Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.19
Таня Витлина
С Юрой мы знакомы уже 10 лет и нам повезло пригласить на свадьбу не просто ведущего, но и хорошего друга) Вот несколько пунктов, которые хотелось бы отметить:
1) Юра профессиональный ведущий и у него есть конкурсы, шутки и заготовки на любой случай, он всегда готов к любому повороту событий;
2) Если Вам нужен подрядчик или реквизит - за годы работы у Юры накопилось много контактов. В нашем случае так было с пушкой с метафаном, которую мы решили искать за 3 дня до свадьбы;
3) Мы очень благодарны Юре за работу с фотографом и банкет-менеджером ресторана: программа и вынос блюд были отлично согласованы
23.09.19
Victoria Brozhko
Замечательный ведущий, проводил нам свадьбу 24 августа, до сих пор выслушиваем комплименты, как было весело и дружелюбно. Спасибо , ЮРА, ещё много и много раз☺️
23.09.19
Victoria Vilchinskaya
Замечательный ведущий, проводил нам свадьбу 24 августа, до сих пор выслушиваем комплименты, как было весело и дружелюбно. Спасибо , ЮРА, ещё много и много раз☺️
19:17 23 сент.Юрий Ситайло
Вика, спасибо еще много раз)))))❤
09.08.19
Константин
более 100 отзывов
6
Киев
Очень притяный молодой человек
13.05.19
Елена Палий
Праздновали свадьбу в эту субботу (11 мая). Продолжаем получать массу комплиментов от гостей за ведущего 😊 Все было на высшем уровне! Большое спасибо
11.03.19
Никита Вадимович
Отличный ведущий, хороший человек, обращайтесь не пожалеете!
10.01.19
Олена Войтюк
Дякую Юрію за відмінно проведений корпоратив, було неймовірно весело і цікаво. Ви принесли нескінченний позитив на наше свято 😁Також велика вдячність від усього колективу нашої компанії Вам за роботу, за супер круту подачу всіх конкурсів, жартів і професійний підхід до справи!
31.12.18
Anna Kovalchuk
В преддверии Нового Года, обычно подводишь итоги и вспоминаешь приятные события уходящего уже года. И вот, как и у всех молодоженов, приятное событие в 2018 постигло и нас. Хочется отметить как спонтанно оно постигло, и как замечательно все прошло, благодаря профессионалу своего дела - Юрию Ситайло. Юра, спасибо тебе за организацию, спонтанность, находчивость! Вместе с тобой свадьба за 36 часов это реально 😉 А в следующем году хочется тебе пожелать не менее подорванных, отважных и впечатляющих событий 🍀🥳
20.11.18
Taisiya Natarova
Человек 100 % в своей тарелке. "правильный" ведущий, который не оставил равнодушным не одного гостя. Креативно, душевно и весело, то что нужно на любом празднике. Уверена что мы увидимся еще не на одном празднике.
19.11.18
Valeria Oliynyk
Завдяки Юрію наше весілля було мегапозитивним ☺ Гості задоволені, молодята щасливі)) Надзвичайно крутий та відповідальний ведучий💪
19.11.18
Yulia Stupka
Юрій Ситайло - бест ведучий! Він не тільки зробить неперевершеним свято для молодят, він запам"ятається кожному гостю. Почуття гумору, креативність, драйв і щирість - ось те, що характеризує його. Ми щиро дякуємо за неймовірний двіж на нашому весіллі, музика і програма свята були суперськими. Рекомендую всім парам, які хочуть зробити круту весільну вечірку.
25.10.18
Дмитрий Постоенко
Лучшего ведущего для свадьба не найти все душевно и весело. спасибо))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти