Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Барбершоп Fathers and sons

144 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.04.21
skay74solid
3 отзыва
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Короче был я прошлым летом прилично заросший, решил посетить вышеуказанный барбершоп. Я показал мое фото, какой должна быть прическа, ничего особенного, все просто. Чел стриг меня минут 50 медленно и с чувством, потом как бы спохватившись быстро достриг в течении 10 мин. Я уже молчу про то что прическа не имела ничего общего с тем что я его попросил, но придя домой, я обнаружил 2 клока торчащих волос, это был аут.... первый раз в жизни пришлось самому достригаться после парикмахера. К слову, за всю эту прелесть с меня взяли 600грн. В общем, ребята, не советую, совсем не советую.
19.01.21
Valerii Kravchuk
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Нормальний закоад
19.01.21
Александр Лаврукевич
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Ребята мастера своего дела, понимают клиента с полуслова.
12.01.21
Dmytro Bielon
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Дякую за приємний і оперативний сервіс. Барбер Марія все виконала на відмінно, як і очікував. Обов’язково завітаю ще.
02.01.21
Anton Klymyk
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Интерьер классный, с виду хороший ухоженный барбершоп, приветливая сотрудница на ресепшене. НО... 1. Я почему-то думал что в классических барбершопах с клиентами работают только мужчины. 2. Здесь не наливают вискарь. Даже не предлагают. Тоже считал что это классика. 3. Прямо посреди стрижки мой мастер Александр вообще куда-то ушел (на улицу) на минут 5-7, никак не предупредив, после возвращения руки он не обрабатывал. Мое мнение - сервис на уровне обычной парикмахерской, а вот цены в 3-4 раза выше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Стоимость не соответсвует качеству сервиса.
02.12.20
Anton Kozyr
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Первый раз встречаю заведение, не важно ресторан, интернет магазин или барбершоп, в котором нет не какой от слова совсем подтверждение твоей записи, а после того как ты звонишь и спрашиваешь или ты все таки записан, тебе отвечают "ну вы ж записались". Особенно прочитав комменты ниже про проблемы с записью, чего париться, правда ? Сразу отбило все желание идти. Подводя итоги, был в этом заведение сразу после открытия, что сервис, что стрижка тогда были дно, судя по сервису сейчас, могу сделать выводы что стрижка вряд-ли тоже стала лучше.
02.12.20
Андрей Ремень
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Хорошие мастера, крутой интерьер и музыка, ну а стрижка на высоте :) Всем советую, стригусь тут больше года.
02.12.20
Ярослав Мартинівський
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Персонал непривітливий Робота майстрів бажає кращого...
02.11.20
Игорь Базилевич
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Рекомендую мастер:Александр
02.11.20
Сергей Александров
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Отличная музыка, хорошие профессионалы. Суперская атмосфера!
02.11.20
Олег Якимчук
Киев, Сергея Данченко улица, 14
Ok
02.10.20
Aleksey Kutsyba
Киев, Сергея Данченко улица, 14
После посещения этого заведения совершенно другие ощущения. Сразу почувствовал себя человеком. В обычную парикмахерскую больше не пойду. Всем советую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти