Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Рекламное агентство Edpit agency

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.19
Игорь Тартынских
Для меня сотрудничество с Edpit это: Потрясающая творческая атмосфера на съёмочной площадке. Приятная команда и всегда вкусный результат на выходе.
10:14 07 мартаEdpit
Спасибо! Нам приятно!)
06.03.19
Igor Tartynskih
Для меня сотрудничество с Edpit это: Потрясающая творческая атмосфера на съёмочной площадке. Приятная команда и всегда вкусный результат на выходе.
05.06.18
Anton Serov
Отличные ребята, высокие профессионалы. Композитный, постпродакшн на уровне. Могу всем рекомендовать сотрудничество. 100% будте довольны!
17.11.17
Вікторія Погрібна
Мне нравится всё!
12.10.17
Федор Шевченко
Отлично. Круто. Креативно.
05.10.17
Сергей Ровенский
Edpit, спасибо за креативный и качественный контент. В дальнейшем так же планирую заказывать у Вас анимацию и коммерческую рекламу. Качество, сроки и сервис на самом лучшем уровне и за вполне доступные деньги. Так держаьть.
25.07.17
Ян Язвинский
Интересные работы! Желаю успехов в творчестве!
09.06.17
Constantin Khafizov
Отличная студия, заказывали несколько роликов для своей компании и для компаньонов. Сделали очень интересно и креативно, спасибо Эдуарду за такой подход к своей работе!
09.06.17
Константин Хафизов
Отличная студия, заказывали несколько роликов для своей компании и для компаньонов. Сделали очень интересно и креативно, спасибо Эдуарду за такой подход к своей работе!
02.06.17
Bogdan Dar
Профессиональная команда! Сработали по проекту ЖК "Петровский Квартал", сняли ряд видео роликов, которые стали новым стандартом качества для компании и повысили лояльность к бренду. Что немаловажно, работают с полным соблюдением сроков :) Рекомендую :)
30.05.17
Олександра Дерев'янко
Всем рекомендую!
30.05.17
Богдан Левченко
Отличная компания и хорошая команда!)
12:04 02 июняEdpit
Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти