Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.20
any411
Доброго дня. Телефонувала в довідку по номеру тел(044) 303-93-64, так ось працюють хами, нагло відповідають, не дослухують запитання і просто скидають трубку . Напевно співробнікам цієї аптеки потрібно провести лекцію на тему: Як себе вести з клієнтами . Якщо людям не подобається їхня робота , то навіщо ви таких людей тримаєте ?
17.01.20
dashanakorneeva
Худшего обслуживания я никогда не видела ранее. Никому не советую. Продавцы хамы и как будто специально «парят» не то о чем спрашиваешь. Всегда там так было. Но сегодняшняя ситуация крайне разозлила. Прошу дать мне пластырь. Спрашивают «моток или набор»... отвечаю «набор». И в итоге дает мне моток, быстро его пробивает и говорит, что это набор. Я оплачиваю и тут же открываю пачку, а там моток одного большого куска.... Я говорю, я же набор просила, а мне в ответ «ну я уже пробила»! Это вообще нормально?! Так нагло обманывать? Продавец предложила мне ножницы, которыми даже невозможно было отрезать кусок...он просто не режется. Я вышла и выбросила этот «качественный» пластырь. Руководство аптеки, примите какие-то меры!
19.08.19
TourClub Сергія Вікарчука
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Академика Шалимова, 69
(Translated by Google) Just thank you. Conveniently nearby. The prices seem a bit high but that seems to be everywhere) (Original) Просто дякуємо. Зручно поряд. Ціни здається трохи високі але то мабуть всюди так)
02.08.19
Anastasia Kuza
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) One star because of the ardent woman pharmazeft. Forever soaring more expensive counterparts. You ask for a specific medicine, and she speaks her teeth, telling her that it is better to take something else, and with him it is good to take more of this and such, and this is generally excellent, without ceasing to say all the recommendations immediately puts it on the cashier. If you do not agree to buy, immediately becomes aggressive, outraged. How is it possible at all? This is a pharmacy! And if a person is bad and urgently need something to take ???? !! There are so many reviews about it, but the third time I went in two years and it still works! I do not understand.... (Original) Одна звезда из-за пожылой женщины фармацефта. Вечно парит более дорогие аналоги. Просишь конкретное лекарство, а она заговаривает зубы рассказывает, что лучше взять другое, а с ним хорошо принимать ещё такое и такое, а это вообще отличное, не переставая говорить все рекомендации сразу выкладывает на кассу. Если не соглашаешься покупать, сразу становится агрессивной, возмущается. Как так можно вообще? Это же аптека! А если человеку плохо и срочно надо что то принять????!! Тут столько подобных отзывов о ней, но третий раз зашла за два года и она все ещё работает! Не понимаю....
02.08.19
Яна Юрьевна
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Леси Украинки, 19
(Translated by Google) Very nice staff. I order almost always through the site, like many in the reviews here. The pharmacy is good. (Original) Очень приятный персонал. Заказываю почти всегда через сайт, как и многие в отзывах тут. Аптека хорошая.
02.07.19
Kris Luk
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) There was one remedy in the recipe, and they sold absolutely another! (Original) В рецепте было одно лекарство,а продали абсолютно другое!
02.07.19
Максим Омельченко
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) The pharmacy itself is large, there are rare drugs in the price list. One of the pharmacists, about whom everyone writes, is really obsessive and likes to put pressure on the authority of frightened men, who rushed for drugs for his wife. What can I say, in terms of marketing she is a good seller. If you have a prescription from a doctor - ask for prescription drugs, if you come for advice, then she is an unimportant adviser. Of the two drugs will sell what is more expensive. Be persistent if you know what you want. (Original) Аптека сама по себе большая, в прейскуранте есть редкие препараты. Один из провизоров, о которой все пишут, действительно навязчивая и любит давить авторитетом испуганных мужиков, примчавшихся за лекарствами для жены. Что сказать, с точки зрения маркетинга продавец она хороший. Если у вас рецепт от врача - требуйте лекарства по рецепту, если вы пришли за советом, то она советчик неважный. Из двух лекарств продаст то, что дороже. Будьте настойчивым, если знаете, чего хотите.
02.07.19
Tetiana Pl
Софиевская Борщаговка (Киевская область), улица Леси Украинки, 19
(Translated by Google) Good pharmacy. I make orders through the site tablets - so cheaper. It's nice when prices in the morning are 10% less here, if I'm not mistaken. Always give a check! Unlike many pharmacies around. Pleasant pharmacists. deserved 5 (Original) Хорошая аптека. Заказы делаю через сайт таблетки - так дешевле. Приятно, когда утром цены здесь меньше на 10%, если не ошибаюсь. Всегда дают чек! В отличии от многих аптек вокруг. Приятные провизоры. Заслуженное 5
02.06.19
Ki Arts
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) PEOPLE DO NOT GO TO THIS "Drugstore"! Divorce the money and do not blink an eye! A complete woman at the age of ac on vaporization of NO NEED drugs. Probably the most important mentor! (Original) НАРОД НЕ ЗАХОДИТЕ в эту "аптеку" ! Разведут на деньги и глазом не моргнете ! Полная женщина в возрасте ас по впариванию НЕ НУЖНЫХ препаратов . Наверное самая главная наставница !
02.06.19
Ярослав Губа
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) I bought medication for a back, vparila tablets from a laxative in a check for 265 hryvnias, I do not recommend, the old such a pharmacette (Original) Купляв ліки для спини, впарили таблетки од проносного в чек за 265 гривень, не рекомендую, старий такий фармацефт
02.05.19
Игорь
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
В жизни более не пойду в эту аптеку. Отношение ко всей сети испортила аптека сети на Вильямса. Там работают беспринципные тётки, которымначхать на всё и которые заточены лишь на то, чтобы навялить всякую ересь и срубить комиссию с промоутера. Дважды приходил к ним и обо раза»в штангу». Первый раз навялили «Боботик» . Втюхали 2 бутылочки, мотивируя тем, что больше нигде не найдём. При этом, пытались всунуть ещё вагон «баночек и бутылочек». Это же месячный ребёнок!!!!!! Боботик нам не подошёл. Но разозлило не это. Разозлило то, что этого Боботика по всему Киеву, как перегноя на поле!!!! Второй раз пришли за пробиотиком. Снова навешали лапши и втюхали какуюто «байду» в покетиках, которую нужно разбовлять в молоке и кормить через соску. При этом мы сказали, что ребёнку и месяца и кормим грудью. На что получили ответ, что всё подходит. Вывод таков: сами виноваты, что недосмотрели, недопроверили и т.д. Но ответьте, на кой мне идти в надежде получить помощь и совет туда, где люди изначально заточены на то, что напарить мне что-либо. Зачем мне каждый раз перепроверять, а не нажухали меня снова?! Я не из тех, кто любит писать гневные отзывы, но когда речь идёт о двухмесячном ребёнке....
02.05.19
Альона Добровольська
Киев, Академика Вильямса улица, 3/7Выставочный центр
(Translated by Google) It is very convenient, because at home. There is a large selection of drugs. But not all pharmacists in the pharmacy are competent. Some pharmacists use the rule to sell the most expensive, which can not please. Some very obsessively rubs unnecessary vitamins or probiotics, which often spoil. (Original) Дуже зручно ,бо біля дому.Є великий вибір препаратів.Але не всі фармацевти в аптеці компитентні.Дехто з аптекарів користується правилом продати саме найдороще, що не може подобатися.Дехто дуже нав'язливо втюхує непотрібні вітаміни чи пробіотики,що часто злить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти