Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Рекламное агентство Edpit agency

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.20
Дмитрий Вечеркин
Софиевская Борщаговка, Радужная улица, 137
Сделал заказ на видео для рекламы, чтобы запустить его в сторис в Инстаграм. Меня выслушали и сделали отличное видео, стильное, прикольное, как я и хотел. Рекомендую!
18.07.20
vsestooffice
Ребята красавчики! За короткое время организовали съёмки, приехали за тридевять земель. За два съёмочных дня отсняли материала на 5 роликов с минимальной подготовкой, быстро обсудили и без проблем вошли в курс событий. После монтажа - реклама вызывает восхищение. Ребята знают свою работу.
09.08.19
Кристина
более 100 отзывов
6
Софиевская Борщаговка, Радужная улица, 137
Рекламу ребята делают отличную!!!
01.07.19
Ксения Кучеренко
Сделали с ребятами два ролика, собираемся делать третий. На этом отзыв можно было бы и заканчивать. Как говорит Эдуард (от которого, видимо, первый слог в edpit): «Зритель сам додумает». Но 2 ремарки все-таки сделаю.
11.05.19
Dmitry Kosenkov
Edpit agency это - креативный и профессиональный подход, быстрое реагирование и соблюдение сроков! Большое спасибо, обязательно вернемся к вам!
11.05.19
Дмитрий Косенков
Edpit agency это - креативный и профессиональный подход, быстрое реагирование и соблюдение сроков! Большое спасибо, обязательно вернемся к вам!
19.03.19
Александр Совгир
Заказывали ролик под YouTube для Price.ua. Сделали ребята всё очень быстро и даже лучше чем мы предполагали, а главное цена получилась очень крутая! Рекомендую!
19.03.19
Aleksandr Sovgir
Заказывали ролик под YouTube для Price.ua. Сделали ребята всё очень быстро и даже лучше чем мы предполагали, а главное цена получилась очень крутая! Рекомендую!
09.03.19
Roman Baraban
Professionals that are pleasant to deal with. Everything was completed on time. Nice product quality and easy communication.
09.03.19
Roman Nuzhdin
Professionals that are pleasant to deal with. Everything was completed on time. Nice product quality and easy communication.
16:49 09 мартаEdpit
Thank you !
06.03.19
Микаэл Гордон
Я актёр и скажу коротко.
06.03.19
Микаэл Авоян
Я актёр и скажу коротко.
23:15 06 мартаМикаэл Авоян
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти