Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп West

165 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.20
Sam Finne
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
I went in yesterday sevice was good and they speak english. I had haircut beard trim with machine and hair washed.and a beer. I was charged 800 ukranian. Maybe abit too much. I think his name was hussaine.
08.08.20
Christian Muth
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
A Perfect place with an excellent service. Best barber shop in town.
08.08.20
Егор Осипов
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Качественная прическа👌🏻
08.08.20
Denis Tsapenko
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Best barbershop in Kiev! Лучший барбершоп в Киеве! Очень классная атмосфера, лучшие мастера, очень рекомендую барбера Hossein.
08.07.20
Юлия Климович
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Очень атмосферно и супер профессиональное, качественное обслуживание. Приятнейшее времяприпровождение!)
08.04.20
Паша Пилипчак
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Вітаю. Минулого тижня мав можливість побувати в одному з кращих барбершопів Києва "West BarberShop." Був перший раз в закладах такого типу. Записувався на прийом через інтернет. Був приємно вражений внутрішнім інтер'єром закладу. Окремо хочу виділити сервіс працівників, їх уважність - мені запропонували каву. Ще мене вразила пунктуальність - я мав запис на 12:00, і майстер вже був вільний до мого приходу, й мені не прийшлось чекати чи нудьгувати в очікуванні своєї черги! Майстер цілий час, що проводив біля мене, був дуже уважним, прислуховувався до моїх побажань, і давав слушні поради як буде краще! Зачіскою залишився дуже задоволений, обов'язково повернуся знову!
08.04.20
Dkfkl KFdskfd
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Подзвонив записатись, сказали уточнять на який час можна і передзвонять. Вже другий день чекаю
08.03.20
Сергей Карпелюк
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Отличный Барбер Шоп! Классная атмосфера и умелые мастера. Рекомендую барбера Татьяну (Tasha)
08.03.20
Данил Зайцев
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Таня (TASHA) топовый барбер. Если хотите выглядеть классно рекомендую данный барбершоп!!! Было бы 10 звёзд , поставил бы 10!)
08.03.20
Андрей Казимир
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Хороший барбершоп, все понравилось. По отзывам выбрал барбера Tasha и не пожалел, очень рекомендую, мастер знает свое дело!
08.03.20
Виталий Москаленко
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Нормальный Барбершоп, Таня (Tasha) классно подстригла
08.03.20
Богдан Конончук
Киев, Ивана Франко улица, 36Университет
Постійно стрижусь лише тут, максимально задоволений роботою, барбер Таня (TASHA) знає свою справу!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти