Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
Василиса
более 100 отзывов
6
Киев, Кольцова бульвар, 14
Хорошие торты - вкусные и правильные)
12.09.18
Сергей Ковалев
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) I ordered a cake for my birthday, so to speak, please my relatives. Cake liked everyone without exception, even such a skeptic as my beloved mother-in-law. Thank you very much will be your regular customers. (Original) Заказал торт на день рождения, так сказать порадовать близких. Торт понравился всем без исключений, даже такому скептику как моя любимая теща. Спасибо большое будем вашими постоянными клиентами.
12.09.18
Аня Коломоец
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) Thank you very much for the divinely tasty and beautiful cake! The decoration is done simply in a jeweler and with style, all my wishes have been taken into account. Particularly pleased with the quality of service and fast speed. I recommend! (Original) Спасибо большое за божественно вкусный и красивейший торт! Оформление выполнено просто ювелирно и со стилем, все мои пожелания были учтены. Особо порадовали качественным обслуживанием и быстрой скоростью. Рекомендую!
12.09.18
Viktor Koval
Киев, Кольцова бульвар, 14
Эти люди ставят плохие оценки другим кондитерским и занимаются прочими гадостями.
12.09.18
Vika . Zet
Киев, Кольцова бульвар, 14
Торты ужасно низкого качества
12.09.18
Алекс Смирнов
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) I express great gratitude to all the staff of your production! It was not a cake - it's a masterpiece !! How beautiful, and how delicious it simply melted in your mouth! I liked all the guests. Now I'm giving out your coordinates because everyone is asking. It's really great, and the smell of the fruit filling is super! Now I will only order all events in my life from you. They did everything on demand and brought it back in time. You guys are GOOD! Thank you very much! Prosperity to you! Successes and all blessings !!!! (Original) Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашего производства! Это был не торт - это шедевр!!!! Какой красивый, а какой вкусный просто таял во рту! Понравилось всем гостям. Теперь раздаю ваши координаты потому что все спрашивают. Это действительно великолепно, а запах фруктовой начинки - супер!Теперь на все события в жизни буду заказывать только у вас. Сделали все по требованию и привезли во время. Ребята Вы МОЛОДЦЫ!! Спасибо огромное вам! Процветания вам ! Успехов и всех благ!!!!
12.09.17
Медведь Алексей
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) Tasty and delicious cakes (Original) Смачні і вишукані торти
12.09.17
Константин Иванов
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) We ordered a large wedding cake (12 kg). We toured a bunch of places, and have tried a lot of different cakes, but chose it on this candy. Manager helping to define with the choice of design and filling. They were heard and embodied the wishes of his wife. The cake obtained on the appointed day and at the appointed hour. It is pleasant to deal with professionals. Highly recommend (Original) Заказывали большой свадебный торт (12 кг). Объездили кучу мест и перепробовали множество разных тортов, но остановили свой выбор именно на этой кондитерской. Менеджер помог определится с выбором дизайна и начинки. Были услышаны и воплощены пожелания жены. Торт получили в назначенный день и в назначенный час. Приятно иметь дело с профессионалами. Очень рекомендую
12.09.17
katerina samsonova
Киев, Кольцова бульвар, 14
Чудова кондитерскька!!! дуже гарні роботи і все надзвичайно смачно. Також хочу звернути увагу на пунктуальність і уважність, всі деталі обговорили через FB, тортики нереальні! замовляти тільки тут!!!
12.09.17
Maxwell Swarms
Киев, Кольцова бульвар, 14
Just an English comment don't mind me
12.09.15
Alex Chernenko
Киев, Кольцова бульвар, 14
(Translated by Google) Yesterday my wife and I ordered a cake for the birthday of our baby. Cake delicious and beautiful. Special thanks for the prompt processing of the application and speed. I recommend. (Original) Вчера с женой заказали торт на День Рождения нашего малыша. Тортик очень вкусный и красивый. Отдельная благодарность за оперативное оформление заявки и скорость работы. Рекомендую.
12.09.15
Артем Дараган
Киев, Кольцова бульвар, 14
Приходилось несколько раз заказать торт в кондитерской «Lulu». Удивляюсь качеством и профессионализмом исполнения тортиков этими ребятами. Знают толк в вкусных делах! Настоятельно рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти