Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.17
Aleksandr Kulvanovskyi
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Atmospheric and delicious (Original) Атмосферно и вкусно
13.09.17
наташа мисюренко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень вкусные десерты!!
13.09.17
Ben Vol
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Great cafe and cakes
13.09.17
Oleksii Kropachov
Киев, Большая Васильковская улица, 26
The best cakes in Kyiv!
13.09.17
Елена Осадчая
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Very favorite place. Mentally, excellent staff and very tasty. The best croissants in town! The only, but in my view, a significant negative in the amount of the order included a tip. I always like to thank the careful and diligent waiter, but it should be my decision as a client, not a requirement management institutions (( (Original) Очень любимое место. Душевно, прекрасный персонал и очень вкусно. Лучшие круассаны в городе! Единственный, но на мой взгляд, существенный минус-в сумму заказа включаются чаевые. Мне всегда приятно поблагодарить внимательного и старательного официанта, но это должно быть мое решение как клиента, а не требование руководства заведения((
13.09.17
mutez
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Great place with good service to enjoy a coffee and cake.
13.09.17
Вячеслав Розгон
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Cozy cafe (Original) Уютное кафе
13.09.17
Andrey Furdylo
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Delicious (Original) Очень вкусно
08.09.17
Антонина Басова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Зайшли сьогодні пообідати і були дуже розчаровані кухнею. Страва, частина якої складалася із запеченої картоплі, була підгорілою. Порізаний до подачі огірок - немитий. Коли я спитала в офіціантки - чи це нормально, сказала, що уточнить на кухні. Коли я втретє чи в четверте перепитала, вже виходячи із кафе - таки отримала відповідь, що все було нормально, а просто це запікається в духовці і тому воно таке. А огірочок не брудний, а просто лежав поруч із помідором )) Ні вибачень, ні знижок ми не дочекалися. Кажуть, що в Репризі смачна випічка, але пробувати вже немає бажання, як і заходити ще раз сюди.
21:20 08 сент.Natalia Marchenko
несмачна там випічка. Можливо, мені не щастило...але перестала відвідувати. Принаймні, не у всіх Репризах. Ну не те щоб і погана, але і не смачна;) Я б сказала посередня...а ціна як за смачну. Є місця, де випічка просто екстазна:) - і гарна, і смачна, а не лише тільки гарна:)
19.07.17
Artem Lis
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Верните яблочный пирог с орешками! 😭😅
12:48 11 сент.Реприза
Добрый день. Спасибо за Ваше пожелание, спешим сообщить, что этот пирог есть в нашем ассортименте и вы можете приобрести данный пирог как в Кафе Бутик Реприза так и на нашем Интернет магазине.
25.06.17
Aleksey Steblovsky
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мне понравилось! Хотите получать 30% в месяц на свои инвестиции? ХЕДЖ Фонд AXE-Capital, реальная возможность получать гарантированную прибыль!
16.06.17
Ульяна Коваленко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Запах и вкус затхлых орехов в безе меня расстроил. Покупать ваши печеньки и пирожные больше не буду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти