Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Руслана Корнийчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Нас подвели в другой кондитерской с тортом для дочки на день рождения. Перезвонили в Reprisa, заказали торт с сайта. Заказ был сделан вечером, а на второй день в обед нам его уже доставили. Я восхищена вашей работой!!! А какой вкус и внешний вид торта... Я рада, что в другой кондитерской нас подвели и мы открыли для себя вас.
13.02.19
Андрей Квин
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Thanks to the confectionery "Reprisa" for a wonderful and tasty cake in honor of the opening of our store. Guests just in a few minutes ate your huge cake and some asked if there will be an additive)) This is a real indicator of the quality of your work. We sincerely recommend this wonderful confectionery! (Original) Спасибо кондитерской “Reprisa” за прекрасный и вкусненький тортик в честь открытия нашего магазина. Гости просто за считанные минуты съели ваш огромный торт и некоторые спрашивали будет ли добавка)) Это реальный показатель качества вашей работы. Искренне рекомендуем эту замечательную кондитерскую!
13.02.19
Андрей Мосийчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
На сегодняшний день кондитерская Реприза для меня лучшая во всей стране. Для меня вы смогли переплюнуть даже кондитерские в Париже. Рекомендую всем, это настоящий рай сладостей. Мужчины тоже не остаются равнодушными к вашим сладостям.
13.02.19
Anton Matiash
Киев, Большая Васильковская улица, 26
3-4 года назад в Репризе тортики были вкуснее. За ту же цену можно найти место получше.
13.02.19
Юля Подолянська
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Заказывали на свадьбу подарочки гостям в виде прекрасных конфеток от Репризы. Мало того, что они выглядят просто фантастически, каждая конфетка как картина, так еще и вкус какой. Спасибо, что смогли сделать индивидуальные сладости и придерживаться нашей цветовой гаммы.
13.02.19
Thomas Rische
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Very good Patisserie
13.02.19
Светлана Короткова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
В Репризе заказывала торт мужу на день рождения. Забирала на Васильковской. Торт настолько красивый, что жалко было его резать.А какой прекрасный вкус.Каждый наш гость подошел ко мне и спросил где делают такие потрясающие торты. Пришлось выдать секрет)).
13.02.19
Валерия Шуст
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Шикарные десерты. Каждый капкейк, каждый тортик вызывает у меня дикий восторг. Прекрасная обстановка, спокойно,уютно. Очень нравится внимательный персонал. У меня всегда спрашивает, все ли мне понравилось...так приятно.
13.02.19
Vad K
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Официант Юра очень вежлив и всегда предлагает что-то новое для меня
13.02.19
Галина Ивлева
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Искали кондитера, который на свадьбу сделает кенди-бар. Но увидели ваш ассортимент и цены и поняли, что искать дальше нет смысла. Ваши сладости стали прекрасным украшением нашей свадьбы, а гости оценили такие стильные капкейки, тортики и пироженки. Вкус нереальный, каждое пироженко просто таяло во рту….вспоминаю и текут слюнки...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
13.02.19
Яна А.
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Неприятный запах внутри - общепитом воняет
13.02.19
Светлана Харькова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Кулинарный восторг и это мягко сказано! Нежный Мурано, киш Брюссель, эклеры с самыми разными начинками..ммм…Какая атмосфера,какое обслуживание. Придя к Вам кажется, что попал в хорошую кондитерскую Парижа. Так держать и дальше!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти