Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.19
Слава Левчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Я всем советую попробовать белый торт Рафаэло! Он идеальный, каждая деталь на своем месте, внешне потрясающий!!!! Первый кусочек вызвал просто незабываемые эмоции. Его можно сравнить только с теми волшебными и неземными чувствами первой любви. Реприза вы волшебники.
08.02.19
Andrey Baida
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Сегодня были в вашей кондитерской с девушкой.Взяли ваши эклеры и кофе. Мы были в таком восторге от их вида и вкуса. Честно говоря, я не сладкоежка, но отказать себе в добавке не смог. Заприметил на витрине коробочку эклеров ко дню святого валентина! Обязательно ее куплю.
04.02.19
Дима Митул
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Бывал в Репризе возле Львовской площади,очень понравились макаронсы и отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне.
04.02.19
Darya Deribasova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень нравится Reprisa на Большой Житомирской,изумительная выпечка и приветливый персонал.Огромное спасибо администратору Елене за оперативность и вежливое обращение с клиентами!
04.02.19
Вероника Трекурова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Реприза - радует разными вкусностями. Была на Большой Житомирской. Сервис отличный - спасибо администратору Елене.
13.01.19
С. Ирина
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Со мной были не вежливы.
13.01.19
Снежа Дру
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Such institution itself (Original) Такое себе заведение
13.01.19
Olena Suslova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Давно на ринку з незмінно високою якістю
17.12.18
Артем Власюк
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Всем привет! Часто бываю в Репризе на Богдана Хмельницкого. Они лучшие в городе кондитеры. Возможно даже лучшие в Украине. Но больше чем кондитерка мне нравиться их французский выпечка. Кроассаны просто супер. И недавно я узнал, что хрустящая выпечка у них на сливочном масле, чего другие во французских изделиях не делают. Очень вкусно и как по мне так полезно.
14.12.18
Roma Netish
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Бываю тут не часто, но мне откровенно говоря, Reprisa нравиться. Не похожа на классические кондитерские СОВКА. Очень напоминает центрально европейские кафешки-кондитерские. Больше все раз был на Льва Толстого. Каждый раз беру там Брюссельский киш. Ребята, какой он у них вкусный! Это просто бомба! Как они делают брюссельскую капусту, которая в начинке настолько нежной - я не знаю. Где бы я не пробовал такой киш - никто еще не сделал такой нежный вкус как в Репризе
13.12.18
Мирослав Кайданник
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Nicely (Original) Мило
13.12.18
Надя Чепурко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Одно из моих самых любимых мест в центре. Мы много раз были и на Богдана Хмельницкого и на площе Льва Толстого. И всегда там настолько тихо, уютно и приятно, как дома. У них очень вкусный шоколад. А наверно самое вкусное - этот торт Моцарт! Торт стоит высшей похвалы! Я беру Моцарт только в Репризе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти