Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника в Киеве Рыжий Кот

39 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Лана Шевченко
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) Guys, they brought you a Rottweiler with a Maya chip. save her. we are going through the whole town. if you help a girl, happiness will be in this world and justice. I will give you 4 stars with hope (Original) Ребята, к вам привезли ротвейлера с чипом Майю. спасите её. мы всем городком переживаем. если поможете девочке- счастье будет в этом мире и справедливость.ставлю вам с надеждой 4 звезды
02.07.19
Belgov G
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) Repeatedly treated here all their pets. Always very polite approach, professional and fallen. Understand the disease perfectly and not only prescribe treatment for common symptoms. Are affectionately affiliated with their cause. I especially want to thank Anna Biryukova for her skill and professionalism. (Original) Неодноразово лікували тут всіх своїх домашніх улюбленців. Завжди дуже ввічливий підхід, професійно та впавнено. Розбираються в захворюванні досконало а не лише прописують лікування за загальними симптомами. З любов'ю відносяться до своєї справи. Особливо хочу подякувати Анні Бірюковій за її майстерність та професіоналізм.
02.07.19
Яна Довгопола
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) We highly recommend! They killed our incompetence of our family member, whose favorite Maine Coon was only two years old ... At the end of May, a cat was brought to show with obvious symptoms of urolithiasis: he poured in the corners, sat for a long time, and hung up on the toilet and on the couch. As a result of "research" we were told that the cat has excellent tests, just constipation and bloating, We were delighted, and we already thought that the cat just started marking as it was unleashed two months ago. After two and a half weeks, after long attempts to wean the cat, using a different odor killer, it was decided to castrate the cat using odor-scaring smells. As a result, no one began to re-take tests, and had an operation. On the third day, we discovered that the cat felt very bad and had a hard stomach. They took me to the clinic, took the cat, put the catheter, found that the urine was full of blood. As a result, we stayed in the clinic for two days (which became fatal), after which we could not stand it anymore and took it to another place. In another clinic, they were simply shocked by how they brought the cat, did all the tests, clarified after a few hours, installed diagnostics, began to take resuscitation actions, but it was too late. The cat's kidneys failed a few days ago ... a successful operation was even performed, but the lost time .... intoxication .... his heart stopped. Very stupid and incompetent death from a very incompetent clinic. At any time, starting from the first symptoms, analyzes before the operation, a recommendation to take me to the intensive care unit or to reanimate the cat ... it was possible to save our Petya. Already a few days have passed and we can not move the whole family from grief. (Original) Крайне не рекомендуем! Убили своей некомпетентностью нашего члена семьи, любимейшего мейн куна которому было всего два года... В конце мая привезли показать кота с явными симптомами мочекаменной болезни: ссался по углам, сидел долго и тужился в туалете и на диване. В результате «исследований» нам сказали что у кота отличные анализы, просто запор и вздутие, Мы обрадовались, и уже подумали что кот просто начал метить так как два месяца назад его развязали. Через две с половиной неделе, после долгих попыток отучить кота метить с использованием разных уничтожитель запахов, отпугивающих котов запахов решили кастрировать кота. В итоге никто не стал повторно брать анализы, и сделал операцию. На третий день мы обнаружили, что коту стало очень плохо и у него твёрдый живот. Повезли в клинику, кота приняли, поставили котетор, обнаружили что мочу с кровью. В итоге промурыжили в клинике два дня (которые и стали фатальными) после чего мы уже не выдержали и отвезли в другое место. В другой клинике просто были в шоке от того как довели кота, сделали все анализы, прояснили через несколько часов, установили диагностиков, начали предпринимать реанимационные действия,но было уже поздно. Почки кота отказали ещё несколько дней назад...была даже сделана успешная операция, но потерянное время....интоксикация....сердце его остановилось. Очень глупая и бездарная смерть, от очень некомпетентной клиники. В любой момент времени начиная от первых симптомов, анализами перед операцией, рекомендацией повезти на реанимацию либо реанимацией кота...можно было спасти нашего Петю. Уже несколько дней прошло и мы никак не можем всей семьей отойти от горя.
21.06.19
dovgopolayana
1 отзыв
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Крайне не рекомендуем! Убили своей некомпетентностью нашего члена семьи, любимейшего мейн куна которому было всего два года... В конце мая привезли показать кота с явными симптомами мочекаменной болезни: ссался по углам, сидел долго и тужился в туалете и на диване. В результате «исследований» нам сказали что у кота отличные анализы, просто запор и вздутие, Мы обрадовались, и уже подумали что кот просто начал метить так как два месяца назад его развязали. Через две с половиной неделе, после долгих попыток отучить кота метить с использованием разных уничтожитель запахов, отпугивающих котов запахов решили кастрировать кота. В итоге никто не стал повторно брать анализы, и сделал операцию. На третий день мы обнаружили, что коту стало очень плохо и у него твёрдый живот. Повезли в клинику, кота приняли, поставили котетор, обнаружили что мочу с кровью. В итоге промурыжили в клинике два дня (которые и стали фатальными) после чего мы уже не выдержали и отвезли в другое место. В другой клинике просто были в шоке от того как довели кота, сделали все анализы, прояснили через несколько часов, установили диагностиков, начали предпринимать реанимационные действия,но было уже поздно. Почки кота отказали ещё несколько дней назад...была даже сделана успешная операция, но потерянное время....интоксикация....сердце его остановилось. Очень глупая и бездарная смерть, от очень некомпетентной клиники. В любой момент времени начиная от первых симптомов, анализами перед операцией, рекомендацией повезти на реанимацию либо реанимацией кота...можно было спасти нашего Петю. Уже несколько дней прошло и мы никак не можем всей семьей отойти от горя.
24.05.19
Гость
Очень отвратительная Клиника и весь персонал, не увидел профессионализма, о котором мне говорили, рекомендовав это место. Выбирайте нормальное лечебное заведение для своего питомца, благо в Киеве их предостаточно!
24.05.19
Лёля
Никогда не обращайтесь в это место!!! Залечивают животных до смерти. В Киеве есть много достойных клиник с подобной ценовой категорией, с персоналом, который любит своё дело и каждого питомца. Не совершайте судьбоносной ошибки, которую совершили мы и потеряли любимца...
17.05.19
Інна
Лікувала песика в стаціонарі. Лікар Наталія спілкуватися з людьми не вміє. Таке враження, що вона робить послугу, а не ми платимо гроші, в тому числі їй зарплату. Решта лікарів були нормальними. Крім того, песик за тиждень станціонару геть засмердів, оскільки бокси в клініці не прибирають очвидно - тільки перед відвідуванням собачок хазяями. Відверто кажуть, що в них немає умов для стаціонару, при цьому гроші за стаціонар нормальні беруть.
02.05.19
Оксана Двойных
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) She took her cat (family member, loyal friend, soul mate) in a cardboard box. All the doctors, as one, asserted that there were no contraindications to the operation, the tests are good, it is necessary to operate until there are no metastases, take them a few hours after the operation, or stay for a couple of days in the hospital. But neither said out loud that the cat might not survive the operation. I understand that there is always a risk, but why instill confidence in the owners that everything will be fine. And after such a money do not disdain to take. (Original) Забрала свою кошку ( члена семьи, верного друга, родную душу) в картонной коробке. Все врачи, как один, твердили, что противопоказаний к операции нет, анализы хорошие, надо оперировать пока нет метастазов, заберёте через несколько часов после операции, или побудет пару дней в стационаре. Но ни один не сказал вслух, что кошка может не пережить операцию. Я понимаю, что риск есть всегда, но зачем внушать хозяевам уверенность, что все будет хорошо. И после такого деньги брать не брезгуют.
02.05.19
ticit2k
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) I drive to this clinic 2 cats and a dog. I like the fact that they do not prescribe drugs if they are not necessary and give normal advice by phone. (Original) Вожу в эту клинику 2х котов и собаку. Нравится то, что они не прописывают препараты, если в них нет необходимости и дают нормальные консультации по телефону.
02.04.19
Alina Kirienko
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) Careless attitude, veterinarians can not even make a diagnosis, so all animals are given an injection of a broad-spectrum antibiotic and this is where all their knowledge ends. (Original) Халатное отношение , ветеринары не могут даже поставить диагноз , поэтому всем животным делают укол антибиотика широкого спектра действия и на этом все их знания заканчиваются .
02.04.19
Дзирт До'урден
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
(Translated by Google) Director in his place) (Original) Директор на своём месте)
08.01.19
Мария
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Я очень расстроена вашему отношению! выписали нам препарат который поддерживает грубо говоря жизнь нашей собаке. Этот препарат мы не в состоянии сами найти и купить. Ваша клиника его заказывает себе без проблем, и что в итоге? Вы дали надежду нам покупать его у вас а в итоге сказали сегодня нам «вот вам 4 таблетки и больше к нам не приезжайте». Это нормально?! Даже заказать через вас не позволяете. Не понимаю вашу позицию,что тут такого блин?! мы готовы заплатить полностью за лекарство! но у вас Своя позиция. Зря только хвалила вас. Слов нет.. Спасибо за первую оказанную помощь, но убило ваше безразличие дальше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти