Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Фифа

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.03.18
Nataliya Stubailo
Отзыв пишу не касательно мастеров данного «салона», а конкретно об их директоре Елене Домнич… Настолько высокомерную, бессовестную и безнравственную личность как Елена, мне по жизни еще не встречалась. Очень хочется чтобы она переоценила свои поступки, действия и свое поведение касательно других людей. Так как Елена не любит и не воспринимает украинский язык, отзыв написала на русском языке, чтобы Елена прочла его с любовью и полным восприятием) Удачи!
05.02.18
Nani Cherkezia
Очень хороший салон,все мастера квалифицированные,отличное внимание к клиентам,в салоне Фифа очень много процедур отличное и качественное обслуживание,кто любит себя всем рекомендую посетить салон Фифа!!!!
04.02.18
Kristina Shvets
С Еленой хозяйкой салона знакома 6лет ,как с прекрасным мастером.Очень обрадовалась когда она открыла салон,так как профессионал всегда возьмёт в свою команду профи!))Мастера своё дело знают и очень любят,чувствуется это во всем!Спасибо вам девочки !так держать!���
25.12.17
Ната Смирнова
Очень милое место! Все такие приветливые и добрые! Я хожу на массажи, к Кате. Мне массаж очень помогает восстанавливаться после спортивных нагрузок! Катя отлично понимает клиентов, чувствует, что им нужно и помогает на пути к новым целям (ну вы понимаете о чем я :))
12:32 28 июняЕлена Домнич
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас с радостью в гости
25.12.17
Nata Smirnova
Очень милое место! Все такие приветливые и добрые! Я хожу на массажи, к Кате. Мне массаж очень помогает восстанавливаться после спортивных нагрузок! Катя отлично понимает клиентов, чувствует, что им нужно и помогает на пути к новым целям (ну вы понимаете о чем я :))
20.12.17
Katerina Zhelezniak
Самый лучший салон, после посещения которого, чувствуешь себя королевой!!! Спасибо за такие чувства!!!!
25.10.17
Nataliya Grigorovich
Уютный и чистый салон. Косметолог и парикмахер Наталья, мастера своего дела!!!
31.08.17
Натали Гринив
Я недавно открыла для себя Салон красоты "Фифа"!!!
И очень Довольна!
Я была на депиляции у замечательного мастера Екатерины. Потом ходила на процедуру по депиляции к Людмиле. Девочки Спасибо))
Людочка это ещё и замечательный Косметолог!!! Которая очень внимательно и професионально относится к своей профессии)))и людям которые к ней приходят.
Но сегодня для меня был особый, волнительный день..... Я делала брови у Замечательного человека!!! И Профессионального специалиста!!! Лена!!! Вы сделали меня Красивой)) и Счастливой)) Я осталась Очень довольна своими новыми бровями... И буду советовать Вас своим подругам.
12.07.17
Марина Литвин
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном салоне � посещаю его неоднократно , даже сказала бы регулярно � в общих чертах очень чистенький , удобно (для меня самой) расположен территориально, очень приветливый персонал !!! И хотелось бы отдельно выделить косметолога Анастасию , мастер от Бога , знает своё дело � и безумно приятная девушка! И мастер массажа Екатерина очень нравится тоже � вообщем рекомендую всем салон "Фифа" никаких претензий лично я не имею )!
12.07.17
Marina Litvin
Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном салоне � посещаю его неоднократно , даже сказала бы регулярно � в общих чертах очень чистенький , удобно (для меня самой) расположен территориально, очень приветливый персонал !!! И хотелось бы отдельно выделить косметолога Анастасию , мастер от Бога , знает своё дело � и безумно приятная девушка! И мастер массажа Екатерина очень нравится тоже � вообщем рекомендую всем салон "Фифа" никаких претензий лично я не имею )!
11.07.17
Анфиса Целищева
Была у косметолога Анастасии, все очень понравилось...знает и качественно выполняет свою работу и очень вежливая.Побольше таких косметологов как она)
10.07.17
Евгений Евгений
Самый лучший салон в киеве�
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти