Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия живой живописи в Днепре LOVE ART (Лав-Арт)

36 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Kateryna Korovkina
Днепр, Воскресенская улица, 15Вокзальная
Антон, преподаватель, профессионал своего дела, человек с чувством юмора и еще свободно говорит на английском (для иностранцев). Осталась очень довольна после 1 занятия: терпеливо объясняет, не навязывает свою точку зрения и всегда помогает при обращении!
14.03.18
Kateryna Korovkina
Днепр, Воскресенская улица, 15Вокзальная
Антон, преподаватель, профессионал своего дела, человек с чувством юмора и еще свободно говорит на английском (для иностранцев). Осталась очень довольна после 1 занятия: терпеливо объясняет, не навязывает свою точку зрения и всегда помогает при обращении!
09.12.17
АнастасияПриобретено
6 отзывов
Безумно понравилось! Антон очень приятный человек: подскажет, поправит. Под его руководством получилась хорошая картина, даже сама не ожидала. Близким и знакомым моя работа пришлась по душе. Посетила подобный мастер-класс впервые, опыта вообще не было. Рекомендую начинающим и не только :)
15:13 10 дек.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
15.11.17
Юлия
более 100 отзывов
отличная школа, с шикарным преподавателем, мастер своего дела, научить, поможет, подскажет, рекомендую, я в восторге!!!
10.11.17
Анита
более 100 отзывов
Не плохое место, ходила к ним на мастер-класс, а теперь хожу на просто уроки, мне нравится)
08.04.17
alena_v_g
1 отзыв
Подскажите, пожалуйста, для двоих детей 13 и 8 лет нужно приобретать два купона?
12:27 09 апр.
Здравствуйте, К сожалению, воспользоваться данным предложением может ребенок старше 12 лет. Соответственно Вам необходимо приобрести сертификат "Мастер-класс по живописи для одного" за 165 гривен. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.11.16
Инна
1 отзыв
Добрый день, Подскажите возможно ли пройти мастер класс в выходной день? (Желательно суббота) Спасибо
09:38 30 нояб.
Здравствуйте, Инна Возможно пройти мастер класс в субботу по договоренности. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.11.16
Ксения
6 отзывов
Добрый день! Подскажите,абонемент на 4 занятия живописью нужно использовать в течении какого времени?
10:18 09 нояб.
Здравствуйте, Ксения Вам необходимо активировать сертификат, то есть пройти хотя бы 1 занятие до 12.12.2016 (включительно). Абонемент на 4 занятие необходимо пройти в течение месяца. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.11.16
Ксения
6 отзывов
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нужно ли дополнительно оплачивать холст для рисования?Какая цена?и можно ли со своим холстом приходить?
10:21 09 нояб.
Здравствуйте, Ксения Стоимость холста от 70 грн. Да, Вы можете прийти на занятие со своим холстом. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.09.16
Юлия
2 отзыва
Добрый день! Подскажите я не умею рисовать. Можно прийти на обучение? Когда проходят занятия?
17:32 28 сент.
Здравствуйте, Юлия Ваш уровень подготовки значения не имеют. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.09.16
ЮлияПриобретено
2 отзыва
У нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили разнообразить свой досуг. Купили купончик на двоих. В течении 3-х часов каждый из нас рисовал свою картину масляными красками. Мы получили кучу положительных эмоций! Расслабились, узнали много нового. Поняли, что рисовать мы конечно не умеем хорошо, но всему можно научиться. Трех часов конечно мало, в мастерской время летит не заметно. Но мы успели и теперь у нас есть две наши лично нарисованные картины! Советую обязательно посетить студию «Love-Art», не пожалеете! Масса удовольствия!!!
10:04 27 сент.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.05.16
НАДЕЖДА
2 отзыва
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОТЕЛА КУПИТЬ.НО НА КАРТЕ ПУСТО.А ЗАВТРА МОЖНО? 6 мая?
10:09 06 мая
Здравствуйте, Надежда! Вы можете приобрести сертификат, пока акция активна на сайте, выбрав один из способов оплаты: Приват 24, Пластиковая карта, с карты Покупон или WebMoney. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти