Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания AXA

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.19
Катя
Дуже задоволена сервісом компанії, починаючи з реєстрації події, закінчуючи виплатою відшкодування. Все швидко, якісно, проблем не виникло жодних.
03.09.18
Роман Подаев
Эта СК просто тупое сборище забюрократизироанных дегродов.
18:20 05 сент.AXA Страхування
Роман, добрый день! Мы хотели бы разобраться в том, почему у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.
19:26 05 сент.Роман Подаев
Ваше звернення зареєстровано № 1.003.18.0009492.
11:48 06 сент.AXA Страхування
Роман Подаев Уточните, пожалуйста, более детальную информацию по обстоятельствам данной ситуации: когда и куда вы обращались, с какого номера телефона и что пошло не так на данном этапе. Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации.
12:17 06 сент.Роман Подаев
AXA Страхування обращение 1.003.18.0009492 по событию от 01.06. Вся остальная информация есть в деле. В кратце-протянули 2 месяца и по надуманным причинам отказали в выплате на СТО. Была подана скарга 09.08., по ней так же отказ от Аввакумова(хотя мне ранее люди с СТО предлагали за мзду "решить вопрос", от чего я отказался). Мною была подана повторная скарга от 04.09 и запрос на предоставление полной информации по делу и просьба дать разрешение на самостоятельный ремонт авто в связи с срочной поездкой за границу в отпуск. ответа 0. Люди ведут себя не профессионально-начиная от человека, который вел дело(Екатерина Захарченко-которая затянула дело на 2 месяца, вовремя не вызвав меня на повторный осмотр на СТО, как оказалось - это требовалось Оленице из Запорожья), заканчивая СТО-которое по делам ранее делали ремонт по страховым случаям, делали его не качественно, и сейчас не хотят исправлять ошибки и "включают оленя".
12:18 06 сент.Роман Подаев
Плюс Госпожа Лилия Ковальчук, ассистент главы правления, которая меня уже боится как огня - перевирает информацию о том, что нету записи к главе правления, прием в режиме общей очереди. Это что, извините, магазин колбасный? Это так коммуницирует европейская компания с людьми, которые страхуются по полному Каско? ПОЗОР!
13:10 06 сент.Роман Подаев
AXA Страхування ну и вот Вам для информации ответ от нацкомфин услуг, ждите в гости, берегите лицензию.
19:46 06 сент.AXA Страхування
Роман Подаев получили информацию от отдела урегулирования убытков, что по заявленному случаю отказано в выплате СВ. Вам направлено письмо о принятом решении. Так же получено от вас жалобу и дополнительное заявление относительно выдачи документов, на которые по первому случаю отправлено письмо-ответ., по второму юр. отдел в данный момент готовит ответ.
21:10 06 сент.Роман Подаев
AXA Страхування Вы пытаетесь общаться со мною бюрократическими терминами, не пытаясь вникнуть в суть дела. Зачем Вы тут начали переписку и диалог со мною, если Вы мне сообщаете информацию, о которой я итак в курсе?
12:06 07 сент.AXA Страхування
Роман Подаев Вашим вопросом занимаются специалисты отдела урегулирования убытков. С нашей стороны был сделан запрос в данный отдел для уточнения статуса Вашего дела. Ответ от ответственных специалистов был Вам предоставлен.
12:23 07 сент.Роман Подаев
AXA Страхування чем мне конкретно помогла переписка здесь с Вами? Или может быть в результате Ваших действий мой отзыв поменялся? Зачем Вы вообще работаете?
28.08.18
Гость
Зафиксировала страховой случай месяц назад, предоставила все документы. Прошёл месяц- Машина как стояло на их СТО так и стоит, ремонтом даже не кто не начал заниматься! Выплатили спустя месяц только часть суммы, поэтому СТОЯ даже не может заказать детали. После выплаты даже не могу представить сколько ещё нужно будет ждать пока починят машину... Не советую. У кого есть вопросы,напишите 0984349132
13.04.18
Oleg
В марте зарегистрировал три страховых случая Каско (пакет "всё включено"). Почти месяц "парили" мозги. Результат - отказать в страховых выплатах на ремонт автотранспорта (около 15000 грн) . Теперь я имею горький опыт крайне отрицательного сотрудничества с страховой компанией "АХА". А вы Ув. читатели делайте вывод сами. Если желаете подарить деньги мошенникам из типа страховой компании "АХА", тогда вперед!!!
09.01.18
Аня
Страховых компаний сейчас на рынке представлено очень много и конечно определиться с выбором было очень сложно. Ранее в этой компании муж страховал свое авто, поэтому решили сюда же и обратиться по вопросу страхования квартиры. Отношение к клиентам нам понравилось, помогли разобраться во всех тонкостях вопроса и получается немного дешевле, чем в других компаниях. Вопрос пока остается открытым, но когда понадобится страховка, обязательно обратимся сюда.
13.07.17
Михаил
более 100 отзывов
Одна из лучших в Украине страховых фирм - советую, машину тут именно страховал!
20.08.14
American Chamber of Commerce in Ukraine
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
AXA Insurance is an expert in CASCO, property insurance, MTPL, health and accidents insurance.Chamber Member since 2009.
27.05.13
Aleksey Romanovskiy
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Mercedes-Benz в мире страхования!
07.05.13
Elena
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Просто совет: не страхуйтесь в Аксе.
25.04.13
Василь Максимонько
Киев, Ильинская улица, 8Контрактовая площадь
Большая переговорная на 6 этаже
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти