Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Цукерня №10

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.20
Людмила Цева
Смачні торти... Привітні продавці))
03.03.20
Дарья Положишник
Продавать только свежую продукцию. И цены там космос. Можна купить такие канфети, в другом месте но на 20 грн дешевле +они ещё и свежие.
24.09.19
Светлана Гонтарь
Обожнюю солодощi в Цукерня, особливо ЛакiМакс!
11.09.19
alexandr zarva
Полтава, Гоголя улица, 38
Товар хорошо выложен. Внимательные продавцы. Удобное месторасположение
26.07.19
Maria Rud'
Шановні адміністратори "Планета Цукерня", будь ласка, відредагуйте плейлист, який звучить в магазині! Такого засилля російського репу я не чула у жодній кондитерській, і не тільки у нашому місті! На мою думку, це аж геть не найкращий вибір, тим більше, якщо заклад орієнтований на маленьких відвідувачів!
13.07.19
Анна Криворучко
Вообще не следят за сроком годности продукции.
12.06.19
Анна Березнева
Полтава, Гоголя улица, 38
(Translated by Google) Today I bought several pieces of cakes, jellies, etc. in your shop. I didn’t like one of the cakes, it was frankly old. Just even with the smell of mold and scaly nuts. In addition, the seller could not persuade a few minutes to come to me, I go to her. Please ask me to show everything I need, and she looks at me like a calf. You are very disappointed me. I have always been your regular customer and I always liked everything about you. For a long time the truth did not come and that such changes are not for the better. And one more thing, you change places of your stores so often and this is not good. Tolkle got used to one place, immediately closed it, it is so uncomfortable. (Original) Сегодня покупала в вашем магазине несколько кусочков тортиков, желе и др. Очень не понравился один из тортов, он откровенно был старым. Просто даже с запахом плесени и старючими орехами. Кроме того продавца не могла несколько минут уговорить подойти ко мне, я ее подойти Прошу чтобы показать все что мне надо, а она смотрит на меня как телушка. Очень огорчили вы меня. Я всегда была вашим постоянным клиентом и все всегда к вас мне нравилось. Давно правда не заходила и вот такие перемены не к лучшему. И еще один момент, вы так часто меняете места ваших магазинов и это не есть хорошо. Толькл привык к одному месту, тут же его закрывают, это так неудобно.
12.05.19
Tania Marenych
Полтава, Гоголя улица, 38
(Translated by Google) Cookies are just great, the family's favorite store ❣️ (Original) печенье просто великолепное, любимый магазин семьи ❣️
22.03.19
Alexandr Deineka
Прекрасный широкий ассортимент и качественное обслуживание. Советую всем
22.03.19
Lera Rybka
Самый большой выбор сладостей в городе! Всегда свежие тортики и печенье . Французское печенье и красный бархат- это мои фавориты. Особенно радуют дегустации тортов в будни ! Отличный кофе за приятную цену
22.03.19
Tetiana Marenych
Стоит отметить прекрасное обслуживание и невероятно вкусную продукцию. Рекомендую ❣️
23.12.18
Людмила Почоменко
Святкували День народження дитини, відповідальна особа - захворіла, про що мене навіть не збиралися попередити, майстер-клас, зрозуміло, не знайшлося заміни, щоб провести. Альтернативної пропозиції вирішення не запропонували, довелося самій випрошувати заміну майстер-класу із шоколаду, на майстер-клас із виготовлення мила (за який дуже вдячні аніматорам із "Паравоз"). Коли прийшли у зазначений час на свято, не було нічого приготовлено: ні кульок, ні стола із солодощами, ні килимки, якого обіцяли. Фотографа, якого обіцяли, довелося знову випрошувати. Фото, до речі, скинули аж через півтора тижні, хоча обіцяли на третій день. Працівники некомпетентні, відповісти на будь-яке питання не могли, говорили, що "стажери". Враження від організації найнеприємніше. Як бонус за "незручності" дали 5 відсотків знижки на торт і капкейки. Але чого варті оті миті, коли прийшли на свято, а там - пустота! Адміністратор, правда змушена була після того, як її потурбувалися, трохи "пошевелитися". Враження найнеприємніше. Безвідповідальність у всьому. Дівчатка-аніматори - молодці.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти