Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Валерий
более 100 отзывов
6
Киев, Стеценко улица, 33
Заказывал обустройство участка, результатом доволен! Рекомендую, хорошие специалисты
16.07.19
Тетяна Біленко
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) The company GardenPark ordered landscaping yard. Our designer was Olga Kuflinskaya, a professional in her business for 100! Very attentive and nice girl. Immediately felt our taste, our style, took into account all our wishes! Working with Olga is very easy and simple. When we got the visualization, I was just thrilled, everything was as I wanted to every detail!))) Now we are turning into reality, it turns out very beautiful! Thanks a lot!!! Recomend for everybody! (Original) В компании GardenPark заказывали ландшафтный дизайн двора. Нашим дизайнером была Ольга Куфлинская, профессионал своего дела на все 100!!! Очень внимательная и приятная девушка. Сразу прочувствовала наш вкус, наш стиль, учла все-все наши пожелания! Работать с Олей очень легко и просто. Когда мы получили визуализацию, я была просто в восторге, все до мелочей было так, как я хотела!))) Сейчас воплощаем в реальность, получается очень красиво! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую всем!
16.05.19
Роман Фуц
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) We applied to this company last year, we performed our work qualitatively and as indicated in the created project. Naturally, the site should be monitored and this year we re-applied here and the team corrected everything, returned it to its former form + planted new plants that are already in bloom and will bloom until late autumn. (Original) В данную компанию мы обратились ещё в прошлом году, свою работу выполнили качественно и как было указано в созданном проекте. Естественно за площадкой нужно следит и в этом году мы повторно обратились сюда и команда все поправила, вернула в прежний вид + посадили новые растения которые уже цветут и будут цвести до поздней осени.
16.04.19
Алексей Гурин
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) We completely trust the company, the company's specialists are engaged in the care and maintenance of the site. There are no complaints, with my duties that are prescribed in the contract they cope, so I can say that the company has responsible employees who can be contacted and whom I recommend. (Original) Компании мы полностью доверяем, специалисты компании занимаются уходом и обслуживанием участка. Нареканий никаких нет, с своими обязанностями которые прописанные в договоре справляются поэтому могу сказать, что в компании работают ответственные сотрудники которым можно обращаться и которых рекомендую.
16.04.19
Nika Nika
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) Last year, the company made us a real fairy tale from the usual waste land behind the house, the whole season was green, and the plants were constantly blooming, we just had to mow the lawn. This year we will again turn to you to bring everything in order, by the way, the neighbors are also preparing to contact you. (Original) В прошлом году компания нам сделала с обычного пустыря за домом настоящую сказку, весь сезон территория была зелёная, и постоянно цвели растения, нам нужно было только подстригать газон. В этом году мы опять к вам обязательно обратимся, что бы привести все в порядок, кстати соседи тоже готовятся к вам обратиться.
16.04.19
Михаил Гончар
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) Good and patient guys who performed their work well, ordered a design for a private site. We consulted with the designer who listened to all our wishes and as a result took them into consideration. The result was satisfied, all the works were completed on time and there was no special control over the process. (Original) Хорошие и терпеливые ребята которые качественно выполнили свою работу, заказывали для частного участка дизайн проект. Консультировались с дизайнером которая выслушала все наши пожелания и в итоге приняла их во внимание. Результатом остались довольны, все работы были выполнены в срок и особо контролировать процесс не приходилось.
16.04.19
Юлия Литвинко
Киев, Стеценко улица, 33
(Translated by Google) Personally, this company was able to please me very well, and it’s good that we decided to apply for a rolled lawn here. First of all, it came that the price tags here are unmatched. Well, as well as all the maintenance is good. I was quickly helped with the dawn of the right amount of lawn and delivered quickly. (Original) Лично меня эта компания смогла очень даже порадовать и хорошо то, что за рулонным газоном мы решили обратиться именно сюда. В первую очередь подошло то, что здесь ценники незавышенные. Ну а также и по обслуживанию все хорошо. Мне быстро помогли с рассветом нужного количества газона и доставили быстро.
16.03.19
Organic Box
Киев, Стеценко улица, 33
Три роки успішної співпраці у створенні декоративних городів №1 в Україні. Професіонали у сфері ландшафтного проектування та робіт. Найкращі рекомендації від нас!
16.03.19
Татьяна Абрычкина
Киев, Стеценко улица, 33
Заказали проект ландшафтного дизайна, проект вела, дизайнер Анастасия, все было сделано с учетом наших пожеланий, результатом остались очень довольны.
16.03.19
Юлия 2017
Киев, Стеценко улица, 33
Компания разрабатывала дизайн-проект участка, дизайнер Анастасия. Оценка -5. Все красиво и согласно нашим поставленным задачам.
16.12.18
Iryna Shevchenko
Киев, Стеценко улица, 33
Денег хотят много, а работают без особого желания. Постоянно приходилось контролировать. Оценка - не больше 3
16.12.18
Anna Studenko
Киев, Стеценко улица, 33
Чудова посадка, чудових рослин 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти