Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Клининговая компания Solid Care

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.21
slipoy.go
2 отзыва
Киев, Болсуновская улица, 13
Все очень понравилось !!!!)) От качества уборки, до организации. клиперы были все в масках и в форме. Швы оттерли в санузлах до неузнаваемости !)Жена в шоке, хотя в начале говорила, что это не получится сделать!)Всем 4, а Вам 5 ребята !!!)
13.01.21
slipoy.go
2 отзыва
Киев, Болсуновская улица, 13
Впервые заказал клининговую компанию на ген уборку. Все очень понравилось, от организации до качества. Все клиперы были в форме, масках!!!) Швы в санузлах оттерли до такого, что давно не видел их такими. Жена в шоке, хотя говорила сначала, что ничего не получится )))Супер, класс!!!!) Всем 4, а Вам 5 !)
14.12.20
marysya2004
1 отзыв
Киев, Болсуновская улица, 13
г. Днепр. качество уборки отвратительное, кухню вымыли очень плохо, особенно фасады. заявленная химчистка мебели ничего не отчистила.
16:50 23 дек.Solidcare
marysya2004, Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату уборки и каким способом можем с Вами связаться, чтобы мы могли выяснить все детали и принять соответствующие меры 🙌
04.11.20
yuliya3186
Г.Днепропетровск. Никогда отзывы не писала , но уже накипело! И считаю что в моей ситуации это нужно уже сделать. Девочки в компании работают неплохо - недочёты есть, но незначительные). Отдельное спасибо за окна - вымыли идеально))))) но! История такова - сломали мне , казалось бы не страшно, защитную крышку от кухонного комбайна . Не понятно как это получилось🤦‍♂️Пообещал менеджер что возместит. Ждала месяц. Никто мне не звонил и не уведомлял о том сколько нужно ждать. Звонила я им сама - ответ мне менеджер давал такой , что якобы деталь ждут. В итоге я сама набрала компанию и мне там дали ответ, то такой детали нет и не было , и не будет, но я могу заказать ее в другом интернет магазине, что я и сделала. Уведомила менеджера Solid в Днепре, что я все заказала и сново мы сошлись на том , что мне просто вернут деньги за приобретённый мной товар( эта беседа состоялась 29.11.2020). Итог - никто ничего не возмещает. И речь идёт об отношении к клиенту именно в Днепропетровске. Вывод у меня один - с таким человеком дело иметь НЕЛЬЗЯ.
28.10.20
Darina Lotkova
Очень рада, что нашла ребят в сети! Быстро приехали, почистили диван, который не знали как спасити. Ребята очень воспитанные, даже кот не испугался) В общем очень рекомендую
17:37 23 дек.Solidcare
Darina Lotkova, Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом 💜
28.10.20
Дима Зеленский
Решил заказать уборку после того, как увидел рекламу в инстаграмме! В квартире давно не было так чисто! Особенно большей плюс за то, что протерли все фото-оборудование влажными тряпочками со спиртом!
17:53 23 дек.Solidcare
Дима Зеленский, Добрый день! Нам очень приятно получить обратную связь. Приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом 💜
28.10.20
moyamama28
Реклама отличная, а вот качество уборки на минус 100! :( ужас! Заказала уборку после ремонта, все новенькое и с нуля. Пустила их в Квартиру в 9:00 утра и закончили они к 23:00, вместо обещанных 8-9 часов уборки! Стены окоашенные светлые стали в потёках грязных, рамы оконные в царапинах, полы в белых разводах, зеркала в белых разводах, и так я поняла, что одной тряпкой все это дело и мылось, так сказать. Техника вся новенькая тоже в разводах! И вся эта Уборка за 330$ тоже полный развод!! Уборщицы пришли ко мне в квартиру с грязными от земли ногами в потрепанных вьетнамках и в очень уставшем виде, что мне изначально показалось подозрительным, некоторые из них умудрились опоздать на 40 мин/час! После этих уборщиков я ещё до утра сама дотирала и мыла этот весь ужас! На мои возмущения к менеджеру, он только сказал, что тоже не очень доволен их работой, пожал плечами и предоставил мне чек! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ! По рекламе красиво, по практике ужас и шабашничество!
17:51 23 дек.Solidcare
moyamama28, Добрый день! Подскажите, после уборки обращались ли Вы к менеджеру или на горячую линию с данным вопросом? Если обращались, давали ли Вам обратную связь? Если не обращались, уточните, пожалуйста, в каком городе была уборка, дату уборки и каким способом можем с Вами связаться, чтобы мы могли выяснить все детали и принять соответствующие меры 🙌
22.03.20
Nastia Shtyrbulova
Плохое качество уборки. Много пропусков, используют материалы вторичного пользования(тряпки для пола и пыли) мусор не вывезли ДАЖЕ после себя, хотя указано про включенные «до 10кг». За такие деньги это, считаю, мягко сказано неоправданный сервис. Не рекомендую!
22:13 22 мартаSolid Care
Анастасия, здравствуйте! Получили Ваш отзыв. Сейчас время идет к 11 ночи, завтра выясним у команды, что произошло. Пожалуйста, уточните нам в директ адрес. Мусор мы должны выносить, тут полностью с Вами согласны, и если это не сделали- будем разбираться.По поводу инвентаря- весь клининг так работает и мы не исключение. А судя по тому, что микрофибра черная- она используется только как черновая, на окна, для резинок- там всегда такое маслянистое черное.
15:00 28 окт.moyamama28
Как я вас понимаю! У самой горькая практика с этими шарлатанами!
31.01.20
Андрей Мартинюк
Я навіть не знав, що в мене шви між плитками білого кольору :) Дякую. Зробили чистоту!
10.01.20
Богдан Адаменко
Супер ☝️
26.11.19
Тарас Буркин
более 100 отзывов
6
Киев, Болсуновская улица, 13
Отличная компания! Мой плюс с хорошим отзывом в вашу корзину, к другим многочисленным! Рекомендую,однозначно!
07.05.19
Анна Гаркуша
Плохое качество уборки!!!
16:43 07 маяSolid Care
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в сообщения контактный номер телефона или адрес где производилась уборка. Будем разбираться, это недопустимо😐
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти