Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты NogotOk

3 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.20
АлинаПриобретено
Киев, Оболонский проспект, 16Минская
Испортили волосы, отрезали лишних 7 сантиметров!!!! При этом стрижка была сделана за 10 минут и ужасно неровно. Когда я расплакалась, мастер накричала, что спешит к ребёнку и не исправила ничего. Хотя и сложно что-то исправить. Настолько коротко сделали, что уже каре подравнять невозможно!!! Мастер сказала, что просто не получилось и она может сделать ещё короче, чтобы исправить. В салоне нет карантинных норм и меня заставили снять маску. Деньги сказали, что вернёт Покупон. На месте не вернули их!
18:15 23 авг.
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11.12.19
true.leancherПриобретено
1 отзыв
Киев, Оболонский проспект, 16Оболонь
перед тем, как приобрести купон на процедуру по восстановлению волос, я зашла в салон уточнить у мастера, какая из трех мне больше подойдет. первый раз мастеров не было, второй раз были заняты, 5 минут мне никто не смог уделить. раньше я делала олаплекс, в другом салоне, решила не заморачиваться и повторить. уточнила есть олаплекс в наличии, ответ был положительный. сделала запись, купила купон, ждала дня Х) в условленный день я пришла по записи на процедуру, администратор на стойке не понимала, что за купон я ей показываю, и какая услуга входит в стоимость (аргументировала тем, что работает пару дней), ходила несколько раз при мне ШУШУКАЛАСЬ с мастером, звонила хозяйке, тихонько что-то выясняла, вела себя странно. мастеру садясь в кресло я озвучила желание делать олаплекс. а дальше началось самое интересное. мне вымыли волосы, накрутили полотенце и усадили перед зеркалом. мастер отвернувшись, начала смешивать в емкости для краски маску для волос, накапала туда какие-то кристаллы, брызнула чем-то,вообщем замешала непонятно что и стала кисточкой наносить на мои волосы. когда я спросила что она делает, она ответила что АРГАНИРОВАНИЕ. я спросила почему не олаплекс, она отведя взгляд сказала что его нет. настроения ругаться и вступать в конфликт с толпой женщин (в одной комнате сидят около 6-7 мастеров) у меня не было, и я решила посмотреть что же такое, это заявленное арганирование. грубо говоря, мне нанесли на волосы маску, надели пакет, замотали в полотенце, подождали 20 минут, смыли водой без шампуня, подсушили, подрезали кончики, перед этим щедро по несколько раз пройдясь по волосам утюжком (чего я никогда не делаю) и отпустили с миром (волосы ни на йоту не стали лучше, чем до процедуры). оказанная услуга абсолютно не соответствовала тому, на что я рассчитывала. к мастеру у меня в принципе претензий нет, она сделала что смогла, тут больше вопрос к руководству, во-первых, почему с персоналом нарушена коммуникация, и они не понимают, что нужно делать/говорить и т.д., второе, почему и зачем обманывать потенциальных клиентов о наличии той или иной продукции в салоне, по факту, когда она отсутствует. это было похоже на мошенничество. никому не посоветую обращаться за услугами в этот салон, вот такой печальный опыт.
17:16 11 дек.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
26.09.19
Светлана В.
более 100 отзывов
Мастер Инна делает очень красиво маникюр. Мне она как мастер очень нравиться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти