Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель SLEEPORT (Днепр)

695 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.18
Iryna, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей

Понравилось: 눇Жила в 4 номере, когда закрывается входная дверь отеля, трясётся изголовье кровати и слышен этот «прекрасный хлопок» )))немного неприятный запах в номере, видимо после уборки. А так все стильно, чисто, завтрак нормальный. Персонал очень приветливый и вежливый!

Не понравилось: 눉Жила в 4 номере, когда закрывается входная дверь отеля, трясётся изголовье кровати и слышен этот «прекрасный хлопок» )))немного неприятный запах в номере, видимо после уборки. А так все стильно, чисто, завтрак нормальный. Персонал очень приветливый и вежливый!

06.05.18
Ivanna, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Хорошо
03.05.18
Artem, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей

Понравилось: 눇Отличный дизайн и ценовая политика. Все, что нужно для того, чтобы комфортно провести время.

02.05.18
Валерия З
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
I booked a room in this hotel for two days with my friends when we have come to Dnipro. I have only a good emotion about this place. Rooms were clean and light. there was a big window in our room and of course it had a amazing views)) its important for me very much, because I like good views better than views on the brick wall from your window))) the hotel has good service its a second important things )) so if you will find a hotel to have a good time in the city you have to try this one) I hope it will help someone )
27.04.18
Eugene Segan
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Не ведитесь на красивые номера. Да, все красиво и чисто. Но стены словно из бумаги. Слышен и коридор и смежные номера так, словно вас ничего и не разделяет. Отдохнуть не удастся, можно не надеяться.
25.04.18
Олена Онопрієнко
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Затишно, чисто, гарно. Із задоволенням повернуся сюди ще.
24.04.18
Vladimir, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Хорошо
17.04.18
Евгения, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей

Понравилось: Очень приятный персонал, хорошо кормили на завтрак, довольно уютно!

Не понравилось: Немного холодно было в уборной

17.04.18
Katerina, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Превосходно
17.04.18
Elena, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Превосходно
17.04.18
Andriy, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей
Великолепно
15.04.18
Art, Украина
Днепр, Театральная улица, 5Метростроителей

Понравилось: комфортно, хорошие кровати

Не понравилось: душ нужно сделать слив, скапливается вода

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти