало. Звоню 26.06 смотрят по базе, говорят, не было подушек в наличии, вчера отгрузили, в понедельник (29.06) будет на отделении НП. Ждём...в понедельник ничего не приезжает, звоню во вторник (30.06), сразу же задаю вопрос, где мой заказ? - ответ менеджера очень порадовал своей компетентностью "я без понятия где ваша заказ"!!! Сказала, что мне перезвонит другой менеджер (в тот день я разговаривала с 3), все не знали, почему товар мне не уехал, но пообещали, что ещё ВНИМАНИЕ!!!, через неделю мне приедет товар, а именно 7.07. И опять же, спустя указанное время, товар не приехал, вместо этого мне пришло повторное подтверждение в сообщении в Viber, с суммой уже не 3200, а 3431 (мне никто не звонил и не предупреждал, что сумма будет меняться)!!! 8.07. Я перезвонила и уточнила, в связи с чем поменялась цена? Менеджер пообещал, что со мной свяжется девушка, которая оформляла мой заказ. 12.07 Со мной до сих пор никто не связывался.
10:15 13 июляDormeo Україна
Відповіли в приватні повідомлення.
20.06.20
Ирина Прокопенко
Замовили топер на великий диван. Лежиш як на хмарині, ніяк не звикну, що нічого не давить в тіло. Тепер я хочу тільки "валятись" на дивані. В подарунок отримали чудові одіяло і подушку, також безкоштовну доставку. Дякуємо Дормео і пані Каті, яка допомагала з покупку.
17.06.20
Богдана Кальмук
Я замовляла матрас, і подушки дуже задоволена вашою продукцією.
15:48 17 июняDormeo Україна
Дякуємо, що обрали нас! 🥰🌷🌷🌷
17.06.20
Анастасія Сітніченко
Користуюсь цією торговою маркою не один рік. Якість на роки. дякую
10:16 17 июняDormeo Україна
🌷🌷🌷 Дякуємо Вам за відгук!
12.06.20
Евгения Матущенко
Замовляла набір з двох подушок меморі. Подушки виявилися більшими за вказані розміри, від чого спати на них дуже не комфортно. Так я тепер щє й не можу позбавитися від дурних повідомлень і постійних маркетингових дзвінків магазину! Гроші витрачені марно.
16:36 15 июняDormeo Україна
Написали вам повідомлення!
02.06.20
Glasner Vladimir
Замовляйте і отримайте чудо із горбами і ямами, спати на якому - вбивство Вашого хребта. Бережіть себе в Ваше здоров‘я - не купуйте «Дормео»! «Щасливий» власник рол-апу від Дормео.
02.06.20
Vladimir
Купил матрас Дормео ролл-ап 180х200. Распаковал и подождал сутки. Он не распрямился. Подождал еще сутки. Позвонил на горячую линию. Там сказали, что он должен «надышаться» и предложили еще подождать. Прошло...
27.05.20
Олена Смагова
Мне нравится приобретать здесь товары. Матрасы хорошего качества. Большой выбор. Приемлемые цены. В общем всесупер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти