Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания PZU Украина

86 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.19
Гость
это не Евросоюз рекомендует!а наши барыги!) Полякам глубоко пох.получу я страховку или нет-тьфу.тьфу! сейчас всё можно валить на Европу ибо мы же туда так рьяно стремимся! вернее не народ.а правительство быть может и мы тоже,но наше ПРАВИТЕЛЬСТВО смотря на запад нам тарифы и цены желает сделать вжых!-как там!( а про зарплаты как Европейские у НАС,я блеать ни от одного нашего чиновника и президента не слышал!!!! надеюсь пан Зеленский шось с этим сможет сделать,хотя вряд ли) всю махину нельзя повернуть в одну сторону за 5 лет) будем надеяться,шо у Зе всё получиться!)
05.06.19
Гость
я извиняюсь! вот список до на сайте https://www.yavp.pl/uk/novini/7-strakhovykh-kompanii-z-iakymy-bez-problem-vidkryiut-vizu-v-polshchu-14413.html и вот список сейчас https://in-poland.com/viza-v-polshu-izmenilsja-spisok-rekomendovannyh-strahovyh-kompanij/
05.06.19
Гость
что это за монополия для поездки в Европу с страховыми полисами???!!!! я мышлю так!-вот любой банк-если он имеет право продавать страховые полисы-это хорошо!!!! и эти полисы должны сотрудничать со всеми другими компаниями Украины!!!! по чему тогда визовый сервис не хочет сострудничать со всеми страховиками Украины? поясните мне когда этот раскардаш и барыжничество закончиться у меня дома.на Украине!
05.06.19
Гость
почему визовый центр в Днепре работает не со всеми страховыми компаниями!??? или у них сговор?с некоторыми страховыми компаниями-агенствами? я делал страховой полис для поездки для в Европу через Ощадбанк на год за 350 гривень! мне сказали,в фирме.где мне помогали с подачей на визу,шо та мотня не есть нормальная,а треба делать другую страховку через ПЗУ и ещё какие то там две вроде бы!( чем моя прежняя страховка от Ощадбанка не такая,как от ПЗУ??? или Ощадбанк вне закона или Путин выкупил его???(((( или Ощадбанк уже не является государственным банком Украины???!!!! или его страховые полисы фиктивны и не имеют ни какого веса уже???
05.06.19
Гость
мне недавно поменяли страховку с одного паспорта на другой и весьма оперативно! и даже помогла дупля нарезать по другим документам для визы! я про оператора PZU Чорновiл Ирина Анатольевна она работает в визовом центре в Днепре. ей респект большой!
29.05.19
sdfsdf
[url]https://tiu.ru/[/url] https://tiu.ru/ sdfsdfsdf fsdfsdfsdfsdf sdfsdf sdf sdf sdf fsd fsd fds fds fds fds fds fds dfs fds dfs fds fsd
29.05.19
11
лдывталдыоалжоывлжаоыжвлоажлывоалдоывлдылвджаожывоаждывоа ывдлаоылвдаолдыв ывлдаоывжлоажлдыва ыва кук 43434 кававава ываываыва https://tiu.ru/ ававава
22.05.19
Богдан
Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании. Очень ужасное отношение
22.05.19
Богдан
Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании
26.04.19
Dmytro Kravchenko
Мне пришлось воспользоваться услугами данной страховой компании. Я студент, учусь заграницей город Варшава, Польша. Внезапно мне стало плохо. Было огромное желание вызвать скорую помощь но я вам скажу одно, очень хорошо что я этого не сделал. Я обратился по номерам телефонов указанных на страховке чтобы сообщить о своей проблеме. Я себя очень плохо чувствовал, цвет кожи был бледный с синим оттенком(обычно имею живой нормальный цвет кожи), головные боли и ужасная боль желудка, именно желудка(уж к сожалению знаю где он находиться), я не мог ничего есть без невыносимой боли. Страховая компания мне передали адрес больницы и сообщили что нужно ждать рабочего дня чтобы они могли мне помочь финансово, к сожалению у меня нет денег, я студент, не работаю учусь на дневном стационаре. В итоге я не мог ждать рабочего дня поехал сразу же. В больнице мне сообщили что данная компания не имеет с ними никакого договора и в любом случае нужно будет платить. Я взял кредит на лечение и написал эту, полученную информацию в страховую компанию. Они сразу же забили о такой возможности...провтыкали одним словом, то есть получается что если бы я ждал то мое состояние ухудшилось бы и не понятно остался бы жив. Врач сразу же назначил мне антибиотки, по моим симптомам и обследование. Очень страшная ситуация, не дожидаясь объявления диагноза страховая компания отказывает в своих услугах и указывает на то что у меня хронические заболевания желудка, о которых никто не знает, только PZU Украина. В это время я прохожу диагностику, и врач говорит, так же пишет в документах о том что я не имею никаких хронических заболеваний. Далее данная компания не отвечают на сообщения, полностью меня игнорируют. Наверное стоит обращаться в инстанции повыше. Страховка стояла в 7 раз дороже чем любая другая. И компания хуже чем любая другая. Ни в коем случае не стоит пользоваться услугами этой компании. Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой опыт.
17.04.19
Гость
Как уже сообщалось,что 13.03.2019 известная Российская певица Татьяна Буланова вышла замуж за украинского бизнесмена с Мариуполя Умрихина Александра. Молодожены тихо и скромно расписались в дали от телевидения и журналистов. По нашим данным Татьяна переезжает на постоянное место жительства в Украину.
19.03.19
Марина
Вторник, уже 5й день жду рентген, в пятницу агент наврал, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не могу шевелить пальцами, боль жуткая, не могу спать. Температура сейчас 39, врач назначила анализ крови, и что думаете? Страховая отказывается оплачивать анализ. В прошлый раз я с температурой 3 дня ждала врача.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти