Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Стиль

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.19
TaTa
более 100 отзывов
6
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Очень рассчитывала стать постоянным клиентом этого салона, тк он расположен близко к дому, 8 минут пешком и на месте – но стала разве что только наполовину )). Купила сертификат на стрижку с покраской, но в итоге только постриглась без покраски и не по сертификату )). На ближайшие дни мест не было, поэтому решила отложить серт на позже и постричься как обычный клиент и дочку заодно прихватила. Доче стригли боб-каре (как у Бузовой ))), мне "смотря что я хочу"). На мои расспросы про покраску волос, в чем разница между шатушем, балаяжем и т.п. (потому что реально хотела освежить свою стяжку), поняла только, что везде разная техника и видимо тонкости может разглядеть только мастер. В целом, как дочку постригли – мне понравилось, а меня – не очень: то ли я не смогла донести в деталях, что я хочу, то ли у мастера нет понятия о что идет и что можно предложить клиенту. Администратор была более приветлива, чем сам парикмахер.
19.08.19
alla
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Якою фарбою фарбуєте волосся ?
12:06 21 авг.
Здравствуйте. Matrix. Благодарим за интерес к нашему сайту.
22.04.19
tanyusha_grdfПриобретено
1 отзыв
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Приветливый персонал, отличный мастер. Я очень довольна!
11:12 23 апр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
08.04.19
ninautts
2 отзыва
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Большое спасибо молодому, но талантливому мастеру Алине! Поддержала меня в смелом изменении образа, подобрала и посоветовала очень интересные оттенки, поддерживает по вайберу в рекомендациях по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятно общаться, огронмное ей спасибо
26.03.19
ОляПриобретено
1
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Безумно красивое окрашивание сделала мастер Алина. Спасибо огромное, рекомендую!
16:04 26 марта
Здравствуйте, Оля. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11.03.19
Татьяна
более 100 отзывов
6
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Здравствуйте, сколько стоит обычный гигиенический маникюр в салоне стиль?
07.03.19
osadcha1975Приобретено
2 отзыва
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Огромное спасибо мастеру Людмиле за то что отговорила, предложила и убедила. В общем очень довольна своей покраской техники балаяж. Буду посещать в дальнейшем.
12:31 08 марта
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
08.10.18
Жиляев Владимир
4 отзыва
Киев, Святошинская площадь, 1Житомирская
Хороший салон, все понравилось.
18:24 09 окт.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите еще - будем Вам рады :) С уважением, Команда ПОКУПОН
19.08.18
Alla Yevdina
Спасибо большое мастеру Екатерине за красивый маникюр и чувство удовлетворения после посещения салона �
19.08.18
Alla Yewdina
Спасибо большое мастеру Екатерине за красивый маникюр и чувство удовлетворения после посещения салона �
20.04.18
ГостьПриобретено
2 отзыва
Мастер сделала маникюр и педикюр на 5+. Это плюс. А минусом стала новость о необходимости доплаты в 150 грн. Сообщили об этом в момент записи к мастеру. В купоне о доплате ничего не сказано.
00:06 18 маяРая
Гость, а зачем вы доплачивали тогда ?
11.04.18
ОксанаПриобретено
21 отзыв
Была на маникюре в данном салоне. Сделали очень аккуратно и быстро. Относился три недели без каких-либо проблем. Рекомендую.
11:46 11 апр.
Здравствуйте, Оксана Благодарим Вас за отзыв.Спасибо,что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти