Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ремонт электроники Royal Service на Неманской

356 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.20
Костянтин Жужиковський
Рекомендую. Сервіс та ціни топчик, дуже ввічлевий та уважний персонал, особливо Валентин на Німанській.
29.10.20
Stanislav Ashykhmin
Итак. 30.10.2020 12:44
Подвожу итоги по ситуации с заменой экрана на iphone x.
1. Телефон в рабочем состоянии с проклейкой и стеклом у меня на руках. Кейс решен положительно win win.
2. Екатерина - (управляющая сети royal service ) настоящий trouble shooter и системный управленец. Четко, быстро, понятно, результативно. За что ей отдельное merci за оказанное содействие в ситуации.
4. Влад (мастер) - оперативно, аккуратно, профессионально. От сдачи в ремонт до выдачи аппарата обратно 1:20 мин.
29.09.20
Ирина Богатыренко
Вчера с сыном в магазине по ул.Мишуги, 3в купила ipad, очень профессионально обслужили. Спасибо. Рекомендую всем!!!👏
29.09.20
Оксана Никифорук
Моя історія з ремонтом телефону має щасливий кінець. Отже, після мого вчорашнього відгуку за декілька годин зв’язалися працівники сервісу на Шулявській. Вони віднеслися максимально з розумінням до в сього і запропонували відремонтувати динамік і перевірити телефон та, за необхідності, полагодити якісь інші дрібні збої безкоштовно. Мені не довелося їхати знову до них, приїхав кур’єр, а ще запропонували підмінний телефон на період ремонту. Станом на зараз телефон працює справно і я цьому дуже рада! Дякую компанії, що мене почули і так швидко зреагували. Сподіваюсь, що у подальшому максимум, який сервіс мені буде потрібний, так це поклейка захисного скла. А всім іншим бажаю справної роботи техніки, бо як завжди, вона ламається у найневдаліший момент. Зрештою, хочу подякувати Royal Service і в подальшому не доводити до подібних ситуацій. ======================================== Після ремонту у royal-service на Шулявській телефон можна викинути у смітник!! Найжахливіший ремонт тому максимально не рекомендую їхній сервіс!!!! Пояснюю чому. Мені необхідно було просто замінити розбитий екран, я обрада «типу» оригінальний за 1700 грн. забрала його через півтори годи і думала, що на цьому закінчиться історія з ремонтом, але ні. Після цього супер-ремонту у мене перестав працювати динамік (взагалі!! мені запропонували відремонтувати його зі знижкою за 1200 грн) та випав гвинтик знизу (той що біля роз’єму для зарядного пристрою), а найголовніше на новому екрані була біля пляма. Я повторно до них звернулася і по гарантії мені замінили екран, але так халатно, що поки я доїхала до роботи мій телефон вимкнувся і включився щонайменше 5 разів, рівень заряду акумулятора був то 60%, то одразу 20%, телефон почав дуже підвисати (важливо! до цього нічого подібного не відбувалося) і перестала працювати камера ( на фронтальну взагалі не перемикається, а основна не фотографу та не знімає відео. Тобто також не працює). Вчора, загалом, я до них їздила 4 рази. Це забрало дуже багато нервів і мого часу. Сьогодні доведеться знову їхати з'ясовувати чому не працює камера. Ось так віддала телефон з розбитим екраном, а отримала купу поломок і проблем. Хто компенсує мій витрачений час і зрештою хто полагодить телефон і віддасть його таким, як до ремонту!!??
13.08.20
Nikolay Bondar
Названия соответствует предоставляемому сервису. Замечаний нет.
13.08.20
Влада Кречетова
Обратилась в Royal Service с целью замены модуля на iPhone XR . Очень понравился сервис и цена на предоставленную услугу 👏👍🏻Могу смело Вам рекомендовать этих ребят ☺️
13.08.20
Александр Никитин
Обратился в Royal Service с целью приобрести оригинальный толкатель-кнопку для ХS Max gold. Был приятно удивлен, когда мне сообщили что рыночная стоимость такой детали близится к нулю и мне готовы ее просто подарить. Спасибо большое за помощь. Могу смело рекомендовать данный сервисный центр всем знакомым и друзьям и сам при потребности обязательно обращусь))
10.08.20
Inna Tvardovskaya
Неуважаемый Royal Service!
У меня не то, что накопилось куча эмоций, мне очень хотелось ещё пару раз к вам наведаться и все повторить лично. Чтобы ничего не упустить, пишу в хронологии:
1. 24.07.2020 я обратилась с поломкой MacBook Air, 2019 года выпуска. Он не был ударен, не был залит ничем, в идеальном состоянии. Просто выключился.
2. Диагностику обещали до конца дня, но в квитанции указано 26.07. Окей, допустим. Квитанцию прилагаю.
3. В квитанции почему-то автоматом указано, что ноут имеет потертости и царапины. Ку-ку, ребят, я фотографирую всю технику перед сдачей в ремонт и царапин там нет и не было. Т.е. люди заведомо планируют испортить вашу технику. 4. К концу недели никто не набрал. Набрали сами - услышали что-то невнятное про незнание проблемы и транспортировку к мастеру. Я прошу прощения, а почему в большой ремонтной сети нет мастера на местах?! 5. Далее. Вместе с ноутом я также отдала своё зарядное, что было зафиксировано также документально. 6. Через неделю поступил вызов (опять после личного звонка), что ноут готов, можно ехать забирать. Приехав и включив его на месте - проблема не была устранена, т.к. он проработал ровно половину минуты. Оставили опять. 7. После очередной кучи звонков (с нашей стороны, естественно), нам сообщили, что ноут сделать не смогли. 8. Забрали ноут. Вспомнили уже дома, что зарядное нам так и не отдали. Вернулись за ним - вместо моего нового в идеальном состоянии зарядного, нам предложили старое жёлтое и чужое, в непонятном состоянии. Но тут опять неувязка - своё зарядное я предварительно сфотографировала также с указанием серийного номера. 9. Только после очередных звонков директору, заявления и угроз вызвать полицию по факту кражи (подобное зарядное стоит от 1200 до 2000 грн) - нам соизволили курьером привезти данное зарядное, которое везли 3 дня (проживаю я рядом с сервисом). Это уже было 07.08.2020 10. Итог: нерабочий ноут (кстати, я до сих пор не уверена, не было ли замены ничего внутри из моего нового, на их старое); попытка украсть зарядное устройство, кормление завтраками три недели и только по факту обращения к директору - хоть какая-то реакция. Я не то, что это не рекомендую, я вас заклинаю не обращаться в данную контору, дешевле и спокойнее будет. Вруны и аферисты.
10.08.20
Inna Tvardovskaya
Неуважаемый Royal Service!
У меня не то, что накопилось куча эмоций, мне очень хотелось ещё пару раз к вам наведаться и все повторить при лично. Чтобы ничего не упустить, пишу в хронологии:
1. 24.07.2020 я обратилась с поломкой MacBook Air, 2019 года выпуска. Он не был ударен, не был залит ничем, в идеальном состоянии. Просто выключился.
2. Диагностику обещали до конца дня, но в квитанции указано 26.07. Окей, допустим. Квитанцию прилагаю.
3. В квитанции почему-то автоматом указано, что ноут имеет потертости и царапины. Ку-ку, ребят, я фотографирую всю технику перед сдачей в ремонт и царапин там нет и не было. Т.е. люди заведомо планируют испортить вашу технику. 4. К концу недели никто не набрал. Набрали сами - услышали что-то невнятное про незнание проблемы и транспортировку к мастеру. Я прошу прощения, а почему в большой ремонтной сети нет мастера на местах?! 5. Далее. Вместе с ноутом я также отдала своё зарядное, что было зафиксировано также документально. 6. Через неделю поступил вызов (опять после личного звонка), что ноут готов, можно ехать забирать. Приехав и включив его на месте - проблема не была устранена, т.к. он проработал ровно половину минуты. Оставили опять. 7. После очередной кучи звонков (с нашей стороны, естественно), нам сообщили, что ноут сделать не смогли. 8. Забрали ноут. Вспомнили уже дома, что зарядное нам так и не отдали. Вернулись за ним - вместо моего нового в идеальном состоянии зарядного, нам предложили старое жёлтое и чужое, в непонятном состоянии. Но тут опять неувязка - своё зарядное я предварительно сфотографировала также с указанием серийного номера. 9. Только после очередных звонков директору, заявления и угроз вызвать полицию по факту кражи (подобное зарядное стоит от 1200 до 2000 грн) - нам соизволили курьером привезти данное зарядное, которое везли 3 дня (проживаю я рядом с сервисом). Это уже было 07.08.2020 10. Итог: нерабочий ноут (кстати, я до сих пор не уверена, не было ли замены ничего внутри из моего нового, на их старое); попытка украсть зарядное устройство, кормление завтраками три недели и только по факту обращения к директору - хоть какая-то реакция. Я не то, что это не рекомендую, я вас заклинаю не обращаться в данную контору, дешевле и спокойнее будет. Вруны и аферисты.
07.08.20
Марина Ремезова
Однозначно не рекомендую Сдавала в сервис два устройства. На планшете заменяли стекло. После этого перестала работать кнопка ( до ремонта работало идеально), а само стекло местами отклеивалось, вернула по гарантии и снова то же. На третий раз заменили кнопку, но у неё перестал работать Touch ID. 🤦🏻‍♀️
30.07.20
Ataman Denis
Меня спрашивают, рекомендую ли я Royal Service, или нет. Отвечаю: на данный момент НЕТ! Хотя два назад покупал у них iphone xs max и пользовался, проблем не было, пока не обратился в сервисный центр по замене аккумулятора ( батареи).
1. Заменили, пару дней попользовался, батарея ниже 20% не держит, айфон выключаешься. Когда моя родная батарея хоть и износ есть, но на 1% еще пол часа работает +-.
2. Приехал опять в сервисный центр, (потратил время и деньги на поездки) протестировали, заменили. Пару дней использование и опять выключается только уже на 21% заряда. 😡 Как-то за 1500грн можно поставить и найти донор с 98%-99% емкостью. Я не против. Но такие батареи как ставят 100% ные емкости но не держат при 1%. Это дискомфорт и мнение о магазине сервисе не очень положительные. (Дружбы народов)
17:25 30 июляRoyal Service
Добрый день, Денис! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. На все предоставленные нами работы, мы даем гарантию, которая обязует нас исправлять любые недочеты. Мы прекрасно понимаем, что Вы потратили свое время и Вам принесло это определенное неудобство, но мы с радостью разберемся с этой ситуацией, чтобы оставить Вас довольным :) с Вами свяжется наш менеджер, для решения проблемы) Хорошего дня!
05.07.20
Виктория Шпиенко
Обращалась в сервис еще на м, Минская, за заменой экрана. Был оплачен новый оригинальный экран, мне поставили же б/у НЕоригинальный поцарапанный экран!!! Для того чтобы скрыть это мне наклеили «бесплатно» защитное стекло. При замене стекла спустя два месяца я ужаснулась, так как экран оказался полностью в царапинах, а стекло было поклеено на силикон, чтобы скрыть это!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти