Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Аліна Мадей
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) Call to find out the bus schedule is not possible. It seems like employees do not take the phone in principle. Humavati cashiers. It's time to introduce online sales of tickets (as an alternative, I recommend bla b kar (Original) Дозвонитися, щоб дізнатися розклад автобусів неможливо. Схоже співробітники принципово не беруть трубку. Хамуваті касири. Пора б уже ввести онлайн продаж квитків( як альтернативу, рекомендую бла бла кар
17.05.19
Valera Fans
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) There are minibuses for dinner, Rakitnoe !!! Conveniently (Original) Ходят маршрутки на Ужин, Ракитное!!! Удобно
24.01.19
Slavik Nazarov
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
Обслуживание клиентов на нищем уровне, кассиры - бабки лет 60-ти
17.01.19
artem kovalenko
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) Cashiers do not sell tickets for the Kyiv-Bus Bus Driver The driver is lying that there is no place and then in a strange way they appear but cashiers say that there is no ticket for this place Drivers bemoaned take people's money for travel (Original) Касири не продають билети на Автобус Київ-Ставище Водій бреше що нема мість а потім дивним образом вони зявляються але касири говорять що на це місце нема білета Водії обнагліли беруть з людей гроші за проїзд
17.01.19
Slavik Nazarov
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) Customer service at a low level, cashiers - grandmothers of 60 (Original) Обслуживание клиентов на нищем уровне, кассиры - бабки лет 60-ти
17.01.19
artem kovalenko
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) Cashiers do not sell tickets for the Kyiv-Bus Bus Driver The driver is lying that there is no place and then in a strange way they appear but cashiers say that there is no ticket for this place Drivers bemoaned take people's money for travel (Original) Касири не продають билети на Автобус Київ-Ставище Водій бреше що нема мість а потім дивним образом вони зявляються але касири говорять що на це місце нема білета Водії обнагліли беруть з людей гроші за проїзд
17.01.19
Sovest' Mighty Quest
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
(Translated by Google) Just horrible ... I do not use it, I assure you. From Monasterishka to Kiev paid UAH 230 (we were two) in the end 460 UAH. To go standing up, squirting through the holes, pensioners threw the salon with their visas. 21st century in the yard, and here and 20 do not smell. (Original) Просто жах ... не користуєтесь, я вас запевняю. З Монастерища до Києва заплатив 230 грн ( було нас двоє) в підсумку 460 грн .Їхати стоячи ,сквозить через дірки , пенсіонери закидали салон своїми візами . 21 століття на дворі , а тут і 20 не пахне.
24.11.18
Marina Timoshenko
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
Туалет на территории есть. Кофе и чай можно купить
24.11.18
Татьяна Шварц
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
Была приятно удивлена, после прочитаных отзывов. Ответила адекватная женщина и спокойно забронировала мне билеты. В этой жизни всё меняется))))
24.11.18
Юлия Ганушевич
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
Невероятно грязно, в помещении самой автостанции воняет смесью чеснока, сигаретного и алкогольного перегара. На платформе абсолютно все курят, в т. ч. и сами работники, поэтому на просьбу решить эту ситуацию реагируют хамством. На территории после дождя постоянно стоят лужи размером с Байкал. Водителя грубят, во время поездки постоянно курят и разговаривают по телефону. Во время последней поездки у меня вымогали подарить билет какому-то другу водителя. После отказа угрожал выбросить меня с автобуса посреди поля, но потом как-то успокоился. О состоянии туалета на территории автостанции я лучше вообще вспоминать не буду.
24.11.18
Vik Olk
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
Касири постійно незадоволені, кричать... Тільки настрій псують, а не виконують свої обов'язки..
24.11.18
Богдан Врублевский
Киев, Академика Глушкова проспект, 3
😡
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти