Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Cалон красоты Ansi beauty

208 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.21
Анна Приобретено
более 100 отзывов
8
Отличное месторасположение салона, расходники стерильные! очень приятный и грамотный мастер Анастасия, работа понравилась , спасибо! Девочки, Покупайте смело !
08:57 04 нояб.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
31.10.21
ЕленаПриобретено
2 отзыва
Делала покраску в 1 цвет и стрижку, очень довольна, мастер убрал последствия домашнего окрашивания , дал рекомендации по дальнейшему уходу, рекомендую
13:06 31 окт.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
14.08.21
ОльгаПриобретено
Добрый день. Для меня оказались просто зря выброшеные деньги. Особенно это касается вечерней прически - просто была накрутка локонов. Которые мне обещали, что будут держаться и на следующий день, а по факту через 2 часа они перестали быть локонами. Пришлось мыть голову и укладываться самостоятельно. Хорошо что время до начала мероприятия позволяло это сделать.
13:33 14 авг.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
08.07.21
КатеринаПриобретено
5 отзывов
Покрасилась на днях в данном салоне, очень довольна. Мастер очень внимательный
09:13 09 июля
Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.04.21
Марина Приобретено
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста... Купила сертификат в салоне ANSI buaty Звоню к ним чтобы записаться на процедуру Трубку не брали минут 30..:: на смс нигде не отвечают Нууууу Потом с горем пополам девушка взяла трубку у неё была ужасная связь Сказала , что из за локдауна не могут Мастера доехать на работу ... и когда можно будет записаться она ничего не знает.... может 10 апреля может. Нет ... треш полный !!! сказала чтобы я написала в Вайбер ... я сразу же написала .. но в сети были ещё в Марте ... Я понимаю , что тяжело добраться .. но это не выход все равно так отвечать Точнее вообще морозится от клиента... Что мне делать? Я попаду на процедуру ?? Или мне могут вернуть деньги ??? Я уже покупала сертификат на чистку зубов !! И никаких проблем у меня не было!!! Это было не давно !!
09:56 08 апр.
Здравствуйте, Марина. Воспользоваться сертификатом вы можете до 31.08.2021. Так же Вы можете оформить заявку на возврат. Форма заполнения доступна через полную версию сайта. Для этого нужно зайти в Личный кабинет на сайте, раздел Мои купоны. Возле сертификата есть кнопка "Оформить возврат". После оформления менеджер связывается с Клиентом по электронной почте в течение 2 рабочих дней. Проверяйте, пожалуйста, Вашу электронную почту (папку "Входящие" и "Спам").
07.01.21
olga.kunytsya
Записывалась в салон на Шугаринг. Мастер знает своё дело! Процедуру провела быстро, эффективно и почти безболезненно! Советую!
01.12.20
ДарьяПриобретено
Киев, Ярославов Вал улица, 36Золотые ворота
Делала стрижку,волосы длинные.Не ориентируетесь на фотографии,это место выглядит совершенно иначе.Имейте в виду,что если у вас волосы хотя бы чуть ниже плеч, придется доплачивать за каждую последующую длину.В итоге цена получится как в обычном салоне без скидки.Результат стрижки не выдающийся,хотя возможно я просто еще не привыкла.Персонал приятный.
19:44 01 дек.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
30.10.20
Виктория Приобретено
1 отзыв
1
Киев, Большая Житомирская улица, 13
Была у мастера Анастасии на маникюре и однотонном покрытии. Вся процедура заняла 1 час 10 минут. Результатом очень довольна. Рекомендую🌸😊
09:01 30 окт.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.06.20
Юлия Козлова
Прошла курс Визаж для себя, мне оооооочень понравилось, я открыла для себя новый мир... Было всё доступно и понятно, 6 часов пролетели слишком быстро. Для себя узнала много полезной и практичной информации об уходе за кожей, сочетании цветов и, конечно же, о макияже. Первый раз в жизни делала себе макияж, сначала дневной, затем вечерний. Муж, когда меня увидел(с вечерним макияжем), то сказал "Круто!", весь оставшийся вечер был под впечатлением... Рекомендую.
13.06.20
Елена
9 отзывов
Киев, Ярославов Вал улица, 36Золотые ворота
Была на стрижке и окрашивании. Очень професиональный подход. Цвет получился красивый и стрижка тоже, все супер! Спасибо большое!
14.03.20
ГалинаПриобретено
2
Киев, Ярославов Вал улица, 36Золотые ворота
Стрижкой очень довольна! Спасибо Мастеру парикмахеру. Тот редкий случай когда резулат превзошел ожидания и это прияно. Рекомендую
10:23 15 марта
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.03.20
ирина
7 отзывов
Киев, Ярославов Вал улица, 36Золотые ворота
очень квалифицированный специалист, она же приятная девушка, все понравилось. спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти