Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Семья пивных заведений Copper Group

1545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.19
Анастасия Сафончик
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Отличное обслуживание, официанты приветливы и внимательны. Цены демократичные. Хотелось бы больше выбора пива. А так-все отлично!
16.03.19
Olena Kolomiets
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Вкусное пиво, хорошая музыка, отличная пабная кухня. Но бронируйте столик заранее, т.к. посадка здесь плотная, видно что место любят)
07.03.19
Александр Авраменко
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
👍🏻😏
07.03.19
Євген Паламарчук
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Рекомендую англійський сніданок...
07.03.19
Patrycja Zgondek
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Odwiedziliśmy tą restaurację podczas weekendu w Kijowie i muszę przyznać, że jest to godne polecenia miejsce z bardzo dobrym pielmieni, pozytywną atmosferą i bardzo dobrym cydrem jagodowym. Warto odwiedzić to miejsce.
07.03.19
Ivan Korotaiev
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Вкусная кухня и вкусные напитки, а так же крутая атмосфера
07.03.19
Алина Соловей
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Мне очень понравилось, бармены профессионалы) Невероятно вкусные коктейли =)
07.03.19
gigasvenom
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Nice place. Underground pub, good range of beers and the staff put the FA Cup game (Chelsea v Man Utd) for us. Loads of little side areas to sneak into. Recommend.
07.03.19
Checko
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Our local pub while in kiev
07.03.19
Вадим Царев
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Охрененное место, особенно удивила кухня, реально вкусно и недорого. И самое ценное - режим работы, 24/7, что особенно радует, когда сходишь с поезда в 7 утра, на улице мороз, аж кости ломит, а тут такое уютное место и несмотря на ранний час, сервис и качество еды на 5. Ценник разумный, что тоже актуально.
07.03.19
Svitlana Revurko
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Хорошее уютное место. Но мы поймали таракана в зале. Я кушать там точно не рискну. Выпить чего-то покрепче можно в целях профилактики конечно😉
07.03.19
Анатолий Черненко
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Хорошая кухня. Средней величины порции. Колбаски покупные. Обслуживание хорошее. Пиво всегда свежее. Комфорт. Компания 2-4 человека
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти