Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
Вика
более 100 отзывов
6
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
Спасибо. Всем рекомендую. Долго выбирали кондитера для свадебного торта. Теперь знаем, что не ошиблись. Как вы и говорили, гости были в восторге от такого вкусного и свадебного торта
12.08.19
Екатерина Бондаренко
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Very delicious and insanely beautiful cakes ♥ ️ (Original) Очень вкусные и безумно красивые тортики♥️
12.09.18
Gleb Andreevich
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Thank you! The daughter is delighted! And the taste is simply something indescribable! (Original) Благодарю! Дочь в восторге! И вкус просто это что то неописуемое!
12.09.18
anatolich buryak
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Thank you! I liked all the guests. Taste surpassed all expectations! (Original) Спасибо! Понравилось всем гостям. Вкус превзошел все ожидания!
12.09.17
Андрей Гетьман
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Thank you bailed out. Nominalia was pleasantly surprised. Special thanks to shipping and bought a rose. (Original) Спасибо что выручили. Именник был приятно удивлен. Отдельное спасибо за доставку и купленную розу.
12.09.17
Александра Бедрик
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Always buy the cakes do not shop. That and all advise. As I know from what they are doing. And not so often we eat them to stuff a guest and those ingredients from which it is made. Navryatli And it will be an original - suitable for the event. Often the cakes to order out very beautiful. But the taste they get a "so-so". I will not write where ordered earlier. On the birthday of her husband I decided to order Anna. Ordered the last 7 days. Long could not choose from the variety of fillings and decoration options offered. The result stopped at "The sky in the clouds", in the form of a suitcase with dollars. The cake was gorgeous. Taste excellent. It can be described in one word - a masterpiece! Guests were asked to your coordinates. So that you discount). Thank you. I recommend.    Alexandra. (Original) Всегда покупаем торты не магазинные. Чего и всем советую. Так как знаю из чего их делают. И не так часто мы их едим, чтоб пичкать в себя и гостей те ингредиенты из которых он сделан. И наврятли он будет оригинальным - подходящим для мероприятия. Зачастую торты на заказ получаются очень красивые. Но вкус у них получался "так себе". Не буду писать где заказывала раньше. На день рождения мужу решила заказать у Анны. Заказала за 7 дней. Долго не могли выбрать из всего разнообразия начинок и предложенных вариантов декора. В итоге остановились на "Небо в облаках", в виде чемодана с долларами. Торт был великолепным. Вкус превосходный. Можно описать одним словом - шедевр! Гости просили Ваши координаты. Так что с Вас скидка). Спасибо. Рекомендую. Александра.
12.09.17
Topspafest Ukraine
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) The best pastries in the city of Zaporozhye. We are a regular customer. Yes, not cheap, but who does not matter what you eat has ATB and stealth with plastic cake margarine and others. Substitutes. (Original) Лучшие кондитерские изделия в г. Запорожье. Являемся постоянными клиентами. Да не дешево, но кому не важно что вы едите есть АТБ и Стелси с ПЛАСТМАССОВЫМИ тортами из маргарина и др. заменителей.
12.09.16
Dennis
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) Very delicious cake. All guests enjoyed. My recommendations (Original) Очень вкусный торт. Всем гостям понравился. Мои рекомендации
12.09.15
Аня Сергеевна
Запорожье, Независимой Украины улица, 42
(Translated by Google) spasibochki (Original) Спасибочки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти