Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Семья пивных заведений Copper Group

1545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.19
Aleksey Sikorsky
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Гарне місце щоб посидіти і хильнути хорошого пива. Можна посидіти компанією і подивитись футбол. Обслуговують швидко. Ціни досить непогані, як для кафе на самому Майдані Незалежності.
29.05.19
Beer Munster
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Visited with friends for drinks and food,. Drinks good and well priced, food, well some, when they eventually arrived after some considerable time were cold or incorrect or just didn't arrive. Wasn't busy so no real excuse. Must try harder!!!!
29.05.19
Ashot Vourdaladze
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Жесть!
29.05.19
OKAN ILKIC
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Nice place... fast service...
29.05.19
Алексей Гончаров
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Отвратительное заведение, администратор хам. Руководство прошу обратить внимание! У них проходит акция на пиво, Ром, текила, виски джин 2+1 пили пиво гринберген по 4 бокала выпили, а оказывается не на все пиво акция распространяется, об этом на листке ничего не указано, никакой сноски нет, кроме того что эта акция не в пятницу, мы были в субботу. На замечание администратор ответил грубо и не профессионально. Обвинил нас, нахамил, короче так себе извинился. Не рекомендую.
29.05.19
Владимир Юрьевич Станский
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Хорошее место. Года полтора назад, было вообще круто, ребята работали общительные на баре, подача борща мне нравилась- масло отдельно с чесноком и зеленью подавалось. Ходил туда каждый день как приезжал в Киев. Сейчас чуток реже хожу- не тот шик у паба, но место всё равно классное. Хожу раз в месяц, борща поесть и пивка с мойвой жареной поесть. Рекомендую!
29.05.19
Елена Николаевна
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Вкусное пиво, нормальный выбор закусок к нему. Быстро, приветливо. Что ещё надо, если решили выпить вечером бокальчики пива?😊
07.05.19
Ashot Vourdaladze
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Отлично
07.05.19
Marcin Kindler
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Bardzo dobre jedzenie. Polecam barszcz ukraiński i deruny z mięsem. Bardzo miła obsługa. Polecam.
07.05.19
Дарья Атоян
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Отличный, атмосферный паб в подвальчике. Вкусная закусь, большой выбор пива и другого алкоголя. Очень вежливое обслуживание!
07.05.19
Ирина Гаруцо
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Неплохое и недорогое, как для центра, место. Вкусное пиво и закуски. Место популярно среди туристов и иностранцев.
07.05.19
Volodymyr Shcherbatenko
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Першокласний борщ і непогані шоти. Перше брати обов'язково
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти