Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания AXA

50 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.19
Яна Анатольева
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
(Translated by Google) FULL DIVORCE! Freaks! And terrible liars! She took a CASCO "all inclusive", sang in all voices what they are great and that my car with their guarantee can even be launched into space. For insurance, I paid a lot of money. As a result, almost the entire insurance year, I passed without incident. And a month before the end of the insurance, I got into an accident, and what happened next is horror! It would have seemed like an insurance company that promised to carry my car on my hands, especially since I am in a terrible moral state after an accident, but what is really going on !!! After millions of calls, to which they either didn’t answer in days, simply didn’t pick up the phone, or promised to call back tomorrow to resolve the issue, I remind you after the accident that the car was broken all to the service station, which they impose, they nevertheless deigned to conduct a surface examination car after a strong accident without my presence! As a result, only visible parts were replaced! After further examination by the master at another service station, a lot of malfunctions were found and a crazy bill was issued, to which the insurance responded by not liking it, then we don’t fear more !!! And the fact that the car was released after an accident with a service station insurance in a semi-emergency condition, which has become a direct threat to my life, they don’t care !!!!! IN NO EVENT HAVE NO MATTER WITH AXA INSURANCE !!! (Original) ПОЛНЫЙ РАЗВОД! УРОДЫ! И жуткие вруны! Взяла КАСКО «все включено», пели во все голоса какие они молодцы и что мою машина с их гарантией можно хоть в космос запускать. За страховку я заплатила не малые деньги. В итоге почти весь страховой год я проездила без происшествий. И за месяц до окончания страховки угодила в аварию, а что было дальше – это жуть! Казалась бы страховая, которая обещала меня на руках носить и мою машину, тем более я в ужасном моральном состоянии после аварии, а что происходит на самом деле!!! После миллионных звонков, на которые они или не отвечали днями, просто не поднимали трубку, или обещали перезвонить завтра для решения вопроса, напомню я после аварии, машина разбитая вся на СТО, которое они же навязывают, они, все таки, соизволили провести поверхностный осмотр автомобиля после сильной аварии без моего присутствия! В итоге были заменены только видимые глазом запчасти! После дальнейшего осмотра мастером на другом СТО было найдено уйму неисправностей и выставлен сумасшедший счет, на что страховая отреагировала тем, что не нравиться, то больше у нас не страхуйтесь!!! А то что машину выпустили после аварии с СТО страховой в полу аварийном состоянии, что стало прямой угрозой моей жизни их не волнует!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКОГО ДЕЛА С AXA СТРАХОВАНИЕ!!!
02.06.19
ST0n1K
Житомир, Соборная площадь, 2/2
(Translated by Google) It is not clear when I was here (Original) Не понятно, когда я тут был
02.06.19
Кирилл Радкевич
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
(Translated by Google) Excellent modern office, as befits a leader in its field. :) (Original) Отличный современный офис, как и подобает лидеру в своей сфере. :)
25.04.19
Катя
Дуже задоволена сервісом компанії, починаючи з реєстрації події, закінчуючи виплатою відшкодування. Все швидко, якісно, проблем не виникло жодних.
02.04.19
Сергей Горбачев
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
(Translated by Google) I bet 4 just because I did not have to (and it's great) to use the services. So just do not know how there is with insurance payments. Excellent service, speed, friendliness of employees. (Original) Ставлю 4 только потому, что не пришлось (и это здорово) воспользоваться услугами. Поэтому просто не знаю как там с страховыми выплатами. Отличный сервис, скорость, приветливость работников.
02.03.19
podzemnii podzemnii
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Петропавловская улица, 14Житомирская
Страховку оформляю в АХА 11 лет{КАСКО , ОСАГО} . Ни разу не было проблем по выплатам .
02.02.19
Denys Chernikov
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Після зміни власника - повний совок. Придбати автоцивілку через сайт - це вже проблема. Оплата не проводиться, бо сайт не звертається до Приватбанку для отримання secure code. Персонал на гарячій лінії навіть не перевіряє сесію, і тут же заявляє, що "у нас все працює, це у вас проблеми". В підсумку - оплата не пройшла, лінк на оферту недійсний, і все треба проходити заново.
02.02.19
Виктор Шиханцов
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Поделюсь своим опытом общения с Страховой компанией АХА. У нас была страховка КАСКО на автомобиль в рассрочке. Машина новая, на 6ом месяце и пробеге 24000км у нас произошел второй страховой случай. Первый был замена лобового стекла, деньги выплатили ну оооочень быстро. А вот второй случай в нашу машину стоящую на красный свет светофора влетел Мерседес Спринтер, скорость у спринтера была около 100км в час. Наша машина востановлению не подлежит. Первый и пожалуй последний неприятный момент это общение по телефону с коллцентром. Могли бы сказать что они оплачивают 1000грн эвакуатора и что машину надо вести на официальное СТО. ДТП произошло 17 декабря а сегодня уже 17 января и все деньги выплачены банку и нам! И это учитывая что это были новогодние праздники! Мы уже оплатили новую машину и на днях регистрируем и получаем номера! Естественно что повторно страховую мы выбрали АХА
02.02.19
Максим Лебедь
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Не думайте, что вы получите компенсацию от этой страхововой, даже если суд признал вас пострадавшим.
02.01.19
Maksym Moroz
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Користуюсь послугами цієї компанії, але не доводилось спілкуватись особисто до цього. Сьогодні вирішив подзвонити за телефоном на сайті, що дізнатись про повний пакет страхування - КАСКО + автоцивілка. Перше неприємне враження - оператор. Я пояснив дівчині що мене цікавить - після цього мене без жодного слова "перекинули" на іншу лінію. Там довго не відповідали і я вже хотів покласти слухавку, коли, нарешті, відповіли. Спросили марку, модель, рік випуску авто - після чого "ми порахуємо вартість КАСКО і перетелефонуємо". Жодних уточнень яким саме чином збираються рахувати. Починаю задавати питання і уточнювати які фактори впливають на вартість КАСКО, інформую, що збираюсь використовувати авто як навчальне. "Ми такі не страхуємо". Завіса. В подальшому переоформлю усі діючі договори страхування на іншу компанію.
02.01.19
Валера Филоненко
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Цены!били низкие можно
02.01.19
John Doe
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Петропавловская улица, 14Житомирская
Довольно быстро принимают документы, есть своя парковка
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти