Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

183 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
Соня Самосадкина
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Замовляла літературу на ін мовами. Подзвонили, попросили почекати пару днів і відправили. Книги супер, я дуже задоволена, оператор більш ніж розбиралася в літературі і ціни цілком приємні (Оригінал) Заказывала литературу на ин языках. Позвонили, попросили подождать пару дней и отправили. Книги супер, я очень довольна, оператор более чем разбиралась в литературе и цены вполне приятные
20.06.19
Evgen Prymak
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Відмінна робота, спасибі, що все швидко і вчасно. (Оригінал) Отличная работа, спасибо, что все быстро и вовремя.
20.06.19
Катерина Брагіна
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Не рекомендую. Сьогодні останній раз зробила спробу замовити з цього магазину щось. Консультант зателефонувала і замість мого замовлення почала надиктовувати мені не виконанне замовлення, якому три місяці, якщо не більше. (А не виконали його, через, цитую:"Не знаємо, коли книги буть у нас, і знати не будемо, ждіть") Коли я сказала, що я замовляла не ці книги, мені почали доводити, що я помиляюсь. Вислуховувати мене навтіь не стали, тому довелось подякувати за витраченний час і закінчити розмову. Дякую, нічого не купила. Плюс ціни можуть мінятись, поки "товар йде з віддаленного складу". І почитавши коментарі власника тут, зрозуміла, чому магазин такий дивний.
11.06.19
Дмитрий Давчерук
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Боже какой прекрасный магазин. Консультировалься наверное со всеми операторами этого магазина и все они очень образованые и приветливые. Очень жаль что у вас такие клиенты необразованые которые не знают законов и могут попасть за решетку. Вы сообщите тому мужчине что это как бы оскорбление но ведь он цитирую : 'выше на ступеньку или две'. Не думаю что мужчина сказал правду ведь я тоже общался с Людмилой и она очень четко мне все объяснила по поводу удочек как и Вита. Так что примите к сведению, что операторы у вас чудесные, образование и стоят на высоких ступенях, а вот некоторые клиенты не очень!
11.06.19
Владислав Мавродий
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Худший сервис, который я встречал. Оператор Людмила - это просто нечто. Самый короткий мой разговор с оператором Call центра, разговор , кстати, 15 секунд продлился. С таким рынком и такой конкуренцией, вам каждого клиента нужно ценить,холить и лелеять.... Протараторила, что книги оказывается нет в наличии и ждать ее 3-4 недели, не уточнив кто я, удобно ли мне, внятно не представившись, и не услышав от меня хоть звука в ответ, вконце срыкнув "Подходит?", голосом буфетчицы из заводской столовой - естественно получила ответ, что нет! Потом, перезвонив и опять же попав на это операторское недоразумение, получил еще порцию приятнейшего общения с коронованной сией особой... Напомните Людмиле, что читают в основном люди либо успешные, либо стремящиеся к этому и стоящие зачастую на ступени, а то и две, выше ее и что своё снисходительное "приму к сведению ", - это к моей аккуратной критике ее работы с клиентом, она вместе с вашим магазином может оставить при себе. Сейчас предложений по покупке книг вагон и маленькая тележка и с таким ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом ваша тележка будет пуста!
09.06.19
Виктория Штанько
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Заказывала и оплатила книгу во вторник, перезвонили и предупредили, что книга на другом складе и может быть отправлена только в четверг, меня устраивало. Доставку заказывала через укрпочту, смс пришло в пт, хорошо и безопасно упаковано)товаром и сделкой довольна, могу рекомендовать!
24.05.19
Basur Men
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Купил кресло для рыбалки Ranger. Получил через 1 день, все отлично запаковано. Цена тоже приемлемая. Магазин рекомендую.
04.05.19
Сімейна Перукарня
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Замовляв книги. Отримав те що замовляв в належному стані і в зазначений термін.
25.04.19
BREIDER GUY
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Жахливий магазин, не стежить за своїм місцем положення на картах. Я прийшов в дане місце положення в Києві, а магазин переїхав. Не раджу (Оригінал) Ужасный магазин, не следит за своим местом положения на картах. Я пришел в данное место положение в Киеве, а магазин переехал. Не советую
25.04.19
Наталия Жувак
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Будьте уважні при отриманні Вашого замовлення! При замовленні 3 книг за 800,00 грн дві з них виявилися б / у або правильніше сказати "неналежної якості !!! Книги не розпаковувалися і не перевірялися при кур'єрі тільки тому, що я не очікувала що мені привезуть вже використаний раніше товар! Адміністрація форуму посилається на закон України про те, що "друковані видання НЕ підлягяють повернення". Але якщо закон почитати уважно - там написано, що поверненню не підлягають тільки якісні видання - "належної якості" !!! Тобто, за вашою логікою, людям можна продавати товари б / у якості за ціною нових ?? ? (Оригінал) Будьте внимательны при получении Вашего заказа! При заказе 3 книг за 800,00 грн две из них оказались б/у или правильнее сказать "ненадлежащего качества!!! Книги не распаковывались и не проверялись при курьере только потому, что я не ожидала что мне привезут уже использованный ранее товар! Руководство сайта ссылается на Закон Украины про то, что "друковані видання не підлягяють поверненню". Но если закон почитать внимательно - там написано, что возврату не подлежат только качественные издания - "належної якості"!!! Тоесть, по вашей логике, людям можно продавать товары б/у качества по цене новых???
25.03.19
Ника Маринич
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Вау, є все що треба !! (Оригінал) Вау,есть все что надо!!
25.02.19
Владимир Коваль
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Я категорично не рекомендую зв'язуватися з цим магазином нікому. Тут клієнтів взагалі не поважають і не ставлять в пріоритет. Такого паскудного відношення до покупцям я раніше взагалі не зустрічав. Обходьте стороною! Закуповувати у них, якщо хочете бути обдуреними за замовлення, проплачений 2 місяці тому з постійною відмовкою, що товар на далекому складі, потім на центральному складі, потім що складні умови доставки, ..... У них репутація жахлива, їм втрачати нічого. Якщо сумніваєтеся - почитайте інші відгуки про них. Це справжнє шахрайство. І "смикнуло" мене зв'язатися з цим Разводняк на гроші. (Оригінал) Я категорически не рекомендую связываться с этим магазином никому. Тут клиентов вообще не уважают и не ставят в приоритет. Такого похабного отношения к покупателям я раньше вообще не встречал. Обходите стороной!Закупайтесь у них, если хотите быть обманутыми за заказ, проплаченный 2 месяца тому назад с постоянной отговоркой, что товар на дальнем складе, потом на центральном складе, потом что сложные условия доставки, .... . У них репутация ужасная, им терять нечего. Если сомневаетесь - почитайте другие отзывы о них. Это настоящее мошеничество. И "дернуло" меня связаться с этим разводняком на деньги.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти