Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Числовой анализ личности

135 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.01.20
маринаПриобретено
21 отзыв
2
Украина
любовь и брак. я бы хотела оставить отзыв. я такой человек, что не очень верит в подобное...но.... то ли правда, то ли самовнушение, но мне очень точно описан мой мужчина и я в этих отношениях. но долго это все, из-за новогодних праздников
10:55 18 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.12.19
Екатерина Приобретено
3 отзыва
Доставка по всей Украине
Все отлично! Информации достаточно, даже больше. Есть над чем подумать.
11:57 30 дек.
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
07.10.19
Nazar
Доставка по всей Украине
круто
24.09.19
ОльгаПриобретено
1 отзыв
Доставка по всей Украине
заказывала числовой анализ личности ребенка, очень довольна работой компании. читаю - описание характера один-в-один;) будем с удовольствием прислушиваться ко всем рекомендациям!
10:37 25 сент.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.07.19
validity12Приобретено
1 отзыв
Украина
Замовила "Нумерологічну карту сумісності в коханні та шлюбі". Все дуже чітко та правдиво. Допомогли розібратися в питаннях, в яких мали сумніви. Дякую, дуже сподобалося.
08:29 16 июля
Здравствуйте. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями. Дякуємо за увагу до нашого сайту.
14.07.19
ДианаПриобретено
Украина
Спасибо за оперативность! Вопрос решён, не взирая на Сб. Анкету заполнила, отправила. С нетерпением буду ждать Вашего ответа. )
10:52 14 июля
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.05.19
Ирина
2 отзыва
Доставка по всей Украине
Заказывала числовой анализ для детей до 13 лет, осталась очень довольна. Много полезной информации, советов родителям и ребенку. Спасибо вам за работу.
17:06 16 мая
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
16.05.19
ИринаПриобретено
2 отзыва
Доставка по всей Украине
Заказывала числовой анализ для детей до 13 лет, осталась очень довольна. Много полезной информации, советов родителям и ребенку. Спасибо вам за работу.
17:06 16 мая
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
30.04.19
Екатерина
1 отзыв
Украина
Все понравилось, спасибо! На отправленную заявку получила ответ втечение суток, подробную нумерологическую карту прислали через 7 рабочих дней. Развернутое описание, индивидуальные рекомендации.
25.02.19
Виктория
12 отзывов
3
Интересно и очень полезно многое узнать о себе, проанализировать себя. Хорошее вложение
11:42 25 февр.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Виктория
12 отзывов
3
Интересно и очень полезно многое узнать о себе, проанализировать себя. Хорошее вложение
11:42 25 февр.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
19.02.19
Марина
1 отзыв
Доставка по всей Украине
Заказала нумерологическую карту личности,прислали за 5 дней,все очень понравилось,многое стало понятно о себе и о своей жизни.Спасибо Вам за такие полезные предложения.
12:54 19 февр.
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти