Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника в Киеве Рыжий Кот

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.19
dovgopolayana
1 отзыв
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Крайне не рекомендуем! Убили своей некомпетентностью нашего члена семьи, любимейшего мейн куна которому было всего два года... В конце мая привезли показать кота с явными симптомами мочекаменной болезни: ссался по углам, сидел долго и тужился в туалете и на диване. В результате «исследований» нам сказали что у кота отличные анализы, просто запор и вздутие, Мы обрадовались, и уже подумали что кот просто начал метить так как два месяца назад его развязали. Через две с половиной неделе, после долгих попыток отучить кота метить с использованием разных уничтожитель запахов, отпугивающих котов запахов решили кастрировать кота. В итоге никто не стал повторно брать анализы, и сделал операцию. На третий день мы обнаружили, что коту стало очень плохо и у него твёрдый живот. Повезли в клинику, кота приняли, поставили котетор, обнаружили что мочу с кровью. В итоге промурыжили в клинике два дня (которые и стали фатальными) после чего мы уже не выдержали и отвезли в другое место. В другой клинике просто были в шоке от того как довели кота, сделали все анализы, прояснили через несколько часов, установили диагностиков, начали предпринимать реанимационные действия,но было уже поздно. Почки кота отказали ещё несколько дней назад...была даже сделана успешная операция, но потерянное время....интоксикация....сердце его остановилось. Очень глупая и бездарная смерть, от очень некомпетентной клиники. В любой момент времени начиная от первых симптомов, анализами перед операцией, рекомендацией повезти на реанимацию либо реанимацией кота...можно было спасти нашего Петю. Уже несколько дней прошло и мы никак не можем всей семьей отойти от горя.
24.05.19
Гость
Очень отвратительная Клиника и весь персонал, не увидел профессионализма, о котором мне говорили, рекомендовав это место. Выбирайте нормальное лечебное заведение для своего питомца, благо в Киеве их предостаточно!
24.05.19
Лёля
Никогда не обращайтесь в это место!!! Залечивают животных до смерти. В Киеве есть много достойных клиник с подобной ценовой категорией, с персоналом, который любит своё дело и каждого питомца. Не совершайте судьбоносной ошибки, которую совершили мы и потеряли любимца...
17.05.19
Інна
Лікувала песика в стаціонарі. Лікар Наталія спілкуватися з людьми не вміє. Таке враження, що вона робить послугу, а не ми платимо гроші, в тому числі їй зарплату. Решта лікарів були нормальними. Крім того, песик за тиждень станціонару геть засмердів, оскільки бокси в клініці не прибирають очвидно - тільки перед відвідуванням собачок хазяями. Відверто кажуть, що в них немає умов для стаціонару, при цьому гроші за стаціонар нормальні беруть.
08.01.19
Мария
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Я очень расстроена вашему отношению! выписали нам препарат который поддерживает грубо говоря жизнь нашей собаке. Этот препарат мы не в состоянии сами найти и купить. Ваша клиника его заказывает себе без проблем, и что в итоге? Вы дали надежду нам покупать его у вас а в итоге сказали сегодня нам «вот вам 4 таблетки и больше к нам не приезжайте». Это нормально?! Даже заказать через вас не позволяете. Не понимаю вашу позицию,что тут такого блин?! мы готовы заплатить полностью за лекарство! но у вас Своя позиция. Зря только хвалила вас. Слов нет.. Спасибо за первую оказанную помощь, но убило ваше безразличие дальше.
08.01.19
Мария
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Я очень расстроена вашему отношению! выписали нам препарат который поддерживает грубо говоря жизнь нашей собаке. Этот препарат мы не в состоянии сами найти и купить. Ваша клиника его заказывает себе без проблем, и что в итоге? Вы дали надежду нам покупать его у вас а в итоге сказали сегодня нам «вот вам 4 таблетки и больше к нам не приезжайте». Это нормально?! Даже заказать через вас не позволяете. Не понимаю вашу позицию, зря только хвалила вас. Слов нет..
27.09.18
Таня
Киев, Науки проспект, 78Голосеевская
Убили кота своею халатностью
12.04.17
Вероника
более 100 отзывов
1
Отличная клиника! Рекомендую.
16:51 12 апр.
Здравствуйте, Вероника Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
08.08.16
Борис
Клиника очень профессиональна, долгих лет ей процветания. Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот очень сильно помог в борьбе с опухолью в области легких моему коту. Ветеринары настолько умело провели операцию, что рубец на теле остался практически незаметным, а животное полностью восстановилось уже через месяц.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти