Нашли ошибку?

Гостинница Churchill-Inn

О компании Churchill-Inn

«Churchill-Inn» – искусство отдыхать красиво

«Churchill-Inn» – элегантный и в тоже время уютный ресторанно-гостиничный комплекс, в тихом уголке города, вдали от шума и метушни. Для гостей работает ресторан изысканной европейской кухни и мини-отель с комфортными номерами.

«Churchill-Inn» открылся в Виннице в 2014 году. Идея заведение заключается в создании места для отдыха клубного типа, где каждый гость будет чувствовать свою исключительность и сможет отдохнуть в тихой спокойной обстановке.

Что предлагает «Churchill-Inn»

Ресторанно-гостиничный комплекс «Churchill-Inn» находится в тихой спокойной и тихой части Винницы, где нет шума дороги и столпотворений людей, как в центре города. Заведение формат отдыха, отличающийся от традиционных шумных ресторанов с банкетными залами, футбольными трансляциями и атмосферой общего единства и балагана. Здесь ничто не будет мешать вашим мыслям или спокойной беседе.

Меню ресторана предлагает большой выбор блюд традиционной европейской кухни. Командой поваров заведует известный шеф-повар Руслан Сорочинский, обладатель 49 международных кулинарных дипломов. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов, без использования полуфабрикатов и заготовок. Мясо и свежие овощи закупаются у проверенных фермерских хозяйств и на крупных производствах.

«Churchill-Inn» предлагает обширную барную и винную карту, с напитками из разных уголков планеты и больше походит на содержание географического атласа. Здесь вы найдете вина Грузии, Австралии, Чили, Италии, Франции и Испании. Продегустируете виски из Ирландии, США, Канады, Шотландии и даже Японии. Пару ароматному коньяку и бренди отлично составит настоящая сигара, которую можно выкурить на открытой террасе.

Атмосфера спокойствия и умиротворения сохраняется и в отельных номерах. Для гостей доступно 4 комфортабельных номера, в классическом стиле. Ненавязчивый сервис и комфортное местоположение относительно центра города, делает мини-отель «Churchill-Inn» удачным выбором для поездок в Винницу.

Почему стоит посетить комплекс «Churchill-Inn»

Ресторанно-гостинничный центр отдыха «Churchill-Inn» подойдет для тех, кто ценить свое личное пространство и комфорт. Веселой пивной компании, здесь может показаться скучно: нет громкой музыки и плазмы с футболом. Это место где хочется отключить телефон и отдохнуть от хлопот. Приезжайте в «Churchill-Inn» и вы получите:

  • Изысканное меню и авторские блюда от шефа
  • Обширную барную карту
  • Открытую террасу для отдыха с кубинской сигарой
  • Элегантный дизайн номеров
  • Специальные предложения по промокодам, акции и vip скидки по купонам

 

Здесь вы также найдете

Churchill-inn-vinnitsya-12
4
РесторанChurchill-Inn
Винница, 8 Марта улица, 1А
Телефоны
(0432)55-72-55
Показать номер
Адрес
Винница, улица 8 Марта, 1А
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти