Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Семья пивных заведений Copper Group

1545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.03.19
Lovetta Li
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Convenient location in the city center. Smart prices. I would say it is a regular pub. Beer and snacks.
07.03.19
Svitlana Revurko
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Хорошее уютное место. Но мы поймали таракана в зале. Я кушать там точно не рискну. Выпить чего-то покрепче можно в целях профилактики конечно😉
07.03.19
gigasvenom
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Nice place. Underground pub, good range of beers and the staff put the FA Cup game (Chelsea v Man Utd) for us. Loads of little side areas to sneak into. Recommend.
07.03.19
Екатерина Федорченко
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Приятно место. Воспитанный персонал, в принципе не плохие бургеры. Вкусный сидр.
07.03.19
Юлия Беденко
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Очень атмосферное место. Алкоголь и еда так себе, а вот музыка и люди на высоте )
07.03.19
Alexandr Krivolapov
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Тихо, уютно, внимательный персонал
07.03.19
Tommy Moore
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Хороший паб в центре города недалеко от метро с адекватными ценами, неплохим пивом и кухней и нормальным обслуживанием.
07.03.19
Pasha Pereginec
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
есть хорошие пивные тарелки, цена отличная. график работы - круглосуточно!
07.03.19
Анатолий Черненко
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Хорошая кухня. Средней величины порции. Колбаски покупные. Обслуживание хорошее. Пиво всегда свежее. Комфорт. Компания 2-4 человека
07.03.19
jose francisco bad
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Excelente pub tipo irlandés. Recomendado por Padilla Advisors.
07.03.19
Роман Сьомак
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Атмосферный паб, очень быстро приносят заказ, цены вменяемые.
01.03.19
mikemQ2182DB
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
I walked by the New Bulldog during a snowstorm then went back and had a great experience. Their house beer was excellent. I had two dark lagers that were absolutely delicious, and their traditional appetizer of beef and onions on potato pancakes was to die for. This was a great Pub, and I am so glad that I found it.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти