Ваш городКиев?
Изменить

До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой

Киев, Чистяковская улица, 2А
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой
До 5 сеансов электроэпиляции в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 3 или 5 сеансов электроэпиляции на 30 или 60 минут в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой со скидкой до 55%. Предложение актуально только для новых клиентов.

Описание услуги

Электроэпиляция не уступает по качеству лазерной и позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос на коже любого типа. Эффект достигается за счет воздействия электрического тока на волосяную луковицу. В каждый отдельный волосяной фолликул до уровня ростковой зоны безболезненно вводится тонкая иголочка, на которую подается импульс тока. Ток прижигает нужную зону, волосяной стержень вынимают пинцетом, и он больше не отрастает. Такую обработку производят с каждым отдельным волоском (в отличие от лазерной эпиляции или шугаринга, когда обрабатывается сразу вся зона). Это несколько увеличивает длительность процедуры (минимум 20 минут в зависимости от количества волосков), но эффект стоит приложенных усилий.

Преимущества процедуры:

  • Надежность. Электроэпиляция позволяет разрушить зародышевые клетки, ответственные за рост волос. Прохождение курса из 8-12 процедур дает 100% гарантии удаления волос навсегда. Для сравнения – эффект от шугаринга длится от 3 до 6 недель, от лазерной эпиляции при прохождении полного курса – 5-7 лет.
  • Эффективность: удаление любых волос – тонких, светлых, седых, на любых зонах и на коже любого типа. В электроэпиляции ток прижигает непосредственно ростковую зону, неважно, какой это волос, на какой коже он растет. В отличие от лазерной эпиляции, которая воздействует выжигание волоса - меланин, который есть в волосе и отсутствует в ростковой зоне. Через несколько лет фолликул регенерируется, и волосы могут вырасти вновь, хоть и более слабые. Для максимальной эффективности лазера требуется темные волосы и светлая кожа, тогда как для электроэпиляции это не имеет значения. Более того, метод эффективен в зонах, где пушковые и толстые волоски растут вперемешку.
  • Безопасность: безвредно для организма, не связано с воздействием каких-либо лучей или химии. Не имеет побочных эффектов, кроме легкого покраснения, которое сойдет через пару часов.
  • Безболезненность. Процедура проводится на устройстве «Apilus Junior 3G» (Канада). «Apilus» – мировой лидер в области электроэпиляции. Аппарат генерирует идеально стабильную частоту 13.56 МГц и при этом адаптируется к сопротивлению тела человека, вырабатывая именно то количество энергии, которое необходимо для безопасного и безболезненного удаления волос. В ходе процедуры разрушается ростковая зона волосяного фолликула с минимальным травмированием окружающих тканей, что делает процесс эпиляции абсолютно безболезненным.
  • Квалификация мастеров: в студии косметологии и эпиляции Майи Филатовой работают только сертифицированные специалисты. Мастера-электрологи с медицинским образованием и большим опытом работы, постоянно совершенствуют свои знания в сфере электроэпиляции.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость электрического тока.
  • Воспаления на коже.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы, перенесенный инсульт или инфаркт.
  • Опухоли на коже.
  • Заболевания психики, эпилепсия.
  • Сахарный диабет.
  • Индивидуальная непереносимость металлов и их сплавов.
Читать далее...

Показать все варианты (6)

Воспользоваться сертификатом вы можете с 07.12.2020 по 31.05.2021

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • Предложение актуально только для новых клиентов.
  • Один клиент может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Последнюю цифру сертификата (код активации) называйте только при получении услуги. После активации услуга считается предоставленной, и сертификат возврату не подлежит.
  • Если клиент записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 24 часа до назначенного времени или опоздал более чем на 20 минут, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг (в этом случае сеанс считается пройденным) или оказывает услугу в рамках того времени, которое остается у клиента (время сеанса сокращается пропорционально времени, на которое он опоздал).
  • Процедура выполняется на аппарате «Apilus Senior 3G».

Контакты

Студия косметологии и эпиляции Майи Филатовой
Салон
+38 (095) 027-23-88+38 (063) 027-23-88
  • м. Святошин
    Киев, Чистяковская улица, 2А
189 грн.
скидка-55%
экономия2 151грн.
купили13
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти