Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

180 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.19
Дмитрий Давчерук
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Боже какой прекрасный магазин. Консультировалься наверное со всеми операторами этого магазина и все они очень образованые и приветливые. Очень жаль что у вас такие клиенты необразованые которые не знают законов и могут попасть за решетку. Вы сообщите тому мужчине что это как бы оскорбление но ведь он цитирую : 'выше на ступеньку или две'. Не думаю что мужчина сказал правду ведь я тоже общался с Людмилой и она очень четко мне все объяснила по поводу удочек как и Вита. Так что примите к сведению, что операторы у вас чудесные, образование и стоят на высоких ступенях, а вот некоторые клиенты не очень!
11.06.19
Владислав Мавродий
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Худший сервис, который я встречал. Оператор Людмила - это просто нечто. Самый короткий мой разговор с оператором Call центра, разговор , кстати, 15 секунд продлился. С таким рынком и такой конкуренцией, вам каждого клиента нужно ценить,холить и лелеять.... Протараторила, что книги оказывается нет в наличии и ждать ее 3-4 недели, не уточнив кто я, удобно ли мне, внятно не представившись, и не услышав от меня хоть звука в ответ, вконце срыкнув "Подходит?", голосом буфетчицы из заводской столовой - естественно получила ответ, что нет! Потом, перезвонив и опять же попав на это операторское недоразумение, получил еще порцию приятнейшего общения с коронованной сией особой... Напомните Людмиле, что читают в основном люди либо успешные, либо стремящиеся к этому и стоящие зачастую на ступени, а то и две, выше ее и что своё снисходительное "приму к сведению ", - это к моей аккуратной критике ее работы с клиентом, она вместе с вашим магазином может оставить при себе. Сейчас предложений по покупке книг вагон и маленькая тележка и с таким ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом ваша тележка будет пуста!
09.06.19
Виктория Штанько
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Заказывала и оплатила книгу во вторник, перезвонили и предупредили, что книга на другом складе и может быть отправлена только в четверг, меня устраивало. Доставку заказывала через укрпочту, смс пришло в пт, хорошо и безопасно упаковано)товаром и сделкой довольна, могу рекомендовать!
24.05.19
Basur Men
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Купил кресло для рыбалки Ranger. Получил через 1 день, все отлично запаковано. Цена тоже приемлемая. Магазин рекомендую.
04.05.19
Сімейна Перукарня
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Замовляв книги. Отримав те що замовляв в належному стані і в зазначений термін.
25.04.19
BREIDER GUY
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Жахливий магазин, не стежить за своїм місцем положення на картах. Я прийшов в дане місце положення в Києві, а магазин переїхав. Не раджу (Оригінал) Ужасный магазин, не следит за своим местом положения на картах. Я пришел в данное место положение в Киеве, а магазин переехал. Не советую
25.04.19
Наталия Жувак
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Будьте уважні при отриманні Вашого замовлення! При замовленні 3 книг за 800,00 грн дві з них виявилися б / у або правильніше сказати "неналежної якості !!! Книги не розпаковувалися і не перевірялися при кур'єрі тільки тому, що я не очікувала що мені привезуть вже використаний раніше товар! Адміністрація форуму посилається на закон України про те, що "друковані видання НЕ підлягяють повернення". Але якщо закон почитати уважно - там написано, що поверненню не підлягають тільки якісні видання - "належної якості" !!! Тобто, за вашою логікою, людям можна продавати товари б / у якості за ціною нових ?? ? (Оригінал) Будьте внимательны при получении Вашего заказа! При заказе 3 книг за 800,00 грн две из них оказались б/у или правильнее сказать "ненадлежащего качества!!! Книги не распаковывались и не проверялись при курьере только потому, что я не ожидала что мне привезут уже использованный ранее товар! Руководство сайта ссылается на Закон Украины про то, что "друковані видання не підлягяють поверненню". Но если закон почитать внимательно - там написано, что возврату не подлежат только качественные издания - "належної якості"!!! Тоесть, по вашей логике, людям можно продавать товары б/у качества по цене новых???
25.03.19
Ника Маринич
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Вау, є все що треба !! (Оригінал) Вау,есть все что надо!!
25.02.19
Влад CMDR_ZETey
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Всі питання вирішені. Але рекомендувати даний я магазин не стану. 1. Довго доставляли якщо бути точним довго шукали оплату. 2. Зміни ціни, правда тут теж вирішили піти відповідно до закону і прав споживачів. 3. Нервова панянка з якою я спілкувався на замовлення. (Оригінал) Все вопросы решены. Но рекомендовать данный я магазин не стану. 1. Долго доставляли если быть точным долго искали оплату. 2.Изменения цены, правда тут тоже решили пойти согласно закону и прав потребителей. 3. Нервная барышня с которой я общался по заказу.
25.02.19
dmitry k.
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Жахливий магазин, сервіс нижче нуля і будьте готові до того, що магазин торгує товарами "під замовлення" хоча ніякої інформації про це на сторінці продукції не вказано. Опишу свою ситуацію. Замовив у них книгу 25.12. На наступний день зі мною зв'язалися і сказали, що товар знаходиться на якомусь там далекому складі і вимагає часу на доставку. Я, звичайно, пішов на зустріч і сказав, що почекаю. Близько 20 січня я написав їм уточнити про своє замовлення і отримав відповідь, що погодні умови не дозволяють доставити продукцію - чекайте. На моє запитання про дату отримання було сказано, що к Детально 29 січня точно все буде. Як ви розумієте, 29 січня була запропонована нова "відмазка", що товар в дорозі і ось-ось вже буде у мене. Тепер дату доставки вже ніхто не назвав. Ще через тиждень ситуація повторилася. Знову ж, представник магазину був небагатослівний - чекайте, колись там приїде. Терпіння моє підійшло до кінця і я запросив повернення грошей. Я категорично не рекомендую зв'язуватися з цим магазином нікому. Тут клієнтів взагалі не поважають і не ставлять в пріоритет. Такого паскудного відношення до покупцям я раніше взагалі не зустрічав. Обходьте стороною! (Оригінал) Ужасный магазин, сервис ниже нуля и будьте готовы к тому, что магазин торгует товарами "под заказ" хотя никакой информации об этом на странице продукции не указано. Опишу свою ситуацию. Заказал у них книгу 25.12. На следующий день со мной связались и сказали, что товар находится на каком-то там дальнем складе и требует времени на доставку. Я, конечно, пошел на встречу и сказал, что подожду. Около 20 января я написал им уточнить про свой заказ и получил ответ, что погодные условия не позволяют доставить продукцию - ждите. На мой вопрос о дате получения было сказано, что к 29 января точно все будет. Как вы понимаете, 29 января была предложена новая "отмазка", что товар в пути и вот-вот уже будет у меня. Теперь дату доставки уже никто не назвал. Еще через неделю ситуация повторилась. Опять же, представитель магазина был немногословен - ждите, когда-то там приедет. Терпение мое подошло к концу и я запросил возврат денег. Я категорически не рекомендую связываться с этим магазином никому. Тут клиентов вообще не уважают и не ставят в приоритет. Такого похабного отношения к покупателям я раньше вообще не встречал. Обходите стороной!
25.02.19
kate zhurba
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) неймовірно мерзенний сервіс: 1. замовила книгу "є в наявності" по передоплаті - її так і не привезли за 1,5 місяці "з далекого складу". 2. при кожному моєму зверненні - натужні обіцянки-цяцянки передзвонити і доставити буквально на днях. 3. скасувала замовлення, після чого 3 рази дзвонила з проханням надати квитанцію про повернення коштів, поки не потрапила на начальника колл-центру. тільки після цього квитанцію жбурнули мені в вайбер - взагалі без слів)) (Оригінал) невероятно мерзкий сервис: 1. заказала книгу "есть в наличии" по предоплате — ее так и не привезли за 1,5 месяца "с дальнего склада". 2. при каждом моем обращении — натужные обіцянки-цяцянки перезвонить и доставить буквально на днях. 3. отменила заказ, после чего 3 раза звонила с просьбой предоставить квитанцию о возврате средств, пока не попала на начальника колл-центра. только после этого квитанцию швырнули мне в вайбер — вообще без слов))
25.02.19
Андрей Репийчук
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Після замовлення та оплати, тільки на третій день, о 19:30, повідомили "замовлення затримується", хоча на сайті "є в наявності" (Оригінал) После заказа и оплаты, только на третий день, в 19:30, сообщили "заказ задерживается", хотя на сайте "есть в наличии"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти