Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Лаунж-ресторан Тургенеф

257 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.21
Majorcalover2001
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
Anyone who has been to Kiev knows that a nice meal in a great great restrant costs no more than $30. I was charged $700 here in this disgusting place. I was with some Ukraine buisness associates and did not want to cause a fuss so let it slide. But I tell you these people will tripple your prices and run up the bill if they know you are foreigners. The bill comes in Ukrainian too so you have no chance of going through it and they will not speak English. Avoid like the plague. For the rest of my trip I paid no more than $30 for a meal.
27.04.19
Ok-sun-ka, Киев, Украина
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
Ресторан с пафосным именем и репутацией... но увы, слишком много минусов.В меню нет кофе/чая. После уточнения, кофе можно заказать (и он вкусный), но когда готовят капучино 15 минут, а лишь 2 столика занято, не очень хочется заказывать что-то из еды, особенно если есть максимум час времени. Вероятно, есть отдельное меню под напитки, но его не приносят (даже по утрам, когда вопрос кофе актуален). По еде аналогичное впечатление. Меню неполное... К примеру, в ресторане готовят сырники, но а меню их нет:). И вполне вероятно, что все же это касается не только сырников...Из хорошего: вежливый персонал и хороший интерьер.
05.04.19
Анна Столяр
Была с подругой, очень хорошая музыка в заведении. Прекрасная атмосфера и отзывчивые официанты. Все на уровне. Придем обязательно ещё!
05.04.19
Kris Tina
Очень весело тут👍🏻 все понравилось , на высшем уровне )
05.04.19
kristinylka
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
Провели выходные в караоке, вкусная фруктовая тарелка, супер атмосфера, качественное караоке , атмосферное место
28.03.19
A4604BNpeter, Вельс, Австрия
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
unglaublich wie schlecht man für 500 Dollar essen kann - ich war echt überrascht.Fisch und Gemüse kamen getrennt
22.02.19
Александра Зорина
Караоке-огонь!) Очень весело, отличная атмосфера, а кальяны - вкуснотища😋
15.02.19
s_mariya2017, Киев, Украина
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
Плюсы : Кухня просто вкусная, ничего особенного!Минусы : Горячие блюда нам несли 1,5 часаКурят в помещении ( обычные сигареты), очень воняет!Меню несли 15 минутЦены (ужин 200$), цены завышены!Не рекомендуем
08.02.19
LosEspecialistas, Granada
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
I've been there with my friends tonight and it s the first time in my life that when I receive a bill is triple what I expected (based on the menu prices). They multiply the prices for a quantity (without telling you). Honestly, I feel that they cheat on us.Additionally they include a line in our bill with a tip that we didn t agree...and obviously after the fraud, we didn t want to pay.
08.02.19
isidror22, Vilassar De Mar
Киев, Большая Житомирская улица, 40Золотые ворота
El precio en la carta es por peso, pero no te lo dicen, y no hay forma de saber lo que te han puesto... Un timo. Además te cobran un concepto de propina, y luego te dicen que la propina no está incluida. Cerveza caliente... Vaya un desastre.
03.02.19
Natasha Lioness
Вчера впервые была в караоке ТургенеФ понравился стильный дизайн, уютная атмосфера, классная музыка... обязательно приду ещё попеть🎤👍🏼
03.02.19
Наталья Обидейко
Вчера впервые была в караоке ТургенеФ понравился стильный дизайн, уютная атмосфера, классная музыка... обязательно приду ещё попеть🎤👍🏼
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти