Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника L-STOM

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.05.19
Пётр Ковальский
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
Крайне недоволен результатами выравнивания своих зубов. Ходил с брекетами всего пять месяцев. Поэтому очень удивился, услышав на очередном приёме, что курс закончен. Лишился брекетов, пришёл домой и , обнаружил что искривление моё никуда не ушло. Да, оно частично скорректировано, но не до конца. Подивился, отправился обратно в клинику. Там Курбанова Ягута Аскеровна пыталась убедить меня, что она сработала качественно и никакого искривления нет. Вышел на улицу, спросил случайного прохожего про кривизну своих зубов. Он сказал, что они кривоваты. Вернулся обратно и стал громко возмущаться. Ну меня и вытолкали взашей. Очень ошарашен всей этой ситуацией. Предупреждаю всех - не связывайтесь с этим ортодонтом, нервы целее будут!
05.04.19
Карина
более 100 отзывов
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
Хороший врач, я до ужаса боюсь стоматологов и тяну до последнего) В этой клинике врач очень аккуратный, больно не было)
25.12.18
Марьяна Бахмутова
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
(Перекладено Google) Всій родині ставили брекети. відмінні стоматологи (Оригінал) Всей семье ставили брекеты. Отличные стоматологи
25.12.18
Оля Тупикова
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
(Перекладено Google) Відмінна клініка! Розумні фахівці. Приємні ціни! Відвідую кожні пів року, дуже задоволена! (Оригінал) Отличная клиника! Толковые специалисты. Приятные цены! Посещаю каждые пол года, очень довольна!
22.12.18
Сергей
28 отзывов
7
Харьков, Салтовское шоссе, 256
Только вышел из клиники, первые впечатления - отличная работа стоматолога. Спасибо за скидку.
25.10.18
Anna Marchenko
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
(Перекладено Google) Ставила 2 коронки і пломбувати зуби 8 міс назад. Одна коронка випала! Пішла до іншого стоматолога він і я в жаху від цієї роботи !! Відкривши другу коронку пішла сморід на весь кабінет! Під нею згнив зуб !!! Тепер мені треба ставити 2 імпланта і перепломбовувати зуби! Ельчин просто жахливий доктор !! Мало того, що я кожен свій візит чекала його по годині, так ще й зруйнував мені зуби !!!! 6 тис гривень в .... Не рекомендую, обходьте таких "докторів" стороною !! (Оригінал) Ставила 2 коронки и пломбировала зубы 8 мес назад. Одна коронка выпала! Пошла к другому стоматологу он и я в ужасе от этой работы !! Открыв вторую коронку пошла вонь на весь кабинет! Под ней сгнил зуб!!! Теперь мне надо ставить 2 импланта и перепломбировать зубы! Эльчин просто ужасный доктор !! Мало того, что я каждый свой визит ждала его по часу, так ещё и разрушил мне зубы!!!! 6 тыс гривен в .... Не рекомендую, обходите таких "докторов" стороной !!
11.09.18
luck-7
6 отзывов
4
Очень довольна результатом. Все на уровне!! Отношение, качество услугу! спасибо!
11:20 11 сент.
Здравствуйте. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
10.09.18
Сергей
40 отзывов
17
Харьков, Салтовское шоссе, 256
Был недавно, отлично почистили.
25.08.18
Tamriko Tsyrdava
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
(Перекладено Google) Це просто жах! Прийшла на видалення зуба мудрості (який дуже хворів) до Капленко, мало того, що прочекав годину, витратила гроші на таксі і свої нерви-мені хірург відповів, що сьогодні він не хоче видаляти мені зуб, він втомився і у нього немає інструментів! Реакції на мої прохання і тд ніякий не надійшло-говорить мені все одно !!! Це взагалі нормально ???? !!! Позорище !!!! Нікому не раджу !!!!!! (Оригінал) Это просто ужас! Пришла на удаление зуба мудрости (который очень болел) к Капленко, мало того, что прождала час, потратила деньги на такси и свои нервы-мне хирург ответил, что сегодня он не хочет удалять мне зуб, он устал и у него нет инструментов! Реакции на мои просьбы и тд никакой не поступило-говорит мне все равно!!! Это вообще нормально????!!! Позорище!!!! Никому не советую!!!!!!
16.08.18
Tamriko
1 отзыв
Это просто ужас! Пришла на удаление зуба мудрости (который очень болел) к Капленко, мало того, что прождала час, потратила деньги на такси и свои нервы-мне хирург ответил, что сегодня он не хочет удалять мне зуб, он устал и у него нет инструментов! Реакции на мои просьбы и тд никакой не поступило-говорит мне все равно!!! Это вообще нормально????!!! Позорище!!!! Никому не советую!!!!!!
19.06.18
Люба
более 100 отзывов
Харьков, Салтовское шоссе, 256Армейская
Рекомендую доктора ортодонта! Очень внимательная женщина, провела нам консультацию, рассказала о плюсах и минусах брекетов.
18.06.18
deviris2015
1 отзыв
Добрый день! Воспользовавшись скидочным купоном, моему сыну установили брекет систему 3 месяца назад, работает с нами доктор Курбанова Ягута, результат уже виден, рекомендую всем, кто еще сомневается, посетить бесплатную консультацию и задать все волнующие Вас вопросы. Доктор все объяснит и даст рекомендации. Так что рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти