Ваш городКиев?
Изменить

Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»

Киев, Старокиевская улица, 10Г
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»
Скидка на SMAS-лифтинг в клинике «Sahara»

Описание акции

С купоном вы получаете скидку на SMAS-лифтинг зон на выбор в клинике «Sahara».

Описание услуги

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга в клинике «Sahara» выполняется на аппарате «Альтера» («Ulthera», производство США). Аппарат генерирует ультразвуковую энергию, которая проникает в кожу и вызывает точечный нагрев тканей на различной глубине. Происходит запуск естественных восстановительных процессов, в частности, синтеза нового коллагена. Эффект наблюдается сразу процедуры и он имеет свойство нарастать по прошествии нескольких дней.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате «Альтера» - единственная неинвазивная процедура, имеющая запатентованную технологию DeepSEE™, которая производит визуализацию слоев дермы и тканно-мышечных соединений. Это обеспечивает исключительную точность и безопасность процедуры. Все точки коагуляции имеют одинаковый размер и равное расстояние между собой, система контролирует глубину воздействия импульса ультразвука.

При процедуре SMAS-лифтинга воздействие происходит одновременно в поверхностном и глубоком слоях, на уровне SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система лица) – тот же уровень, которого достигают пластические хирурги. Первичный эффект (до 30%) виден сразу после воздействия. Дальнейший эффект носит накопительный характер, развивается в течение 3 месяцев и сохраняется до 24 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей).

Ультразвуковой SMAS-лифтинг «Альтера» нельзя считать заменой хирургического вмешательства. Однако эта процедура является достойной альтернативой для людей, не готовых к операции, а также тех, кто уже выполнил хирургическую подтяжку и хочет улучшить результаты лифтинга и структуру кожи за счет синтеза нового коллагена.

Процедуру проводит специалист, прошедший специальное обучение на лицензированном оборудовании производства США.

 
Читать далее...

Показать все варианты (11)

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Вариант 1: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) лица с доплатой на месте 3900 грн (оригинальная стоимость услуги 10500 грн).
  • Вариант 2: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) шеи с доплатой на месте 1875 грн (оригинальная стоимость услуги 7200 грн).
  • Вариант 3: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) зоны декольте с доплатой на месте 2180 грн (оригинальная стоимость услуги 7200 грн).
  • Вариант 4: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) лица и шеи с доплатой на месте 5000 грн (оригинальная стоимость услуги 12500 грн).
  • Вариант 5: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) лица, шеи и декольте с доплатой на месте 6250 грн (оригинальная стоимость услуги 15500 грн).
  • Вариант 6: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) лба с доплатой на месте 1875 грн (оригинальная стоимость услуги 7200 грн).
  • Вариант 7: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) периорбитальной области (вокруг глаз) с доплатой на месте 1500 грн (оригинальная стоимость услуги 7200 грн).
  • Вариант 8: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) щек с доплатой на месте 2180 грн (оригинальная стоимость услуги 7500 грн).
  • Вариант 9: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (530 линий) подбородка с доплатой на месте 2180 грн (оригинальная стоимость услуги 7200 грн).
  • Вариант 10: с купоном на скидку вы получаете SMAS-лифтинг (530 линий) нижней трети лица с доплатой на месте 3125 грн (оригинальная стоимость услуги 10500 грн).
  • Вариант 10: с купоном на скидку вы получаете ультразвуковой SMAS-лифтинг (800 линий) 1 зоны тела (10х20см) с доплатой на месте 2500 грн (оригинальная стоимость услуги 10000 грн).

Воспользоваться купоном вы можете с 21.08.2021 по 31.12.2021

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

Получить данную услугу со скидкой можно только при оплате сертификата/купона на сайте Покупон. Если у вас возникают вопросы или проблемы с оплатой сертификата или купона, обратитесь в нашу службу поддержки

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • Перед покупкой купона обязательно уточните наличие мест на желаемую дату и время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить купон в электронном виде.
  • Процедура проводится с помощью аппарата Smas Ulthera System США.
  • Процедуру проводит доктор дерматолог косметолог 2 категории со стажем 10 лет, женщина.
  • Если вы записались на процедуру, но не пришли в указанное время и не предупредили об отмене визита за 24 часа, или опоздали более чем на 15 минут, администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг со скидкой, и сеанс считается пройденным.
  • Длительность процедуры - 60-90 минут.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Sahara Clinic
Клиника
+38 (073) 073-04-59
  • м. Политехнический институт
    Киев, Старокиевская улица, 10Г
299 грн.
экономияНе ограничена
купили5
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти