Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания PZU Украина

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.19
Виктория Никитина
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Professional approach (Original) Профессиональный подход
01.09.19
Андрей Малых
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Fast, courteous (Original) Быстро, вежливо
30.08.19
Vladimir Khomukha
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
Отличная компания по страхованию. Качество услуг на высоте. Хорошо зарекомендовала себя за границей. Менеджер Виктория Протасевич - просто умничка! Страхуемся в PZU не первый год. Доволен. Рекомендую.
30.08.19
Eco Bish
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Very nice staff (Original) Очень приятный персонал
26.08.19
Татьяна Удовенко
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Good attitude towards customers, politely and politely with knowledge correctly answered all questions asked. There is water for general use (cooler) (Original) Хорошее отношение к клиентам, вежливо культурно со знанием корректно отвечали на все задаваемые вопросы. Есть вода для общего пользования (кулер)
05.08.19
Валера Касьян
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Fearing a car and a child. (Original) Страхую машину и ребенка.
02.08.19
Rag Beast
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) 9 months already waiting for compensation, not the fact that I will wait (Original) 9 месяцев уже жду компенсацию, не факт что дождусь
02.07.19
Golden КамАЗ
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) A world-renowned car, the sales manager is a nice sociable girl, explained all my rights and obligations))) (Original) Застаховал автомобиль здесь фирма с мировым именем, менеджер по продажам приятная общительная девушка, объяснила все мои права и обязанности)))
02.07.19
Игорь Овсянников
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Normal insurance company. (Original) Нормальная страховая компания.
05.06.19
Гость
это не Евросоюз рекомендует!а наши барыги!) Полякам глубоко пох.получу я страховку или нет-тьфу.тьфу! сейчас всё можно валить на Европу ибо мы же туда так рьяно стремимся! вернее не народ.а правительство быть может и мы тоже,но наше ПРАВИТЕЛЬСТВО смотря на запад нам тарифы и цены желает сделать вжых!-как там!( а про зарплаты как Европейские у НАС,я блеать ни от одного нашего чиновника и президента не слышал!!!! надеюсь пан Зеленский шось с этим сможет сделать,хотя вряд ли) всю махину нельзя повернуть в одну сторону за 5 лет) будем надеяться,шо у Зе всё получиться!)
05.06.19
Гость
я извиняюсь! вот список до на сайте https://www.yavp.pl/uk/novini/7-strakhovykh-kompanii-z-iakymy-bez-problem-vidkryiut-vizu-v-polshchu-14413.html и вот список сейчас https://in-poland.com/viza-v-polshu-izmenilsja-spisok-rekomendovannyh-strahovyh-kompanij/
05.06.19
Гость
что это за монополия для поездки в Европу с страховыми полисами???!!!! я мышлю так!-вот любой банк-если он имеет право продавать страховые полисы-это хорошо!!!! и эти полисы должны сотрудничать со всеми другими компаниями Украины!!!! по чему тогда визовый сервис не хочет сострудничать со всеми страховиками Украины? поясните мне когда этот раскардаш и барыжничество закончиться у меня дома.на Украине!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти