Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Studio-Laser».

До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»

Киев, Драгоманова улица, 31
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»
До 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела в «Studio-Laser»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 3, 5, 7 или 10 сеансов коррекции фигуры «B-flexy CelluStop»; 3, 5 или 10 сеансов прессотерапии; 1, 3, 5 сеансов кавитации; 1, 2 или 3 сеанса обертывания и 1, 2 или 3 сеанса криолиполиза в центре «Studio-Laser» со скидкой до 80%.

Описание услуги

Процедура коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» – это липомассаж, то есть массаж, сжигающий жиры.
Методика проведения процедуры основана на мощном воздействии вакуума на кожу и подкожно-жировую клетчатку.
За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела, убрать неровности тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах при помощи «B-flexy CelluStop».

Центр лазерной косметологии «Studio-Laser» используют последнюю версию «B-flexy CelluStop» – это аппарат нового поколения, работающий по запатентованной технологии и является более современной и более мощной альтернативой аппарату LPG.

B-flexy-Cellustop – инновационный аппарат для скульптурирования тела, устранения целлюлита и придания упругости вашей коже.

Аппаратная процедура «B-flexy CelluStop» позволяет избавиться от неровностей на любом участке кожи, от целлюлита, вне независимости от его стадии, а так же изменить объем и форму тела, приблизив его к желаемым параметрам.

Высокотехнологичный аппарат «B-flexy CelluStop» воздействует на участки тела с помощью манипулы, грамотно разработанная конструкция которой вкупе с высокой мощностью всасывания - помогают достичь блестящих результатов.

Сеанс b-flexy, с применением одноименного аппарата B-flexy является одной из наиболее востребованных салонных процедур на территории Украины, поскольку показывает наибольшую эффективность в борьбе с целлюлитом. Уже после первого сеанса можно визуально оценить результаты — кожа становится заметно более гладкой, приобретает упругость и тонус. При этом на тело и в частности на кожу оказывается очень деликатное воздействие — сосуды не травмируются, в результате чего удается избежать синяков после процедуры в отличие от мануального массажа аналогичной направленности. Процедура также является безболезненной, что немаловажно для людей, имеющих низкий порог чувствительности.

Что делает «B-flexy CelluStop» таким эффективным?
Для достижения максимального результата моделирующей процедуры в процессе задействуются две манипулы, которые с большей интенсивностью и направленностью прорабатывают все  проблемные зоны клиента. Манипула 3D sense of line имеет эргономичный обтекаемый дизайн, позволяет добиться не только гладкого рельефа кожи, но и с первой процедуры обеспечивает ягодицам эффект push up. Манипула mini имеет хорошо продуманную форму и предназначена для проработки шейно-воротниковой зоны, стоп и декольте, а также труднодоступных мест.

Инновационная опция термографического анализа позволяет точно определить степень целлюлита — это в разы повышает эффективность от процедуры, благодаря индивидуально подобранной программе, уровню мощности воздействия, его интенсивности и продолжительности.

В программу нового аппарата «B-flexy CelluStop» заложено 20 специально разработанных протоколов работы, которые позволяют найти подходящее решение для каждой проблемы — от легкого целлюлита до его запущенной стадии. Увеличенная на 30% мощность за счет обновленного ПО и усовершенствованная конструкция турбинного блока делают возможным улучшение даже застарелого целлюлита, за которые вряд ли возьмутся в салонах мануального массажа.

Работу аппарата b-flexy можно описать следующим образом. Благодаря мощному всасыванию в процессе массажа создается вакуумное пространство и  происходит стимуляция разных слоев кожи. Жировые клетки, наполненные водой, начинают двигаться и постепенно исчезают абсолютно естественным путем.

Это ускоряет вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств, включает в коже процессы восстановления упругости, способствует уменьшению подкожного жирового слоя. Во время такого приятного глубокого массажа все тело получает мощную стимуляцию мышц, так что ощущается «дыхание» каждого сантиметра тела.

В процессе массажа задействованы три основных фактора:

  • Лимфостимуляция (удаляются шлаки из тканей, ускоряется приток в клетки новых питательных веществ и кислорода, усиливается выход жидкости из тканей, снимается напряжение).
  • Активизация кровообращения (ускоряется обмен веществ, клетки потребляют больше энергии, эффективно «сжигая» жировую ткань).
  • Укрепление ткани (стимуляция нижних слоев ткани, увеличение выработки коллагена и эластина, придающих коже форму и упругость, эти же компоненты участвуют в лечении целлюлита).

Показания к применению вакуумно-роликового массажа:

  • Целлюлит.
  • Локальные жировые отложения.
  • Изменения рельефа кожи (складки, дряблость и др.).
  • Наличие растяжек после беременности.
  • Подготовка пациентов к оперативным вмешательствам (липосакция, реконструктивные и омолаживающие операции).
  • Восстановление тонуса мышц, тургора и цвета кожи.

Особенно показано применять вакуумно-роликовый массаж, благодаря хорошему лимфодренажному эффекту, при І или ІІ стадии целлюлита, при которых в тканях целлюлитных зон имеется значительное накопление жидкости. Вакуум и ролики в этом случае  способствуют растяжению соединительнотканных перегородок без повреждения мелких сосудов и более  ровному распределению жировых долек под кожей.

Противопоказания к проведению процедуры:

  • Сердечная недостаточность.
  • Тромбофлебит.
  • Желчекаменная болезнь.
  • Мочекаменная болезнь.
  • Острые воспалительные заболевания внутренних органов.
  • Беременность и послеродовой период (6 месяцев).

Что касается преимуществ этого вида массажа, то они очевидны: воздействие аппаратного метода эффективно и комфортно. Этот вид массажа считается самой безопасной альтернативой липосакции, то есть операции по хирургическому удалению жира.

Процедура криолиполиза проводится на аппарате «Zeltiq Breeze» (Зелтик).

Суть процедуры криолиполиза заключается в коррекции локальных жировых отложений путем селективного охлаждения. В результате наступает апоптоз (естественное отмирание) жировых клеток, что происходит благодаря их чувствительности к холоду. Объем лишней жировой ткани сокращается на 20-50% уже после 1 сеанса. Эффект проявляется не сразу, он нарастает в течение нескольких месяцев.
Длительность процедуры криолиполиза составляет 30 мин и в течение этого времени пациент либо лежит, либо сидит, наблюдение врача при этом не требуется.
Охлаждение участка ткани строго контролируется и уровень вакуума постоянно меняется, в результате чего в области воздействия сохраняется адекватное кровоснабжение.

За одну процедуру в зоне воздействия объем жировой ткани уменьшается на 20-30%, процедура не требует предварительной подготовки, легко переносится и не имеет периода реабилитации.

Процедура прессотерапии (аппаратный лимфодренаж, компрессионный массаж, прессомассаж) заключается в том, что с помощью компрессора в специальные манжеты, которые одеваются на ноги, руки, талию или бедра, закачивается воздух. При этом происходит волнообразное сжимание мягких тканей пациента, в результате чего происходит активизация кровообращения.

Оборудование, с помощью которого делается прессотерапия, создано специально для выработки определенных ритмичных колебаний создаваемым давлением, таким образом, выполняется лимфодренажный массаж. Такое цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена из межклеточного пространства.
Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция), или как еще ее называют «ультразвуковая липосакция», идеально подходит для мужчин и женщин, которые хотят, уменьшить объемы своего тела, убрать целлюлит, а также улучшить силуэт своего тела.
Ультразвуковая кавитация является методом, который разбивает жир, и в отличие от липосакции, выполняется без хирургического вмешательства, без боли и без анестезии.

Ультразвуковая кавитация (безоперационная ультразвуковая липосакция) выполняется на наиболее проблемных участках тела: ягодицы, бедра, живот, руки, «бока» и плечи.

Ультразвуковой аппарат «ULTRACAV 2100» (Италия), оснащен двумя датчиками 12 см² и 25 см², что позволяет эффективно обрабатывать разные участки тела, как самые маленькие, так и самые большие.

Читать далее...

Что входит в стоимость сертификата?

  • Коррекция фигуры «B-flexy CelluStop» для всего тела с кавитацией, обертыванием и криолиполизом одной зоны на выбор или без (в зависимости от выбранного сертификата).
  • Полотенце для рук, шапочка одноразовая медицинская, тапочки, бахилы.

Дополнительно оплачивается

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ

  • Эндермологический костюм - 400 грн.
  • Салфетка для криолиполиза (для сертификатов, которые включают процедуру) - 200 грн.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 27.07.2020 по 31.12.2020

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один клиент может приобрести неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).
  • Если клиент записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 4 часа до назначенного времени, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Продолжительность процедуры: сеанс коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» - 45 минут, криолиполиз - 30 минут, обертывание 1 зоны на выбор (живот, бедра или руки) - 20 минут, кавитация 1 зоны на выбор (живот, бедра или руки) - 20 минут.
  • На время карантина салон работает по записи под ключ.
  • Между посетителями учитывается промежуток времени 30 минут на проветривание помещения.
  • Все мастера и администратор работают в масках и перчатках.
  • Каждому клиенту салон предоставляет спиртовую салфетку для рук и бахилы.
  • Процедура коррекции фигуры «B-flexy CelluStop» выполняется на оригинальном аппарате «B-flexy CelluStop» – это аппарат нового поколения, работающий по запатентованной технологии.
  • Процедура криолиполиза выполняется на оригинальном аппарате «Zeltiq Breeze» (Зелтик).
  • Процедура криолиполиза выполняется на оригинальном ультразвуковом аппарате «ULTRACAV 2100» (Италия), оснащен двумя датчиками 12 см² и 25 см².

Контакты

Studio-Laser
Центр лазерной косметологии
+38 (068) 584-53-53+38 (068) 192-53-53
  • м. Позняки
    Киев, Драгоманова улица, 31
от 549 грн.1 500 грн.
Акция завершена
скидка-80%
экономия8 701грн.
купили7
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти