Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кофеен Aroma Kava

3044 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.19
Гость
У Львові назовні території Арома кава по вул.Січових Стрільців,12, тобто на вулицю, встановлено гучномовець, з якого відтворюються т.з."звуки музики" на потужній гучності. З " поселенням" цього закладу закінчилось наше існування в нормальному людському режимі в житлово-офісному будинку навпроти ( вул. Січових Стрільців,13) як у вихідні дні так і у робочі. Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та достоїнство цієї вулиці, та й в загальному Львова, (хоча цей "непотреб" може лунати в приміщенні самої Арома кави відповідно до смаків та можливостей слухових апаратів. Питання,навіщо встановлювати гучномовець назовні? Сьогодні вночі музон закінчився приблизно в 00-15.При спілкуванні зранку з персоналом отримала відповідь, що їм байдуже. Навчить, будь ласка ,своїх працівників виконувати Закон і поважати права оточуючих. Чекаємо на Вашу реакцію, т.я. це не перша скарга. Ми вимушені звертатись до відповідних органів,в разі невиконання Законів. Достоинства: Немає для мене плюсів Недостатки: Не затишне,а дуже гучне .
21.11.19
Гость
У Львові назовні території Арома кава по вул.Січових Стрільців,12, тобто на вулицю, встановлено гучномовець, з якого відтворюються т.з."звуки музики" на потужній гучності. З " поселенням" цього закладу закінчилось наше існування в нормальному людському режимі в житлово-офісному будинку навпроти ( вул. Січових Стрільців,13) як у вихідні дні так і у робочі. Нам свідомо гучно нав"язують "непотреб" , порушуючи шляхетність та достоїнство цієї вулиці, та й в загальному Львова, (хоча цей "непотреб" може лунати в приміщенні самої Арома кави відповідно до смаків та можливостей слухових апаратів. Питання,навіщо встановлювати гучномовець назовні? Сьогодні вночі музон закінчився приблизно в 00-15.При спілкуванні зранку з персоналом отримала відповідь, що їм байдуже. Навчить, будь ласка ,своїх працівників виконувати Закон і поважати права оточуючих. Чекаємо на Вашу реакцію, т.я. це не перша скарга. Ми вимушені звертатись до відповідних органів,в разі невиконання Законів.
17.11.19
Щербина Анастасия
В парке Победа по адресу Жмаченка, 2 хотела за звездочки купить мокачинно. На что кассир аромы сказала, что чек не выбился, звездочками оплатить не получилось, нужна оплата деньгами. Я заплатила. Через пару минут приходит уведомление на приложение, что и звездочки сняты. На мое предложение вернуть или звездочки или деньги, так как получается, что я дважды заплатила за то мокачинно получила ответ, что они не знают как это сделать
15.11.19
Аня Семёнова
Перестали начисляться бонусы в приложении на айфон. Единственный раз бонусы были зачислены за первую покупку и далее - всё...
17:15 15 нояб.AROMA KAVA
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кофейню в которой делали заказ, за какие позиции Вам не пришли звёзды и номер на который зарегистрировано приложение.
15.11.19
Dana Muravska
На Сагайдачного в Києві 15 хвилин чекала, поки видадуть салат, який потрібно було просто вийняти з холодильника. Видали після того, як я сама підійшла на касу і попросила. В самому салаті на яйці були шматки льоду (!), від холодної зелені боліли зуби, їсти було неможливо. Більше на обід до вас не прийду точно
14:46 15 нояб.AROMA KAVA
Доброго дня! Приносимо свої вибачення, за дану ситуацію. Підкажіть, будь ласка, Ваш номер телефону - з Вами зв'яжеться менеджер кав'ярні. Дякуємо!
14.11.19
Yuliya Kozlyk
Дивовижно хамовиті працівники на площі петрушевича
14:56 15 нояб.AROMA KAVA
Доброго дня! Нам шкода, що Вам прийшлось залишити даний відгук. Будь ласка, напишіть Ваш номер телефону - з Вами зв'яжеться менеджер кав'ярні для уточнення ситуації. Дякуємо!
11.11.19
Constantin Korneyev
Белая Церковь, Гоголя улица, 12
Швидкий повний сервіс, приємні додатки та варіанти, компетентні пропозиції та атмосфера музики) Мені сподобалось. Вже вкотре.. Пораджу.
11.11.19
Гость
Решили покушать, вкус порадовал, но когда перевернули пирожнко были не приятно удивлены, надеюсь есть объяснение..
11.11.19
Не любитель кофе с волосами
В самой большой и самой загруженой ароме в Киеве, в воскресенье работает только два стажера) Один из них 20 минут делал мне два медовых капучино, после чего я получил их притрушенные волосками с его щетины. Парень за кассой сразу предложил мне сделать новый кофе, но как только я сел стажер который делал его в первый раз позвал меня и начал в хамской форме прерикаться и доказывать что это не волосы а посыпка) Предложил мне надеть перчатки и порыться в чашке кофе) Я выловил ему две волосины, на что он просто ушел в игнор и начал бубнеть что то в духе, я тебя сейчас покусаю, наплюю и тд. В конце концов он злобно пошел переделывать кофе, ждать я этого конечно не стал, настолько неадекватный человек если не плюнет туда, то с пола грязи насыпет. Человек абсолютно неадекватный, не может функционировать в общесте, почему его держат в штате кофейни непонятно. Надеюсь стажерство такой человек в арома каве закончить не может.
10.11.19
Missa A
Белая Церковь, Гоголя улица, 12
Хороша кава, затишно)
10.11.19
Anastasia Roschenko
Киев, М.Гришка, 3 (возле ТЦ Аладдин) кассиры не ориентируют своих гостей по ценам. Заказывала глинтвейн, меня спросили на каком соке(гранат или вишня ) но почему не уточнили , что гранат дороже, просто пробили. Мне не жалко этой разницы в 10 грн, но кассир должен предупреждать и ориентировать по ценам. Обслуживание и внимание к гостям оставляет желать лучшего . Очень жаль.
14:31 11 нояб.AROMA KAVA
Добрый день!Нам очень жаль, что Вам пришлось оставить данный отзыв. Мы обязательно примем меры.
09.11.19
Volodymyr Zinko
Капучіно у Львові на Дорошенка (Банківська), просто вода:(((. Не рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти