Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кофеен Aroma Kava

1965 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.19
Гость
Хочу щоб всі знали що в м.Васильків на роботу беруть взагалі не компетентних касирів!( Маша) Крім свого телефона вони нічого не бачать і не чують на людей не звертаються увагу..+ сперечаються.. шановне керівництво робіть щось.! 16:30 14.07.2019
13.07.19
Надежда
Теплым вечером решила выпить какао со своими друзьями. Взяла какао я и моя подруга, остальные взяли что-то другое.
11.07.19
Стажер
Проходив стажування на вакансію бариста в перший день стажування Старшої Аннастасії не було на місці. В наступні декілька днів вона запізнилася на 3-4 години її відношення як до мене так і до роботи було пофігістичне в кінці стажуваня ні роботи ні оплати за стажування я не отримав. Не рекомендую вірити словам про дружній колектив.
10.07.19
Ви
Такое впечатление, что стаканчики с рисунками для арабика спешл сеть кофеен экономит. Специально попросила налить кофе в определённый стаканчик, специально для этого заказала кофе определённого сорта и размера. Мальчик на кассе обещал постараться, но мы всё время стояли у стойки – он даже не попытался что-то сказать. Разочарована.
09.07.19
Ирина и я не робот.
Ну почему???? Есть же все, чтобы быть успешными и популярными!!! Снова этот, блин, человеческий фактор!!! Что надо сделать, чтобы тебе не "впаривали" просроченные роллини, чиз-кейк, прошлого века выпуска, глязную тарелку?... И главное с этой, блин, улыбкой вежливости! И главное - ведь молодые ребята! "Все свежее!!! Только сегодня поставила!!!"... И так все хотят другого, лучшего, человеческого.... Сложно писать отзыв приличными словами... на языке одни неприличные...уже дырка во лбу - ну не ходи туда! А все равно идешь, в надежде, что сегодня будет просто горячий кофе и просто свежая выпечка ... Блин и охохо....
08.07.19
Виктория
Здравствуйте.Завезите девушкам в кофейню на Черниговской нормальный лёд,а не берёшь напиток за 50 гривен,а они тебе льдину на весь стакан что аж трубочка не пролазит.И на вопрос как его пить они отвечают-«давайте я лёд выброшу,нам такой привозят «
08.07.19
zoezoe3456@gmail.com
Проработала в кофейне города Херсона баристой около 2 месяцев (трудоустройство неофициально) . Отношение от деректора ужасное, за те копейки что он платит, требует безумно много, чутли не языком нужно всё вылизывать. А когда решила уйти, то не выплатил часть зароботной платы, под придлогом штрафа, но обосновать тот же штраф отказывается до сих пор. Никому не советую идти туда работать!!!
08.07.19
Наталія
Купувала каву сьогодні близько 9.30 в Арома кава, що Амурській площі (м. Васильківська). Спочатку хотіла замовити лавадову, але не було сиропу. Замовила чілі-каву. Працівниця довго шукала сироп, і не знайшла, "пошушукалася" з іншим працівником і налили мені в каву малиновий сироп! Перець додали, якщо можна так сказати - його зовсім не відчуваєш! Кава після сиропу стала коричнево-розевого кольору, на смак ЖАХ! Беру чілі-каву не перший раз, є з чим порівняти! Вибачте, чому працівники навіть не поцікавилися чи підійде мені такий сироп (я алергетик, і не всі сиропи можу вживати!)? Чи можливо, зробити мені іншу каву, бо раптом з'ясувалося, що відсутній потрібний сироп!? На жаль, я спробувала каву вже в офісі! і викинула її, пити немождиво! Але бажання відвідати аромакаву зникло остаточно. п.с. Жахливе обслуговування, проводьте тренінги, вчіть своїх співробітників не тільки до кави "спробувати десерти, випічку і т.д.", а і ввічливо обслуговувати!
07.07.19
Снежана
Доброго времени суток! Жалуюсь: последнее время часто покупаю в сети Арома Кава Айслатте и не только, в разных городах (часто в разъездах) и зачастую все вкусненько. Но последние пару раз взяла айслатте в Одессе на Французком бульваре 228 и очень недовольна, ощущение, что работники специально "бадяжат" напитки, чтоб сэкономить для своей выгоды. В стакане один лед и вода. Когда мне первый раз там такую бодягу сделали, я списала на случай, но ситуация не изменилась. Около месяца тому назад этому заведению в приложении я даже поставила высокие оценки, но видимо попадаю сейчас на другую работницу, которая некачественно готовит напиток:кофе не досыпает (хотя я беру крепкий,но не чувствуется его там), сгущенки и молока не доливает(сироп я не беру), а льда сыпит от души:( К сервису, приветливости и к чистоте в заведении претензий нет.
05.07.19
Я
АромаКава Одесса, ул. Дерибасовская. Попросила сделать латте на арабике. Сделали айс лате. Сказала, что просила обычный латте. Оформили отмену, вытащили лед и перелили субстанцию в другой стакан, Немного вспененного молока что-ли добавили сверху. На вкус водичка со вкусом кофе и молока. Паренек не мог принять заказ сразу потому что ел прямо за стойкой, подошла очень неприветливая девушка, которая собственно и делала мне кофе. Ребята, если вам тяжело работать с людьми или просто работать, найдите себя в другой сфере.
03.07.19
Анна
Щось ваш менеджер з 2 дні не поспішаю зі мною зв'язатись,дуже ви дорожите своїми клієнтами…тільки на словах!!!Працюйте в тому ж напрямку і ваша статистика ще більше зросте в ту ж "ПРЕКРАСНУ"сторону.
03.07.19
Гость
в Ароме 1,5 года, приходилось работать сутками, а зп ужасная, ни благодарности, ничего, вместо этого, ночью ты просто раб, носить тяжелые ведра, все это особенно не для девушек. А система штрафов, их куча, их просто ни за что могут поставить. А если ты захочешь уволиться тебя будут держать, либо если ты не отработаешь 14 смен (неофициальное трудоустройство) то тебе за это будет штраф -1400. Хотите пойти работать бариста? Только не в арому, сразу покиньте эту мысль
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти