Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология NANOdentis

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.20
Lalexandraj Jn
Спасибо замечательному Врачу стоматоматологу за превосходный профессионализм 👍😊!
20.08.18
Юлія Пінчук
Невероятно заботливые и отзывчивые доктора, которые просто потрясающе делают свою работу, причём по очень демократичным, как дляХарькова ценам. Очень рекомендую. :)
25.05.18
Александр Богатырёв
Харьков, проспект Героев Сталинграда, 173
(Перекладено Google) З 1995 року клініка займається наданням населенню медичної допомоги в області стоматології та косметології. (Оригінал) С 1995 года клиника занимается оказанием населению медицинской помощи в области стоматологии и косметологии.
03.07.17
Александр Богатырёв
Харьков, проспект Героев Сталинграда, 173
С 1995 года клиника занимается оказанием населению медицинской помощи в области стоматологии и косметологии.
04.01.17
Марина Грибанова
Прекрасное, очень профессиональное обслуживание! Душевные люди! Отличные спецы! СПАСИБО РЕБЯТА!!!
28.11.16
ДашаПриобретено
1 отзыв
Эффекта почти нет от данного отбеливания, хотя должен быть. Может это индивидуально все, но я ожидала результат, которого нет((
09:27 29 нояб.
Здравствуйте, Даша Спасибо за комментарий, мы примем его во внимание. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
22.11.16
АннаПриобретено
19 отзывов
Я ходила,довольна и результатом, и обслуживанием!
16:44 22 нояб.
Здравствуйте, Анна Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
01.11.16
Елена
2 отзыва
Скажите, пожалуйста, эта процедура болезненная? Если десна иногда кровоточат, а эмаль чувствительная. Есть противопоказания? После процедуры чувствительность эмали увеличивается?
11:44 02 нояб.
Здравствуйте, Елена За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.10.16
София
2 отзыва
299 грн это полная стоимость , или есть доплата?
14:37 16 окт.
Здравствуйте, София. Приобретая сертификат, на выбор, вы обмениваете его на соответствующую услугу для одного , ничего при этом не доплачивая. Доплата необходима только в том случае, если Вам будут предоставлены дополнительные услуги ,которые не прописаны в сертификате. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти