Ваш городКиев?
Изменить

Стрижка, укладка и сложное окрашивание волос в студии красоты Тины Хиврич

2 адреса в Киеве
Стрижка, укладка и сложное окрашивание волос в студии красоты Тины Хиврич
Стрижка, укладка и сложное окрашивание волос в студии красоты Тины Хиврич
Стрижка, укладка и сложное окрашивание волос в студии красоты Тины Хиврич

Описание акции

С сертификатом вы получаете стрижку, укладку и сложное окрашивание волос в студии красоты Тины Хиврич со скидкой до 60%.

Описание услуги

Популярные и современные техники окрашивания волос имеют весьма креативные названия «шатуш», «сомбре», «омбре» (деграде) или «балаяж», отлично смотрятся на любой базе, на натуральных или окрашенных волосах. Названия приковывают внимание своей загадочностью и вызывают интерес, а волосы, измененные с помощью новых способов окрашивания и вовсе могут кардинально преобразить внешний вид. Все стилевые тенденции в окрашивании имеют сходства, поэтому их легко перепутать дилетантам в этом деле.

Шатуш – технология, близкая к классическому мелированию. Это произвольно осветленные волосы по всей длине, которые гармонично взаимодействуют с основным цветом. При выполнении окрашивания шатуш цвет переходит один в другой горизонтально и как можно более естественно. Благодаря этой технике пряди выглядят так, как будто выгорели на солнце, и прекрасно гармонируют с природным оттенком волос.

Повышенное внимание в технике шатуш уделяется поверхностным прядям и локонам. Идеально стиль «шатуш» подойдет тем, у кого от природы светлые, светло-русые волосы и тем, кто стремится к максимальной естественности в образе. Покраска шатуш позволяет внести коррективы в образ и сделать его более свежим и легким, насыщенным и живым. Также с помощью техники шатуш можно замаскировать седину, что является несомненным плюсом.

Омбре - ультрамодный способ окрашивания, который характеризуется более четкой границей перехода цвета, а от колориста требует максимум аккуратности, кропотливости и опыта. Поперечное окрашивание омбре или техника горизонтальной покраски создается с помощью эффекта плавного перехода из одного оттенка в другой, и при этом используется минимум 4 оттенка.

В ряде случаев присутствуют плавные перетекания цветов, а в других контрастные. Омбре может отличаться либо резкой границей светлого и темного, либо естественным и ярким броским колором. При использовании нескольких оттенков на темных волосах можно сделать красивый фиолетовый низ, а на светлых – розовый. В омбре вся нижняя часть волос обязательно осветляется до одного цвета.

Балаяж – это техника окрашивания волос, при которой мастер осветляет отдельные пряди для создания красивого цветового контраста. Прекрасный вариант для тех, кто не готов кардинально менять внешность, но хочет привнести что-то новенькое в свой образ. Переходы очень мягкие и естественные. Окраска локонов в стиле «балаяж» создает игру теней, цвета и рельефа. Балаяж балансирует между шатуш и омбре. Светлые и темные оттенки миксуются, а волосы зрительно кажутся гуще. Краску на локоны наносят легкими поверхностными мазками, но небрежная работа колориста недопустима. Для того, чтобы действительно заполучить нужный эффект, мастер должен обладать немалым опытом.

Традиционно краска наносится на волосы в виде букв V и Ш. Создать равномерные границы между цветами непросто а нюансы самой процедуры делают технику «балаяж» практически невозможной для самостоятельного окрашивания. Только даровитый и опытный колорист сможет органично подобрать цвета, и произвести окрашивание безупречно.

Сомбре – это «нежное омбре», не такое контрастное окрашивание, волосы осветляются всего на полтона или тон.

Брондирование – создает аккуратное сочетание темных и светлых оттенков при базовом русом, средне- и светло-каштановом цвете волос. Успешный результат процедуры предполагает максимально естественный вид: пряди должны изящно переливаться, а вся прическа казаться визуально объемнее.

Калифорнийское мелирование -  это щадящее мелирование по особой технологии, сочетает в себе две техники окрашивания - омбре и, собственно, мелирование. Такой вариант с помощью мелких светлых прядок и плавного градиента цвета позволяет добиться максимально естественного оттенка волос.

Читать далее...

Дополнительно оплачивается

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ

  • Окрашивание волос от 3 длины - 250 грн.

ПО ЖЕЛАНИЮ

  • Тонирование волос.
  • Окрашивание корней - 250 грн.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 11.12.2019 по 26.02.2020

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Акция не действует 25.12.2019, 01.01.2020, 07.01.2020.
  • Один клиент может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Предложение актуально для клиентов с длинной волос до 2 включительно.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация студии оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Контакты

Тины Хиврич
Студия красоты
  • м. Дружбы народов
    Киев, Михаила Бойчука улица, 2/34 +38 (067) 607-66-06
  • м. Героев Днепра
    Киев, Милославская улица, 12А +38 (068) 721-77-73
199 грн.
скидка-60%
экономия1 021грн.
купили24
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти