Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Моторное страховое бюро Украины (МТСБУ)

52 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.03.19
joy234
1 отзыв
Киев, Русановский бульвар, 8Гидропарк
Очень доволен, супер! Приятное отношение, как у них в офисе, так и по горячей линии. Рекомендую если оказались в ДТП в котором вы невиновны. А теперь обо всем подробней и с датами: У меня было 2 варинта или же судиться с водителем у которого небыло страховки (и не факт что они у него есть), либо же подать документы в МТСБУ и получить возмещение здесь. Начитавшись плохих отзывов, был немного огорчен, но все-же решил попробовать и НЕ ЗРЯ я вам скажу. По датам: - 12/11/2018 - подача всех нужных документов + заявление на возмещение ущерба - 21/11/2018 - оценка автомобиля -. дальше было 5 судов, + 1 апеляция, которую мы тоже выиграли (этот документы нужен для подтвеждения того, что я являюсь пострадавшей стороной) - 20/02/2019 - подача постановлений суда - 05/03/2019 - письмо от МТСБУ о сумме выплаты по моему делу - 18/03/2019 - получил возмещение. С подачи последнего документа и 1 месяца не прошло, так что рекомендую.
13.09.18
Roman Tumanov
два часа ждал ответа на звонок. и это не чего не случилось. дозвониться не могу.
31.07.18
Antonio Italiano
Вже другий місяць не можу отримати відповідь щодо скарги.
26.06.18
Олегатор Кработя
Безчесные люди работают в МТСБУ Украины. Безосновательно отказывают в выплате пострадавшим потребителям страховых услуг.. На жалобы пишут отписки.. Придумывают надуманные мотивы, которые никакого отношения к закону не имеют.. Срам!!!!
03.06.18
Владимир Сподарик
Не могу войти в личный кабинет для получения информации по выплате, так как никто не удосужился сообщить мне какой-то код. Неоднократно писал и звонил по контактам обратной связи на сайте МТБСУ. Оператор некомпетентен, сказали что мое дело нашли, код вышлют. Больше месяца прошло, воз и ныне там.
01.06.18
Aleksandr Koval
Операторы не компетентные, сам не знаю что говорят. у меня было около 30 звонков в МТСБУ каждый оператор дает разные ответы. Из-за не компетентности сотрудников мне не удалось получить выплату по ДТП. Это пожалуй очередное доказательство нашей гнилой и дырявой страны ! Спасибо Вам МТСБУ, Слава Украине!
08.05.18
Володимир Марущак
Дякую МТСБУ в особі адмінстрації офіційної сторінки за підтримку та долучення до вирішення питання щодо страхової виплати з боку страхової компанії "СГ "ТАС". З моменту опублікування поста у Фейсбуці до прийняття рішення щодо виплати не пройшло й доби. Вважаю, що саме привернення уваги такої поважної організації серед страхових компаній як МТСБУ безпосередньо вплинуло на реакцію страхової компанії, котра не поспішала з діями по страховій справі.
23.04.18
Mykola Maksymov
Вы грёбаные клоуны , ничего в вашей организации и в вашей стране не может быть сделано прямыми блядь руками!
17.04.18
Alexandr Pypko
Якщо винуватець ДТП неповнолітній і страхова відмовила в виплаті. Хто має компенсувати збитки? МТСБУ?
02.04.18
Ира Мельниченко
ГОТОВИТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОЗОВ В СУД НА М Т Б У .АРЕСТ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, Н А Б У- ПОЛНЫЙ АУДИТ КОМПАНИИ, ЛИКВИДАЦИЯ.
28.03.18
Alexsander Dolgenko
Зачем МТСБУ в Украине? по ЕСС - 6000 грн граничная сумма?? Зачем такая страховка вообще нужна? Вы как орган больше сжираете бюджета чем получает потерпевшая сторона.
27.03.18
Валерия Столярова
Как я могу узнать сумму, которая предполагается к выплате? Оператор не знает, дозвониться к инспектору не могу. Хочу понять на что рассчитывать и будет ли выплата? Инспектор Ребров Виталий, номер дела 47287. Суд был 2.02.2018. Все документы получены и добавлены к делу (по словам оператора).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти