Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Образование за рубежом Intellect Guide

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.20
Светлана Иванова
Всем, кто еще не может определиться в каком ВУЗе мира хочет получить образование, но планирует обучение за рубежом. Всем, кто уже определился, но не знает с чего начать, чтобы правильно оформить документы для поступления и переезда - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую компанию Интеллект Гид! Квалифицировано, профессионально, качественно, комфортно! Поддержка в любом вопросе, консультация любой необходимой информации. Огромная благодарность Дарье Курдюмовой за профессионализм высочайшего класса, умение быть психологом и психотерапевтом. Спасибо Вам за способность заряжать людей позитивом и уверенностью в то, что все получится, несмотря на все карантины мира. Процветания Вашей компании и благодарных клиентов. Спасибо.
10.04.20
Анастасия Гузь
У меня остались самые приятные впечатления от работы с вашим агентством. Мой сын поступил в штудиенколлег в Германии и успешно там обучается. Интеллект Гид сделали все, что и обещали. Сделали подбор вузов и штудиенколлегов, сбор и обработку документов, план поступления, расписанный по датам. Помогли с открытием блокированного счета, здесь были самые большие трудности у нас. Оформление всех документов, да и в общем, само поступление - это очень сложный процесс, который благодаря Интеллект гид прошел успешно. В интернете много компний, которые предлагают подобные услуги, мы и сами долго выбирали среди них. Очень довольны, что сделали правильный выбор! И вам советуем.
21:16 10 апр.Освіта за кордоном "Intellect Guide"
Спасибо большое, Анастасия.
29.03.20
Анастасия Гузь
Киев, Антоновича улица, 172
У меня остались самые приятные впечатления от общения с вашим агентством. Мой сын поступил в штудиенколлег в Германии и успешно там обучается. Компания сделала подбор штудиенколлегов, сбор, проверка и перевод необходимых документов, план поступления, расписанный по датам, открытие блокированного счета, заполнение визовых анкет, подача документов и много-много чего ещё, включая консультирование и помощь уже по приезду в Германию. Оформление всех документов, да и в общем, само поступление - это очень сложный процесс, который благодаря Интеллект гид прошел успешно. В интернете много компний, которые предлагают подобные услуги, мы и сами долго выбирали среди них. Очень довольны, что сделали правильный выбор! И вам советуем.
29.02.20
Наталья Дашко
Киев, Антоновича улица, 172
Это компания аферистов!! Если вам дороги ваши дети не советую слушать все их обещания и пользоваться их услугами. Разве что они хорошо знают какие документы необходимы собрать для студенческой визы. По факту они не сотрудничают с учебными заведениями и понятия не имеют куда отправляют ваших детей и в каких условиях они там будут находиться. Telegram, WhatsApp +38098 5460843 если будут вопросы поделюсь реальным опытом работы с этой компанией.
29.02.20
Rita Rubnikova
Киев, Антоновича улица, 172
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Интеллект Гид за успешное поступление моей дочери в Гданьск. Мы уже полгода учимся, дочка очень довольна и техникумом, и обучением в Польше. Спасибо менеджеру Виктории, за профессионализм и терпение. По договору нам должны были подобрать 5 учебных заведений и в 3 подать документы. Но по факту, и предложили нам больше техникумов, и подача была в 4. За эту страховочную подачу мы ничего не доплачивали! В результате поступили в 3. Поехали в то, что советовала компания, но о котором мы до этого не слышали. В итоге, прекрасное общежитие (что было очень важно для нас), качественное обучение, хорошие учителя. Буду всем советовать Интеллект Гид и Вас Виктория, как лучшую компанию профессионалов в области учёбы за границей. Надеюсь на длительное сотрудничество.
01.12.19
Наталья Хромяк
Киев, Антоновича улица, 172
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице агенства "Интеллект Гид" Оресте Дидух за ее профессионализм, умение услышать, правильно распознать пожелания клиента, предоставить ценную детальную информацию вовремя и в обьеме 120%. С ней всегда было легко и комфортно работать!!!
01.12.19
Tema Matveentsev
Киев, Антоновича улица, 172
Есть один прекрасный способ как этой «компании» стать лучше - закрыться. Были просто обманутыми этой шарашкиной конторой. Подбор и зачисление в учебное заведение происходит таким путем что «компания» имеет вас вдоль и поперек. В договоре вы получаете «информационную помощь» а так же «факт получения заказчиком электронного счета-фактуры от учебного заведения» эти две вещи являются основанием что бы, после оплаты, вас послали на*уй и делайте дальше что хотите. А оплата составила в моем случае 17 906грн. Люди в «компании» очень милые до тех пор пока вы не оплатите договор. Школы которые будут у вас для выбора? Все те куда берут кого попало. Ибо никаких контактов, никаких договоренностей между «компанией» и школами/колледжами нет, они просто пишут емеил, с вопросом, возьмете такого-то ребенка в школу? Ко всему этому, они вас расскажут, после оплаты конечно, что нужно наделать еще кучу документов, кучу курсов и кучу присяжных переводов, нужных и ненужных документов, смело добавляйте еще 300$+ к цене. Люди заинтересованные в образовании своего ребенка за границей, обходите стороной эту шарашкину контору, это чистой воды кидалово. То что мне пришлось пережить благодаря этой «компании» не пожелаю никому, и я еще и заплатил за это круглую сумму
29.11.19
Tema Matveentsev
Киев, Антоновича улица, 172
Есть один прекрасный способ как этой «компании» стать лучше - закрыться. Были просто обманутыми этой шарашкиной конторой. Подбор и зачисление в учебное заведение происходит таким путем что «компания» имеет вас вдоль и поперек. В договоре вы получаете «информационную помощь» а так же «факт получения заказчиком электронного счета-фактуры от учебного заведения» эти две вещи являются основанием что бы, после оплаты, вас послали на*уй и делайте дальше что хотите. А оплата составила в моем случае 17 906грн. Люди в «компании» очень милые до тех пор пока вы не оплатите договор. Школы которые будут у вас для выбора? Все те куда берут кого попало. Ибо никаких контактов, никаких договоренностей между «компанией» и школами/колледжами нет, они просто пишут емеил, с вопросом, возьмете такого-то ребенка в школу? Ко всему этому, они вас расскажут, после оплаты конечно, что нужно наделать еще кучу документов, кучу курсов и кучу присяжных переводов, нужных и ненужных документов, смело добавляйте еще 300$+ к цене. Люди заинтересованные в образовании своего ребенка за границей, обходите стороной эту шарашкину контору, это чистой воды кидалово. То что мне пришлось пережить благодаря этой «компании» не пожелаю никому, и я еще и заплатил за это круглую сумму
29.11.19
Наталья Хромяк
Киев, Антоновича улица, 172
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице агенства "Интеллект Гид" Оресте Дидух за ее профессионализм, умение услышать, правильно распознать пожелания клиента, предоставить ценную детальную информацию вовремя и в обьеме 120%. С ней всегда было легко и комфортно работать!!!
19.11.19
Ира
более 100 отзывов
6
Киев, Антоновича улица, 172
Очень классный сервис, команда профессионалов)
20.10.19
Татьяна Коваленко
Рівень спілкування та надання консультацій для нас найвищий! На сьогодні ми ще не займаємося безпосередньо вступом до вишів (замалі), але шукаємо варіант мовних таборів. Після зустрічі та форуму ТТЕА даже питання не постає кому довірити навчання дитини! Хочу всім рекомендувати "Intellect Guide". Дякуємо Вам за мегакрутий форум, він перевернув наш світогляд на багато питань.🤩
29.09.19
Оксана Филобокова
Киев, Антоновича улица, 172
К сожалению и в бочке меда бывает ложка дегтя((( Это о теперешнем отношении сотрудников компании к своим клиентам. За неделю до выезда на учебу нам сотрудник компании сообщает о том, что ребенка заселили в общежитие в другом городе!!!! Хотя с самого начала в приоритетах подбора от нас было четко указано - общежитие должно быть в пешей доступности от места учебы!!!! Причем на мои недоумевающие вопросы, на указание того что информация по факту не соответствует той, которую предоставляла компания ранее, мне было отвечено, что они не знают почему в таблице подбора одни данные, а по факту получилась другая ситуация. И что делать дальше они тоже не знают, потому что все сроки рекрутации уже прошли. И только благодаря моим настоятельным требованиям (акцентирую внимание ТРЕБОВАНИЯМ) все таки связываться с другими учебными заведениями для возможности перехода, мы поехали на учебу!!!! Причем понимая, что на компанию надежды мало, я сама связалась с опекуном в другом лицее и благодаря оперативности моего включения в данную ситуацию все разрешилось хорошо. Пообщавшись уже с другими родителями я услышала что у многих возникают проблемы несмотря на кучу хваленых отзывов в интернете. В процессе возникновения нашей конфликтной ситуации мне было обещано созвон с руководителем, но я так и не дождалась от нее звонка, очевидно моя ситуация абсолютно для них штатная, ничего из ряда вон выходящего...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти